Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

БЫвают посты о ресторанах: о еде, сервисе, бывают отзывы о людях. На этом сайте любые попытки писать про ощущения от других гостей, всегда воспринималось в штыки некоторыми авторами, иду на риск)))

Приехали на ужин в субботу около восьми. Стол не бронировал, так как район этот мне незнаком, где какие рестораны не знал. Подъехал к гостинице Россия, смотрю Italy, широкий вход в ресторан, на терассе, три хостесс улыбчивые, решил идти. Парковки много, места есть. Зашли, нас вдвоем посадили за столик для шестерых на терассе-хорошо. Меню стандартное, как в любом другом Italy. Заказали: карпаччо из лосося, шашлык из говядины, шашлык из курицы, ризотто с белыми грибами, соки-кофе. Все вместе обошлось в 3 тыщи. Карпаччо подается с нарезанной редькой и слайсами яблока, рыба ледяная и приправлена бальзамиком, хорошо. теплый салат ел не я, выглядел салат отлично. Ризотто было по размеру тарелки слоем в сантиметр, примерно. А тарелка была большая. Очень сытное блюдо, любимая была в восторге. Я ел шашлыки, два, не от жадности, в последние дни ем только белок (вспомнилась шутка, про то как система машинного перевода текстов, перевела "Институт белка" как "Squirell Institute" Шашлык из говядины-шикарный, нежный и мясной) Десны чешутся при воспоминании о нем. Но его не много, как я понимаю заявленные 335 грамм - вместе с гарниром. Куриный приемлемый, но вкус намного проще, просто вкусно приготовленная курочка, а говяжий-вот сейчас задумался, а точно ли он из говядины, мяса сложного в приготовлении, у меня не получается приготовить говядину вкусно, ну если только тушить) В общем шашлыки -прелесть.
Про людей: давно не видел столько нарядных гостей в одном месте, вечером в субботу. Я наблюдал за тем как на веранду заходят нарядные женщины в красивых платьях, не на свидание, а на встречу с подругами!!!! Мужчины в дорогих пиджаках, при параде, в белых рубашках, общее впечатление ресторана, создавали именно гости. Ну и мелочи типа парковки третьим рядом, прямо напротив веранды ресторана, при наличии мест в десяти метрах, не портили общего впечатления. Так как парковались молодые крепкие мужчины со свернутыми носами и автомобили были S63 AMG а мужчины заходили на чашку кофе, потом с ревом уезжали и приезжали новые))))

Сервис: приветливый и добрый, давно меня так хорошо не обслуживали. Интерьер, хочу посмотреть что на втором этаже. На веранде столики очень близко друг к другу.

Резюме: а в районе парка победы-Italy очень достойный ресторан, поеду изучать новый для меня район дальше.

Спасибо и УАААА!

Фото не делал, любовался любимой)

Комментарии

  • 12.08.2013 в 17:39
    Елена А.
    Гурман

    Какая хорошая последняя строчка!)

    • 12.08.2013 в 18:56
      Сергей Ремезов → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Правду писать легко и приятно.)))

Ваш комментарий