1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Корюшка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Корюшка»
Адрес
Петропавловская крепость 3
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 89 отзывов о ресторане «Корюшка»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.1
Кухня
7.6
Интерьер
6.0
Сервис
44Положительных
16Нейтральных
29Негативных
  • 4 августа 2020 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис1
    3.7
    вкусная еда
    плохой сервис, неуважительное отношение к клиентам, жадность владельцев

    На выходных собрались семьёй отметить праздник (День Рождения, юбилей) , заранее, в пятницу забронировали столик на четверых.
    По приходу в назначенный день в назначенный час в ресторане было очень "плотненько", но место нам всё же нашли.
    1)Первое, что удивило , такое вот новшество: нет распечатанного меню! Было предложено всем отсканировать QR-код на телефоне, пройти по ссылке и скачать меню. То, что это озадачило представителей старшего поколения, это не сказать ничего!.. вы считаете, что у людей всех возрастов есть возможность и желание сканировать коды и выходить в интернет? это элементарно неудобно! Если вы таким образом "противодействуете распространению коронавирусной инфекции", то вы могли бы заламинировать несколько листов меню и дезинфицировать его после каждого клиента. Спасибо, что официант предоставил нам планшет , чтобы можно было как-то рассмотреть меню. И то, не все члены нашей семьи захотели изучать меню таким образом, так что пришлось заказывать "по памяти" блюдо (из того, что пробовали ранее).
    Интересно, эти самые планшеты - то потом дезинфицируют?.. да, и про пресловутое "противодействие распространению коронавирусной инфекции" : люди за соседними столами (многие с детьми на специальных стульчиках для малышей) никак не могли соблюсти дистанцию 1,5м, из-за этого показуха с меню просто смешная. Людей -тьма, все сидят очень близко, ни о какой социальной дистанции нет и речи!! зато меню печатного нет.
    К сожалению, никто не поинтересовался, есть ли повод у нашего посещения, и не поздравили юбиляра, как это обычно принято в приличных заведениях.
    2) Заказанные блюда всем понравились: жареная корюшка, салат из печёных овощей, судак по-польски, десерты тоже замечательные (банановый торт, фирменный черничный пирог просто восторг
    3) Из-за плотной посадки и перегруженности ресторана обслуживание было весьма медлительным. Я не уверена, что был соблюдён тайминг, однако, сильно нас это не тревожило, т.к. мы пришли не только поесть, но и пообщаться.
    Это касается и основных блюд, а также кофе и десертов ( их тоже несли минут 45)
    4) Но администраторы ресторана решили, что мы "лишние на этом празднике жизни", и в течение последних 30-40 минут нашего прибывания ДВАЖДЫ!! к нам подошли и сказали, что скоро придут гости и нас должны были предупредить, что у нас ограниченное время! Представляете, дважды подошли и сказали, чтобы мы поторапливались , т.к. столик нужно готовить к следующим посетителям! Это было настолько неуважительно и некультурно, что просто нет слов! Вы считаете, что можно гнать посетителей поганой метлой, когда они засиживаются дольше 2,5 часов?? Вы бы могли представить, чтобы вашу маму в юбилей так "радушно приняли" в ресторане?! Мы сидим , наслаждаемся видом Невы, встречей, общением, (неспешной подачей!), почему нужно подходить и дважды за полчаса дёргать нас, чтобы мы "рассчитывали время", т.к. скоро столик перейдёт к следующим гостям?! Кто нас при бронировании спросил про это, сколько бы планируем провести времени, - скажите, кто? И в начале нашего визита никто этим не поинтересовался, зато наглости хватило настойчиво мешать людям приятно провести время, отметить юбилей, поторапливая их! Это просто свинство. Мы были в ресторане - не на благотворительном обеде, ценник выше среднего. А уровень сервиса - просто ниже плинтуса! Извините, конечно, но даже в простом "Теремке" меня никто никогда не выгонял, когда я засиживалась за беседой с подругой или мамой.
    Я так поняла, что ресторан и его владельцы с ума сошли от жадности, решив "отбить" месяцы простоя таким вот конвеером- 2 часика одни посидели за столом, до свиданья, -следующие! чем больше пройдёт людей, тем больше денег можно получить, так что ли?
    Категорически не рекомендую это заведение, несмотря на вкусную кухню! Сервис оставил "неизгладимое впечатление". Такое отношение и хамство за собственные деньги! После полученного "потрясения" уже рассказали знакомым о таком ужасном сервисе, чтобы предупредить людей не ходить в это заведение. Желание получить как можно больше денег за день затмило владельцам чувство здравого смысла!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  10 сентября 2020 года
      Представитель заведения
      Дина, здравствуйте! Спасибо, что написали. Примите наши искреннее извинения, безумно стыдно за сложившуюся ситуацию, для нас она неприемлема. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 9536390, мы очень хотим детально разобраться. С нетерпением ждем ваш звонок!
  • 29 июля 2020 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Вид
    Обслуживание, еда

