1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Корюшка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Корюшка»
О ресторане «Корюшка»
Адрес
Петропавловская крепость 3
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Корюшка»

София
София   написала о ресторане «Корюшка» 2 сентября 2017 в 21:28
Участник
5 отзывов 5
Кухня2
Интерьер4
Сервис1
2.3
До ресторана подвозит водитель.
Ужасное обслуживание, невкусная еда.

Катались с мужем на машине по вечернему городу Санкт-Петербургу. Так получилось, что оказались около Петропавловской крепости. Мы были голодны, посмотрели, что есть поблизости. Первым нам попался ресторан Корюшка. Решение было принято, идём перекусить туда. Машину мы оставили на парковке при ресторане, в ту же минуту к нам подъехал водитель на служебной машине и предложил довезти до ресторана. Очень приятный бонус. На входе нас встретила обаятельная девушка-администратор, проводила за столик.
Подали нам меню, мы с мужем решили не экспериментировать, заказать пасту, а на десерт "Згапари" (медово-шоколадный десерт с кремом) Я выбрала пасту "Карбонара", а муж выбрал пасту "Тальятелле с копчёным лососем в сливочном соусе". Ждали пока у нас примут заказ минут 15. Хочу заметить, в ресторане было занято 4 столика. Время было примерно 22:27 Официанты как будто избегали нас, а кричать им через весь зал-неприлично.
Что касается еды, моя "Карбонара" мне совсем не понравилась, я пробывала её намного лучше в других бюджетных заведениях! Макароны были откровен
c4f11b8576bd186f2e44489516f2a3f2
но твёрдые и сильно посыпаны чёрным перцем.
У мужа паста мне понравилась намного больше! Грамотно сваренные макароны, приятный, не острый соус и вкусная, нежная рыбка.
Затем принесли десерт "Згапари". 2 огромных куска, еле осилили его на двоих. Мне он показался слишком приторно-сладким, хотелось запивать после каждого кусочка.
Всеми хваленого вида на Неву мы разглядеть не смогли, т.к. было уже темно. Я ожидала совсем другие впечатления об этом месте! Можно посидеть намного лучше, вкуснее, душевнее и дешевле в других более скромных ресторанах города!

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → София  4 сентября 2017 в 16:52
    Представитель заведения
    Здравствуйте, София. Мы опечалены, что не смогли произвести на Вас должного впечатления. Очень хочется провести работу над собой и принести Вам свои извинения лично. Старались найти похожий чек, чтобы определить официанта, который см Вами работал. Но не смогли найти ничего похожего за прошедшие 3 недели. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего посещения, а также, где находился Ваш стол? Возможно, Вы бронировали столик заранее? Может быть, Вы помните имя официанта, который Вас обслуживал? Любые подробности нам помогут. Очень ждем от Вас комментариев тут или по телефону 9536390.