1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Холст масло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Холст масло»
Ресторан «Холст масло»
Адрес
ул. Б. Морская 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Холст масло
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Холст масло»

Лувала
Лувала написал(а) о ресторане «Холст масло» 28 сентября 2012 в 10:42
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0

В "Холст Масло" мы отмечали свадьбу. Сие событие происходило в начале сентября. Приглашенных было чуть больше 30 человек, и нам предложили 2 этаж + VIP-зал. Последний оказался, в условиях проведения торжества, вполне полезным, ибо служил тихой комнатой для отдыха. В общем, с размещением все понравилось.
Интерьер - необычный, особенно для свадьбы, это нас и привлекло. Не стали завешивать все шариками-фонариками, так как это не требовалось - нас это тоже порадовало. На белой скатерти уютно уместились три цветочные композиции в сиреневых тонах, а приглашенных гостей я попросила надеть яркие наряды. Получилось очень симпатично.
С расстановкой столов проблем тоже не было. Подарочные букеты стояли на барной стойке. Но самое главное - пол застелен ковролином, что позволило снимать туфли на шпильках во время танцев. Согласитесь, удобно. Девушек я просила предпочесть туфли сапогам.
В итоге, получилось именно красивое мероприятие: яркий зал, белоснежная скатерть, яркие гости в вечерних платьях и костюмах.
С меню проблем не было. Большой выбор блюд, вполне разумные цены для банкетов. С напитками и алкоголем тоже все решаемо. Обязательных цен нет, есть какой-то минимум, но он адекватный.
Обслуживание. Официанты были незаметны, приносили все вовремя, пустых тарелок на столе не было. Улыбались, были вежливы и предупредительны. Единственное, что периодически забирали тарелочки у гостей, в которых еще оставалась еда. Случалось это в моменты, когда гости вставали из-за стола потанцевать, погулять и т.д. Только это несколько не понравилось. Я, как невеста, постоянно где-то бегала, в итоге ни одно блюдо до конца не доела. Короче, нужно заранее попросить администратора проконтролировать этот момент. В целом, персонал хороший.
Кормят вкусно: понравились салатики и закуски, очень удачное горячее, не впечатлила только сырная тарелка, но это лично мое мнение (к сырам у меня особое отношение).
Расположение ресторана - шикарное. Самый центр, что позволило и покататься на лимузине в историческом центре и устроить пешую прогулку с фотосессией по набережной, Невскому и т.д.
Итог. Смело рекомендую "Холст Масло" для проведения свадеб. Вместит от 2 до 40 человек с легкостью. Места для аппаратуры, небольшого экрана и танцев вполне достаточно.
Спасибо!

  • baletik
    baletik  → Лувала 28 сентября 2012 в 12:21
    Гурман142 отзыва 4023

    Хорошо, когда все под контролем, не то по-любому бы явились в чем-то блеклом и сапогах )

  • sofia_5855@mail.ru
    sofia_5855@mail.ru  → Лувала 28 сентября 2012 в 13:17
    Представитель, Азия0 отзывов 4

    Ну и молодчина такое событие бывает раз в жизни!!!!!!!!

    • baletik
      baletik  → sofia_5855@mail.ru 28 сентября 2012 в 13:21
      Гурман142 отзыва 4023

      Не факт )