    Добрый день!
    Сегодня побывала в ресторане корюшка. Прихожу уже не в первый раз. Ведь расположение и вид просто потрясающие. Но кухня каждый раз не на высоте. По соотношению цены и качества вообще полный провал. Продукты не очень свежие, Сочетание выбраны тоже не удачные.
    Ещё огромный минус то, что в меню масса подводных камней. Заказывая блюдо не надейтесь получить то, что написано. Названия не отражают действительности. Заказывала жареный сыр с томатами. Получила смесь болгарского перца, зелени и немного сыра. На перец у меня серьёзная аллергия. Когда принесли блюдо, мне сразу стало плохо. Попросила, чтобы блюдо заменили, но мне ответили, что я должна в любом случае заплатить и съесть это. Не на какие уступки ресторан не пойдёт. Ничего переделывать не будут. Клиентоориентированность уровень ноль.

    Я вам искренне не рекомендую это заведение. Совершенно неоправданные цены и важно понимать, что на почитателей тут всем наплевать. Готовить можно как угодно и относиться тоже.
    Может и перекусите, но удовольствия не получите точно.

    Совсем рядом есть harvest и ресторан probka.
    Значительно приятнее и вкуснее! В следующий раз буду выбирать именно их, чего и вам желаю!

    Доброго дня и приятного настроения. Надеюсь мой отзыв поможет вам провести время с удовольствием!

  • 1 декабря 2019 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    расположение
    не хватает квалификации персоналу. или желания

    Не самый плохой из гинзовских ресторанов. Но и не самый хороший. Место шикарное, народу всегда много, на персонал это действует расслабляюще, хотя надо бы наоборот.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  2 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Сергей, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень жаль, что произвели такое впечатление :( Мы очень много работаем над квалификацией наших сотрудников, ведь они являются лицом нашего ресторана. Обязательно приведем в тонус наших официантов и будем надеяться, что вы еще зайдете к нам в гости, а мы в свою очередь постараемся изменить сложившееся впечатление :)
  • 8 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Место (сердце города), Кухня, Большая и комфортная детская комната, адекватный ценник, достойный уровень сервиса.
    нет дисконтных карт, но это тоже часть позиционирования.., по этому фактически минусов нет.

    Ходим сюда периодически, ~раз в пол года.
    Отличное место, в самом центре города. Один из любимых ресторанов, который всем гостям города рекомендую посетить.
    Еда на достойном уровне, тк Гинза всё таки и к этому бренду есть вполне определённая степень доверия, заработанная годами отличной репутации.
    Детская комната большая и комфортная, с горками, игрушками и няней. Для нас детская комната очень важна, тк двое ребятишек. К сожалению, не многие рестораны могут позволить себе такую большую и комфортную дет.комнату.

    Обслуживание - это всегда область для развития, тк человеческий фактор, но тут не припомню откровенных проблем с отсутствием внимания, или хамством. Всё всегда вполне на уровне.
    Сегодня веду свою большую семью и тёщу снова к вам в ресторан.
    Надеюсь, всё будет также отлично.

    P.S
    редко пишу отзывы, но тут удивился, что рейтинг ресторана стал страдать из за того, что кто то в шортах хочет пролезть..

