1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Корюшка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Корюшка»
Адрес
Петропавловская крепость 3
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Всего 80 отзывов о ресторане «Корюшка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.0
7.3
Кухня
7.7
Интерьер
6.1
Сервис
41Положительный
14Нейтральных
25Негативных
  • 27 июля 2019 года
    красивый вид и интерьер
    ужасная кухня и обслуживание,очень дорогие цены не соответствуют качеству еды

    Комментарий к ответу.
    ответить в комментариях не получилось,поэтому пишу сюда.спасибо за ответ))))но к сожалению,не соглашусь про соблюдение тайминга.Дарья практически к нам вообще не подходила.нам даже пришлось 2 раза обращаться к другим официантам(парню и девушке),а если и подходила,то потом несла то, что просили очень долго.например лед.про который она вообще забыла.повторюсь-народу вообще практически не было.и салфетки как лежали грязные весь вечер,так и лежали..и даже после того,как ваш администратор подошла,тарелки с салатами так никто и не забрал.так и стояли бедные на краю стола до того момента,когда Даша принесла счет и я уже напрямую об этом сказала.согласитесь-это не сервис?и простите,что же за шеф-повар у вас такой,если для него кислый лук в селедке норма ,салат селедка под шубой состоит из свеклы и картошки,а салат из грибов и курицы-из яиц и майонеза?благодарю за то,что уделили внимание моему отзыву.и честно надеюсь,что замечания будут приняты к исполнению.но к вам больше точно ни ногой))))

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  29 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за ответ.
      Тайминг был соблюден по выносу блюд, но вы абсолютно правы, Дарье стоило быть более внимательной к вашим просьбам и уделять больше внимания.
      Мы искренне сожалеем, что посещение нашего ресторана разочаровало вас и вы больше не хотите к нам возвращаться :(
      Должны отметить, что ни один отзыв наших гостей не остается без внимания управляющей, с Дарьей уже проведена работа и разобраны все ошибки.
      Оксана, я очень надеюсь, что вы все-таки дадите нам еще один шанс, обещаем, что не упустим его :) Ждем!
  • 26 июля 2019 года
    не знаю
    депозит за столик, невозможно забронировать желаемый стол

    Администратор отказала в бронировании столика на террасе, даже при условии депозита.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  28 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Оксана, здравствуйте! Благодарю вас за обратную связь. В ресторане "Корюшка", действительно, не бронируют столы на террасе и во внутреннем дворике, даже с условием предварительной оплаты. Администраторы размещают всех гостей по факту :) Надеюсь на ваше понимание и с нетерпением ждем вас вновь у нас в гостях!
  • 23 июля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер9
    Сервис1
    3.7
    Красивый вид.красивый интерьер.
    ужасная кухня и обслуживание,очень дорогие цены не соответствуют качеству еды

    Полностью разочарована в этом заведении.вышла оттуда и даже сказала-СВОЛОЧИ, за то ,что испортили весь вечер.решила после концерта Агилеры с мужем зайти в Корюшку,обсудить данное событие.думала красиво и вкусно завершить замечательный день.приехали мы из самары.и об этом заведении много слышали.но не тут-то было.официантка Дарья с каменным лицом приняла заказ и мы принялись ждать,когда же она его принесет.ожидания были доооолгими,и это при том,что время было около 23.00 и народу вообще почти не было.когда все же чудо случилось и она принесла нам салаты,мы были в диком ШОКЕ от их поедания.вместо селедки под шубой-была одна свекла с картошкой(селедки,вот вам крест,ни одного кусочка не было),у мужа вместо салата с грибами и курицей-были одни сплошные яйца и что-то непонятное еще.селедка с картошкой состояла из прокисшего лука и непрокусываемой ледяной картошки.Дарья вообще забыла о нашем существовании.и чтобы хоть что-то поесть,т.к. были оч голодными, нам пришлось поедать данные чудные блюда.дарья все не шла,грязные салфетки все копились,салаты мы отставили в сторону.и надеялись,что горячее хоть как-то скрасит ужасный ужин.случилось чудо-даша прошла мимо и поинтересовалась,что же мы недоедаем салаты.на что мы ей пожаловались на их качество.пришла администратор и с удивлением сказала,что не может быть ,что лук прокисший.и вообще у вас тарелки почти пусты,а вы тут жалуетесь.администратор сказала-ничем помочь не могу,ничего вам компенсировать не будем.на что мы сказали,что и не планировали получить каких-либо компенсаций.и с большим облегчением администратор нас покинула.тарелки с салатом так никто не убрал,ни даша,ни администратор,ни грязные салфетки.до тех пор пока даша не принесла счет.я не выдержав посоветовала ей все же это сделать,т.к.это был уже беспредел. и вот тут меня просто накрыло-мы заплатили за вечер 5 000 р.за такое ,простите ,говно,которое подают в местных забегаловках.почему?где уровень?где улыбки официантов?где вкусная ,а не кислая еда?вы за кого держите клиентов?зачем вы дерете такие цены за несоответствующее качество еды?проекты гинзы вроде славятся,но после посещения одного из ресторанов этой сети,в другие нет желания идти совсем.очень жаль,что за клиентов работники не держаться и не беспокоятся за репутацию

