//Ресторан «Холст масло»

Рейтинг ресторана

7.9

Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 7.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Холст масло

О ресторане «Холст масло»

Все параметры Скрыть параметры

Дворцовая площадь – сердце Петербурга. Здесь расположены Эрмитаж, Адмиралтейство и другие главные достопримечательности города. Среди них и Арка Главного штаба, здание которое обрамляет площадь. В продолжение традиций петербургской культуры, у самой Арки, на Большой Морской улице находится ресторан «Холст Масло».

Расположение на одной из фешенебельных улиц Петербурга, главном деловом и культурном центре города с находящимися здесь элитными банками, бизнес-центрами, роскошными магазинами и ювелирными домами, наложило свой отпечаток на концепцию ресторана «Холст Масло».

Яркий, современный двухэтажный ресторан впечатляет изяществом дизайнерских интерьеров, стиль которых отражает классику петербуржской культуры. Роскошные черные и золотые цветочные орнаменты перекликаются с рисунком ажурных дисков, украшающих потолок и стены залов. Художественную тематику подчеркивает стилизованная палитра в оформлении потолка на втором этаже, а также оригинальное накрытие: тканевые салфетки в виде палитр и мини-мольберты с меню.

Основу лаконичного и прекрасно подобранного меню ресторана «Холст Масло» составляют актуальные блюда европейской и русской кухни, что является бесспорным преимуществом и привлекает многочисленных иностранных туристов. Наваристый борщ из телятины, русские блины, пельмени давно стали излюбленными блюдами заморских гостей Северной столицы.

Винная карта ресторана «Холст Масло» содержит как простые вина идеально подходящие для обеда в спокойной обстановке, так и изысканные вина, предназначенные для настоящих ценителей «нектара богов» и любителей элитных спиртных напитков. Опытные бармены ресторана с удовольствием предложат дамам легкий и вкусный коктейль, который станет отличным дополнением приятного вечера и поможет расслабиться.

«Холст Масло» как нельзя лучше подходит для обеда с друзьями, коллегами или деловыми партнерами, для ужина в изысканном, вечернем интерьере и для воскресного семейного обеда после прогулки по центру города.

Благодаря уникальной планировке ресторана, на втором этаже в любой день может проводиться банкет, праздник, и мероприятие не побеспокоит остальных гостей. Верхний зал оборудован подиумом для выступления артистов и профессиональной музыкальной и световой аппаратурой. А за тяжелыми портьерами скрывается небольшой VIP-зал с мягким диваном. Главным украшением зала являются дизайнерские стулья с золотистыми крыльями ангела за спинками.

Находясь в эпицентре культурной жизни Петербурга, ресторан «Холст Масло» понимает, что его гости это образованные люди, понимающие толк в искусстве, культуре и хорошей музыке. Именно по этой причине, ресторан является одновременно и арт-салоном, где проходят художественные выставки, творческие и тематические вечера, продажа работ петербуржских художников. Каждую пятницу и субботу посетители ресторана могут наслаждаться живой музыкой, в исполнении саксофона или рояля, отвлекаясь от суеты рабочих будней и шума большого города.

Обладающий особой артистической атмосферой и представляющий изысканную и актуальную кухню, «Холст Масло» привлекает множество гостей: туристов, желающих познакомиться с богатством культуры города на Неве и всех петербуржцев, желающих провести время в стильной и респектабельной атмосфере. ®

развернуть

Последние отзывы:

    • хорошая кухня
    • Сервис. Сервис. Сервис :((( И менеджемент

    это был один из худших визитов в ресторане. Были компанией 11 человек 3 января. Стол бронировали заранее. Еду ждали от 30 минут до 1.5 часов! Дважды путали заказы и приносили не то. Потом уже выбора не было, пришлось есть что принесли... Овощи гриль принесли сырыми (забыли положить на гриль). При попытке объясниться с менеджером ресторана, последний только под большим моим нажимом принес извинения и при этом уверял меня, что это нормально для новогодних каникул. в зале было холодно , в ...далее

  • В данном ресторане отмечали выпускной для 4-го класса 22 мая 2015 года 28 детей и 22 взрослых. Вся программа шла полтора часа, очень активно и динамично. Дети были постоянно заняты. Все здорово и замечательно, приличная еда, хорошее обслуживание, замечательные ведущие и впечатление было-бы просто прекрасным если-бы не одно НО: в конце вечера, когда надо было уже расходится администратор, по моему Глеб, отвел меня как представителя заказчика в мужской туалет, предъявил огромную лужу и сказал что ...далее

  • Пятница, финал трудовой недели, в преддверии духовной пищи в Эрмитаже захотелось материальной пищи, типа обеда, где то недалече. После изучения оценок Рестоклуба, выбор пал на сие заведение. Если кратко, то про это место много написано, с подавляющим большинством я согласен, если чуть подробней, то...... Пятнично-обеденное время, заходим, за одним из столиков немногочисленная компания за кофе-соком, похожи на туристов, и больше никого, может на втором этаже? Нет. Второй этаж закрыт, подготовка ...далее

  • Отмечали маленькую семейную свадьбу в этом ресторане в начале октября. Сначала нельзя не заметить расположение ресторана. И даже не верится, что там действительно вкусно и прекрасно при такой цене. Но все гости и мы, молодожены, остались в восторге! Интерьер восхитительный. Обслуживание на высшем уровне. И кухня замечательная. При составлении банкетного меню мы переживали, что чего-то не хватит и гости останутся голодными. Но нет! Все наелись, все счастливы и всем очень понравилось. Так что ...далее

  • Праздновали выпускной в ресторане 10-го июля. Придраться не к чему: менеджеры очень приятные, помогли все распланировать; накормили за очень демократичную цену вкусно и сытно; к обслуживанию тоже не придраться; напитки разрешили принести с собой. Все чисто, приятно, симпатично. Поскольку был будний день и народу было немного, под нашу маленькую компанию (в 13 человек) выделили большой зал на втором этаже. Большое спасибо администрации и обслуживающему персоналу. Рекомендуем!

Последние обсуждения:

  • вопрос о бронировании

    Здравствуйте! Хотелось бы в вашем ресторане провести выпускной вечер, есть вопросы: 1) Во сколько обойдется банкет на 20-25 человек и есть ли у вас такой шатер? 2) Цена на человека. Варианты меню. 3) за какое время желательно забронировать дату?(точная дата пока не известна, ориентировочно 20-22 июня) 4) Размер предоплаты для брони даты. 5) Можно алкоголь и фрукты взять с собой? 6) аппаратура, ди-джеи Моя почта: mary-fire17@mail.ru