    Поймите, есть политика компании, с конкретными правилами, что сделано специально для поддержания правильной концептуальной линии и позиционирования и за соблюдение этих правил ответственен наёмный персонал (в частности директор). Не будет соблюдать - будет хаос, со всеми вытекающими, причём и на кухне, и в дет.комнате и ресторан не сможет поддерживать такой хороший уровень сервиса, как сейчас.

    За такую рецензию определённо нужен спец.приз. Сегодня жду от вас комплимент - корюшку)


    Леонид А.

  • 9 сентября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Нет
    Длительное обслуживание, претензии к внешнему виду посетителей, даже в жаркую погоду на обед при условии пустого ресторана (друга семьи не пустили в шортах), посредственное приготовление. Детям особенно не понравилось.

    Не рекомендую

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  10 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Светлана, здравствуйте! Действительно, данный ресторан нельзя посещать в спортивной или пляжной одежде :) На дверях у нас висит предупреждение об этом. "Корюшка" - ресторан, вмещающий большое количество гостей с плотной посадкой. Гости в шортах создают дискомфорт тем, кто приходит на деловые встречи и обеды. Мы ни в коем случае не преследуем цель ущемить своих же гостей в правах - мы просто просим принять наше внутреннее правило. Также, хотела бы отметить, что оно распространяется не только на мужчин, но и на дам :) Приношу свои искренние извинения за причиненные неудобства, ни в коем случае не хотели вас задеть. Надеемся еще встретить вас у нас в гостях!
  • 1 сентября 2019 года
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис2
    3.0
    Их нет
    Кухня, хамский персонал, завыешеный счет, плохое отношение к русским

    Добрый день
    Хочу оставить отзыв о рксторане Корюшка, знаменитый проект Гинза Проджект
    До сих пор пребываю в шоке, от посещения данного заведения при практически пустом зале посадили возле кухни в проходе, просили пересадить, ответили все на броне. Хотя мы пришли на пол часа просто перекусить, официантку ждали 20 минут, она принесла меню, после заказала блд подача произошласпвстя 40 минут, горячие блюда бвли холоднвми, официанты нагло занималась иностранцами которве одарили чаевыми, русским там делать не чего. Заведение где к посетителю относчтся как в обидателям средней Азии. Счет принесли после того как обоатились к хостес, на наше замечание официантка реагировала агрессивно, просто игнорируя наш столик, в наглую. Мы оьратились с притензией на сайте Гинза, руководство компании позвонило и изменилось, все!!!!!! Решилм что конфликт исчерпан, какие были приняты меры к рксторану корюшка мы не знаем. Поэтаму не рекомендуем никлму этот ресторан, но если хотите почуствовать себя быдлом и испортитт настроение, отдав приличные деньги, то велком в корбшку

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  2 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали :) Действительно, наш ресторан пользуется большой популярностью у гостей и гостей города, поэтому мы настоятельно рекомендуем бронировать столы заранее. Конечно, мы всегда рады предложить вам желаемый стол, если он не забронирован и свободен, но, к сожалению, в тот раз такой возможности не представилось. Я помню ваше обращение, в котором мы детально разобрались и, насколько мне известно, с вами сразу же связался сотрудник Департамента Сервиса и принес свои извинения. Очень жаль, что вы на месте не обратились к менеджерам ресторана с замечаниями по кухне и сервису, ведь мы ни в коем случае не заставляем наших дорогих гостей есть холодные блюда и с радостью готовы их заменить, если они не отвечают стандартам качества. Мне искренне жаль, что наш ресторан произвел на вас такое неприятное впечатление :( Ни в коем случае не хотели вас расстроить, всех гостей мы любим одинаково не зависимо от того иностранный это гость или нет. Надеюсь, что у нас все же еще будет возможность исправить сложившееся впечатление. Всегда рады встретить вас вновь!
  • 27 августа 2019 года
    Нет
    Будте толерантнее

    В шортах не пускают, хотя находятся на территории постоянных экскурсий. Пафоса на 10, а по сути ничего не обычного. За понты переплачивать не стоит .