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  25 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Оксана, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Безумно жаль, что вы ушли от нас с такими негативными эмоциями :( Для того, чтобы подробно разобраться в ситуации мы совместно с управляющей ресторана просмотрели камеры видеонаблюдения, на которых видно, что весть тайминг обслуживания был соблюден.
      Как только вы отставили салаты, Дарья сразу подошла к вам и поинтересовалась, что случилось и пригласила менеджера. Вы отметили, что вам ничего не нужно, а лишь хотите, чтобы ваши комментарии были переданы шеф-повару ресторана, что и было сделано.
      Каждый день в нашем ресторане проводится дегустация всех блюд лично шеф-поваром ресторана, подобных жалоб от гостей более не поступало.
      Мы сожалеем, что вам у нас совсем не понравилось и вы покинули наш ресторан с нежеланием вернуться вновь. Что касается официанта-Дарьи, за все годы работы она зарекомендовала себя как очень компетентный сотрудник, гости часто хвалят ее и оставляют лишь положительные комментарии о ее работе. Пожалуйста, не стесняйтесь сразу обращаться к сотрудникам ресторана, если у вас есть какие-либо замечания к блюдам или сервису, ведь мы ни в коем случае не заставляем наших дорогих гостей есть то, что им не нравится и с радостью заберем блюдо на кухню, продегустируем его и заменим, если оно, действительно, не отвечает стандартам качества, а также проконтролируем работу официанта.
      Тем ни менее, все ваши замечания уже переданы руководству ресторана и взяты в работу, управляющая провела беседу с Дарьей и напомнила ей стандарты гостеприимства, а шеф-повар взял салаты под свой контроль. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность порадовать вас. Ждем в гости!
  • 21 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис1
    6.0
    Кухня, вид, интерьер
    Сервис, персонал

    Разочаровались полность из-за двойных стандартов данного заведения. Часто сюда приходили, и рекомендовали всем друзьям посещающим Северную столицу. Вплоть до сегодняшнего дня. Нас с компанией друзей не пустили по причине наличия у одной из девушек льняных шорт выше колена( строгие шорты с высокой талией и ремнем). Менеджер Алина сослалась на дресс-код и политику данного заведения которые в бумажном или ином виде нам показать не смогли, учитывая что мы уже бывали здесь в подобного рода "нарядах" А именно льняные шорты, рубашки, спортивные шорты ( кстати к мужским шортам вопросов не было) сложилось мнение что причина была в другом, может в наличии маленьких детей или еще в чем то. Отдельно хочу отметить что в тот момент находилось порядка 7-8 девушек в коротких юбках и до не приличия коротких джинсовые шортах. Тем кто пойдет в данное заведения в будущем, рекомендую заранее обсудить ваш внешний вид с менеджером по телефону. Кстати специально обзвонили еще несколько заведений Ginza, чтобы забронировать столик и в них были искренне удивлены что нас не пустили, и наличием столь строгого дресс-код кода в воскресный день.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  22 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Артем, здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства, ни в коем случае не хотели вас обидеть. Действительно, наш ресторан нельзя посещать в спортивной или пляжной одежде, также, в любых шортах :) На дверях у нас висит предупреждение об этом. Еще раз приносим вам свои извинения и надеемся еще встретить вас у нас в гостях!
  • 19 июля 2019 года
    расположение
    еще ничего не сделали, а деньги давай

    В выходные решили посетить ресторан Корюшка с детьми, и чтобы не было сюрпризов с отсутствием мест, забронировали столик на сайте ресторана. Спустя час перезвонил менеджер и сказал, что если мы хотим забронировать конкретный столик необходимо внести депозит 5 тыс.рублей и сделать это можно лишь лично приехав в ресторан, никакой он-лайн оплаты не предусмотрено. Вырваться посреди рабочего дня и увезти деньги непросто, я попросила знакомого завести деньги. Но оказывается депозит в 5 тысяч рублей берется за каждого человека, и поскольку я бронировала стол на 6 персон внести нужно не менее 15 тыс.руб.!!! С таким издевательством я сталкиваюсь впервые!!! Уважаемые менеджеры, размещайте правдивую информацию о бронировании столиков на сайте, не вводите в заблуждение посетителей о бесплатности этой услуги!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  19 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв. Примите наши искренние извинения за доставленное неудобство. Сожалеем, что наша система бронирования расстроила вас :(
      Действительно, мы предлагаем гостям внести предоплату, если они хотят конкретный стол, например, видовые столы, а также столы на улице во дворике. Конечно, это вовсе необязательно и администраторы всегда рады предложить вам желаемый стол, если он свободен и не забронирован, в виду популярности ресторана.
      Надеемся на понимание и будем счастливы видеть вас у нас в гостях!
  • 6 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис2
    6.7
    Отличная кухня
    Вымогают чаевые

