Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 7.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Холст масло»

7.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 5

В августе праздновали свадебный банкет на 2 этаже ресторана «Холст Масло». Перед этим объездили достаточно много ресторанов в разных районах города (Центр, Петроградка, Крестовский Остров). Холст-Масло, в первую очередь, привлёк интерьером и местоположением. Было приятно общаться с управляющей Ланой, с которой мы обсудили все детали банкета. Договорились о своём алкоголе, соках, фруктах, красной икре. Лана посоветовала нам хорошего кондитера, у которого впоследствии мы и заказали наш свадебный торт, и остались очень довольны. Организовали европейскую рассадку, 40 гостей очень удобно разместились.

Резюмируя, несомненные, на наш взгляд, плюсы ресторана:
1) Интересный и необычный интерьер;
2) Шикарное местоположение прямо у арки Главного Штаба и Дворцовой площади;
3) Качество и выбор еды, напитков;
4) Дополнительная (vip) комнатка - такая рекреационная зона была очень кстати. Музыка в ней была намного тише, можно было приятно побеседовать с фруктами и напитками. Пришлась по вкусу гостям.
5) Более ли менее гибкая политика относительно своего алкоголя/фруктов, умеренные цены – уложились в 2000 р на человека (включая 500 р на алкоголь).

Минусы:
1) Непрофессиональное обслуживание непосредственно на банкете – подробности ниже:
- Официантов, которых, кстати, было всего двое, в течении вечера почти не было видно. По любым просьбам-вопросам приходилось бегать на первый этаж и разыскивать их там. Вероятно, сказалось и то, что управляющая, которая, по ее же словам, сама за всем следит в ресторане, в день нашей свадьбы находилась в отпуске.
- Нам совершенно не понравилась организация фуршета – так называемого велкама. Фрукты и разлитое по бокалам шампанское скромно стояли на барной стойке, внимание гостей не было обращено на угощение. В результате в большинстве своём всё осталось нетронутым.
- Совсем некрасиво получилось с горячими напитками, которые ДОЛЖНЫ были подать гостям к свадебному торту. Официанты вынесли чай/кофе и втихомолку поставили их опять же на барную стойку. В суете праздничного вечера мы не заметили этого. Гости тоже поскромничали проявить интерес на счёт напитков к сладкому десерту. В результате, уже покидая ресторан, мы увидели большое количество чашек с холодными чаем/кофе. Впечатление было здорово подпорчено.
2) В ресторане было очень душно, кондиционер явно не справлялся с нагрузкой, хотя день был не очень жаркий. Гости, даже некурящие, часто выходили на улицу, проветриться.

Комментарии

  • 17.03.2012 в 22:48
    Анюта Ермолаева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Евгения, у Вас был фуршет или банкет?

    • 20.03.2012 в 17:58
      emanya → Анюта Ермолаева
      Ценитель

      я не евгения, поэтому не отвечала - несразу поняла, что ко мне обращаетесь.
      В ресторане "Холст Масло" у нас был свадебный банкет.
      Приветственный фуршет также был, но, к сожалению, остался малозамеченным гостями.

      • 12.05.2012 в 16:00
        Frutela → emanya
        Новичок

        Подскажите, пожалуйста, места для танцев хватило? И какого кондитера Вам посоветовали? Заранее, спасибо!

        • 13.06.2012 в 00:26
          emanya → Frutela
          Ценитель

          Frutela,
          места для танцев, конечно, не супермного, но вполне хватило.
          От ресторана посоветовали кондитера Александра, торт понравился, красивый и вкусный. и по деньгам - на среднерыночном уровне.

Ваш комментарий