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  2 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалею, что наши внутренние правила так расстроили вас. Действительно, ресторан Корюшка нельзя посещать в пляжной одежде и обуви, информация об этом представлена на нашем сайте, а также на дверях ресторана. Ни в коем случае не хотели вас расстроить и всегда рады встретить вас вновь!
  • 7 августа 2019 года
    Кухня1
    Интерьер2
    Сервис3
    2.0
    Расположение, больше никаких
    Кухня, отношения к гостям, цены

    Ресторан подкупает своим местоположением, ведь из его окон открывается вид-открытка на стрелку ВО и Зимний (спойлер - лучше взять мороженого и просто посидеть рядом на пляже:).
    Все остальное - сплошные абсурд и разочарование.

    При входе встречает радостное предупреждение, что здесь, мол, дресскод - в шортах там или майке будет строгое "не путю". Логика логичная, учитывая температуру на улице - градусов 29 выше ноля днем, а еще явно свободную атмосферу заведения. Даже фривольную - костюмы у встречающих девушек, а их аж 3-4, довольно откровенные. Но им можно, а тебе, незадачливому посетителю, ни-ни. Ну, дело хозяйское, моя компания одета уже по-вечернему, то есть в кофтах и всем остальном. Пустили и на том спасибо.

    Дальше не совсем ясно - то ли ты в заведении, где зубочистка стоит 50 рублей и выше и строго блюдут длину штанов, то ли посетил рюмочную в Колпино аккурат после напряженного рабочего дня. Все бегают туда-сюда, шум-гам, громкая музыка. Девушки с декольте советуют присесть возле корзинки с фруктами, их можно покамест поесть для аппетита, но вот и столик освободился - ура-ура.

    Повторюсь, заведение хоть и не маленькое, но ощущение тесноты не покидает весь вечер, столики стоят близко, никакого зонирования не предполагается и стоит галдеж. Отдельный пункт - это музыка... Выпускники Фабрики звезд, несвежие хиты муз тв и дискотечные вопли здесь весьма неуместны, но именно это и ставят. Наслаждайтесь, все для вас.

    Мое идеальное меню - 5-6 позиций в каждом разделе в пределах одной кухни. Здесь же намешали и грузинскую, и европейскую, и азиатскую - и много-много вариаций блюд. В лучших традициях двух палочек и иже с ними, где суши соседствуют с бургерами и дружат с пастой. Вот здесь то же самое.

    Из напитков я лично опробовал местный лимонад - ой не то, ой не то... Нечто шипучее и апельсиновое, но и рядом не стоящее с тем, что называется вкусным и насыщенным лимонадом, который хочется пить и пить. Здесь закончился - и хорошо. Взял следом свежевыжатый гранатовый сок - вот он получше. Ну хотя сок испортить сложно.

    Обслуживание здесь не то что бы плохое, нет, официанты подходят не раз в час, довольно проворно несут подносы и осведомлены о наличии тех или иных ингредиентов. Но хочется все же чего-то более теплого, радушного что ли... А этого ощущения напрочь нет. Все натянуто, искусственно и пафосно.

    Идем дальше - а дальше приносят закуски. Мы взяли разные колбасы, недурно, особенно с соусами да хлебом. Есть можно и даже вкусно.

    А вот горячее удивило - стейк получился самым что ни на есть невнятным, немного сухим и уставшим. Такой, знаете, можно понять вон в том кафе у заправки (хотя там может и лучше сделают). За 1300 я понять такое не могу. Увольте. Картоха к нему - ок.

    Итог - отличный пример случая, когда цены очень не соответствуют качеству, а обстановка - невероятно удачному расположению. Жаль, при грамотном и душевном подходе, могло бы получиться очень и очень интересно. А так обычный макдак, разве что с понтом и высоким счетом.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  2 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Агнес! Спасибо, что нашли время и написали нам. Очень жаль, что посещение нашего ресторана оставило столько негативных эмоций и вам у нас совсем не понравилось :( Хотели бы отметить, что у нас, действительно, разнообразное меню, для того, чтобы каждый гость смог найти для себя блюдо по душе :) Что касается ваших замечаний по кухне и бару, очень жаль, что вы сразу не обратились к менеджерам ресторана, ведь тогда бы у наших сотрудников был шанс на месте разобраться в ситуации, продегустировать и заменить блюдо, если оно не отвечало стандартам качества, а также предложить вам другой напиток. Все ваши комментарии уже переданы руководству ресторана и приняты к сведению. Проведем беседу с официантами и напомним им о радушии и гостеприимстве :) Надеемся, что вы еще заглянете к нам в гости, а мы в свою очередь обещаем подобрать для вас блюдо, которое точно найдет место в вашем сердце :) Ждем в гости!
  • 27 июля 2019 года
    Не знаю
    Отношение