    Сегодня решила пригласить мужа моей сестры, американца, покушать. Он приехал на пару дней в наш город. Я очень люблю сеть Гинза и считаю, что здесь лучшая в городе кухня. Мы пришли, мест не было, мы были с детьми. Нам сказали, что мест нет, на вопрос про веранду, в течение долгих разговоров, девушка , все же сказала, что мы можем в принципе там сесть. Я попросила, что когда освободятся места в зале, чтобы нас пересадили, поскольку мы были с маленьким ребенком и на улице был праздник ИТМО, но нашу просьбу, конечно же проигнорировали. Мы расположились, к нам подошел официант, сделали заказ, я объяснила ему, что муж моей сестры шеф и просит подарить меню, на что официант, сказал, что вот ещё будем мы всем раздаривать меню. Хотя муж моей сестры сказал, что достаточно часто его просят это сделать и нигде нет никаких проблем. Меню нам все же подарили. И претензий к шефу у нас не было. Еда была великолепная, но... Когда официант принес счёт, то сказал на английском, что чаевые не включены в счёт, к сожалению меня в этот момент не было за столом. Когда я вернулась, поблагодарила официанта, он мне напомнил об этом же. Вы меня простите,я всегда оставляю чаевые, даже если пью кофе, но такой наглости ни я , ни муж моей сестры нигде не встречали. Мне было стыдно, за то что уровень сервиса в нашей стране так низок.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  8 июля 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что написали. В первую очередь, хотим принести свои искренние извинения за испорченное настроение :( Действительно, на момент вашего прихода в ресторане была полная посадка и ожидание стола в зале составляло от 40 минут. Поэтому мы советуем, по возможности, заранее бронировать стол или уточнять о наличии столов по телефону 6401616. Что касается официанта, обслуживающего ваш стол, он сообщил гостю про сервис при расчете, лишь потому что об этом уточнил сам гость. Мы крайне огорчены, что у вас сложилось такое впечатление об уровне сервиса в нашем ресторане. Ни в коем случае не хотели допустить подобного недопонимания. Очень надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы обязательно порадуем вас!
  • 7 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис1
    6.7
    Вид шикарный
    Сервис отвратительный

    Первый раз пишу какой-либо отзыв, но уж очень неприятный осадок остался. Пустой взгляд администратора сквозь тебя, недовольные лица официантов и безумно медленное обслуживание (меню принесли через 10 минут, заказ приняли только после того, как одернули официанта, напитки несли 20 минут), полностью аннулируют всю прелесть данного заведения, и даже вкусная еда уже не исправит впечатление! Худшее обслуживание в Гинзе !!!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  7 июня 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что написали. Приношу свои извинения за столь медленное обслуживание. Хотели бы разобраться в ситуации и выявить некомпетентного сотрудника, поэтому будем признательны, если вы уточните дату и время своего посещения? Как выглядел ваш официант? Что было в заказе или, может, у вас сохранился чек? Дополнительная информация нам поможет. Будем ждать вашего ответа!
  • 17 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    хороший вид хорошее расположение вкусно
    тесно шумно

    вкусно , достаточно быстрое обслуживание (для ресторана такого размера ), но слишком тесно , слишком большой

  • 9 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Вид, Электромобили с парковки до самого ресторана,
    близкое расположение столиков к друг-другу

    Данный ресторан посещаю уже в юбилейный раз. Отношусь к нему с трепетом, отличное расположение, вид на стрелку Васильевского острова и могущественную Неву.
    Меню:
    Достаточно стандартно для сети ресторанов Ginza Project, за исключением большого выбора корюшки, как и не трудно догадаться по названию ресторана.
    Огромный выбор блюд на любой вкус.
    Итак, мои фавориты:
    " Теплый салат с лососем" - состоит из: лосося, томатов черри, имеретинского сыра, лимонно-горчичной заправки и тыквенных семечек.
    Огромный выбор чая, мой фаворит - нечайный чай "Банан-Маракуйя"
    Я рекомендую данное заведение, для посещения в прекрасный будничный день.

  • 6 мая 2019 года
    Шикарный вид на стрелку В.О.
    В одиночку не приходите- Вы будете абсолютно не интересны официантам как клиент

    Сегодня 06.05.19 я пришла одна и видимо поэтому не привлекла особого внимания персонала. С 22:45 до 23:10 я ожидала меню. Через 10 минут после того как меню мне всё-таки принесли, я встала и ушла. 35 минут на то, чтоб НЕ сделать заказ- это перебор. Я хотела посидеть ещё и посмотреть через сколько минут всё-таки примут заказ, но решила более не тратить время.

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  9 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв.
      Безусловно, описываемая вами ситуация абсолютно недопустима для нашего ресторана. Примите наши искренние извинения, нам очень стыдно, что сотрудники ресторана не уделили вам должного внимания и вам так и не удалось поужинать у нас в гостях :( С официантами, по чьей вине произошел данный инцидент, провели разъяснительную беседу. Обещаем, что не допустим подобного вновь и очень надеемся, что у нас еще будет шанс вкусно накормить вас и продемонстрировать сервис на 100%.