О ресторане «Корюшка»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 640-16-
Всего 176 отзывов о ресторане «Корюшка»
- 21 сентября 2023 года
- 15 сентября 2023 года
- 5 сентября 2023 года
- 3 сентября 2023 годаОтсутствуютОтвратительная еда, отсутствие сервиса
- Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Сожалеем, что посещение ресторана не прошло идеально. Перечисленные вами замечания приняты во внимание Шефом и руководством ресторана. Проведем необходимую работу над ошибками.
Надеемся, что у нас будет шанс реабилитироваться и мы увидим вас вновь! С нетерпением ждем.
- 2 сентября 2023 годаРасположение, вид из окна. Официанты.Кухня
- Алина, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь. В первую очередь приношу свои извинения за длительное ожидание блюд. Искренне жаль, что посещение нашего ресторана не прошло идеально. Все ваши комментарии были незамедлительно переданы шефу ресторана. Сожалеем, что нам не удалось на месте решить сложившуюся ситуацию и отпустить вас исключительно с положительными эмоциями. Надеемся, что еще встретим вас в числе наших гостей и сумеем изменить ваше мнение о ресторане!
- 2 сентября 2023 года
- 29 августа 2023 годаОфициантка молодец, было похоже что ей действительно стыдно.Кухня отвратительная.
- Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Я передала ваши замечания шефу и руководству ресторана и они приняты во внимание. Надеемся, что в следующий раз порадуем вас.
- 24 августа 2023 года
- 23 августа 2023 года