    27/06/19 - 14:30. С утра пытались дозвониться и забронировать столик. К сожалению, нам не ответили и заказы с сайта не подтвердили. Очень хвалили Ваш ресторан нам, но в итоге мы дошли до него без брони и нам отказали в обслуживании из за того, что 6 летний ребёнок в шортах. А на то что в зале сидело много девушек в шортах было отвечено, что это туристы, т.е. туристам можно? И что мне надо ответить ребёнку? Который голодный топал 40 мин и его не покормили потому, что он в шортах??? В 31 градус на улице. Информации про дресс код нигде не нашли на сайте, но даже если она и есть - не пустить в заведение ребенка - это верх кощунства. Господа Вы уже от осознания собственной важности уже совсем оторвались от реалий жизни, понятно, что есть поток туристов и без клиентов Вы не останетесь, но такое отношение к клиентам это перебор.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  31 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что написали. Я очень расстроилась, когда прочитала ваш отзыв. Ресторан открывается в 12:00, поэтому вы не смогли дозвониться, администраторы пытались связаться с вами для того, чтобы подтвердить бронь, но к сожалению, тоже не смогли дозвониться до вас. Действительно, наш ресторан нельзя посещать в спортивной или пляжной одежде, также, в любых шортах :) На дверях у нас висит предупреждение об этом. Мы с удовольствием пускаем детей до 12 лет в шортах и ни в коем случае не отказываем. Не только мальчик был в шортах, но и взрослые. Мы приносим вам свои искренние извинения за доставленные неудобства, ни в коем случае не хотели вас обидеть.
      Надеемся на ваше понимание и будем рады встретить вас вновь. Запишите, пожалуйста, телефон нашего Vip-резерва, мы с радостью забронируем для вас самый лучший стол и проследим, чтобы ваш вечер прошел идеально :) Ждем в гости!
  • 27 июля 2019 года
    красивый вид и интерьер
    ужасная кухня и обслуживание,очень дорогие цены не соответствуют качеству еды

    Комментарий к ответу.
    ответить в комментариях не получилось,поэтому пишу сюда.спасибо за ответ))))но к сожалению,не соглашусь про соблюдение тайминга.Дарья практически к нам вообще не подходила.нам даже пришлось 2 раза обращаться к другим официантам(парню и девушке),а если и подходила,то потом несла то, что просили очень долго.например лед.про который она вообще забыла.повторюсь-народу вообще практически не было.и салфетки как лежали грязные весь вечер,так и лежали..и даже после того,как ваш администратор подошла,тарелки с салатами так никто и не забрал.так и стояли бедные на краю стола до того момента,когда Даша принесла счет и я уже напрямую об этом сказала.согласитесь-это не сервис?и простите,что же за шеф-повар у вас такой,если для него кислый лук в селедке норма ,салат селедка под шубой состоит из свеклы и картошки,а салат из грибов и курицы-из яиц и майонеза?благодарю за то,что уделили внимание моему отзыву.и честно надеюсь,что замечания будут приняты к исполнению.но к вам больше точно ни ногой))))

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  29 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ответ.
      Тайминг был соблюден по выносу блюд, но вы абсолютно правы, Дарье стоило быть более внимательной к вашим просьбам и уделять больше внимания.
      Мы искренне сожалеем, что посещение нашего ресторана разочаровало вас и вы больше не хотите к нам возвращаться :(
      Должны отметить, что ни один отзыв наших гостей не остается без внимания управляющей, с Дарьей уже проведена работа и разобраны все ошибки.
      Оксана, я очень надеюсь, что вы все-таки дадите нам еще один шанс, обещаем, что не упустим его :) Ждем!