Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 7.9
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Корюшка»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Субботним днем я поехал изучить новый ресторан Гинзы на Петропавловке "Корюшка". при звонке сказали, что работают по европейской схеме и мой автомобиль заберут на въезде, а потом пригонят с парковки специально обученные парковщики. Интересно, подумал я, так как в России такой сервис встречал только в Москве у ресторана Пушкин. Поехал ко времени, на мосту рядом с "Голландцем"стоял мужчина в форме ЧОПовца, скпросил куда куда. -В корюшку, горовю, -где парковка знаете? -Найду. Шлагбаум открылся и въезжая на мост я услышал слова охранника обращенные к двум барышням в платьях с бумажками в руках, -это к Вам, далее я притормозил, но барышни решили на меня не реагировать, и я приехал на парковку за поворотом. там мужчина южных кровей отодвинул заграждение, я отъехал, чтобы запарковаться передним бампером к выезду, но через секунду на место куда я ехал, влетел джип. Юноша выпрыгнул из-за руля и упругой походкой побежал в сторону ресторана. На груди у него красовался бейдж с надписью парковщик и лого ресторана "Корюшка". Обычно такое поведение ведет к сюжетам в новостях: "Стрельба на парковке, из-зи парковочного места" и т.д. Я удивился такой наглости и пошел в ресторан. Меня окружали толпы туристов, поедающих фастфуд, мамы с детьми и мороженым, люди в гидрокостюмах, так как сегодня па петропавловке чемпионат по водным видам спорта. Ресторан манил стеклянными окнами и красивыми хостесс. Хостесс встретила улыбкой, проверила бронь и провела в ресторан. На мою фразу: -Какие у дерзкие парковщики, они такие бесстрашные, потому что бессмертные? реакции не последовало и я понял, что улыбка адресована не мне, а камерам видео наблюдения, чтобы потом не сказали, что она была не мила, она была мила, но как манекен или фотография в глянцевом журнале.... Официанты напротив появлялись быстро и по делу, подача блюд молниеносна, салат 7 минут, корюшка-з минуты, после того, как я закончил с салатом, шашлык также через три минуты после корюшки.

Интерьер: окна и дерево. Удобные стулья, вид отовсюду, но скорее не на воду, а на туристов:)
Еда: салат с арбузом. Вкусно: арбуз кубиками, мягкий сыр кубиками, какой именно не понял, салат, и некая вариация на тему хинкали с творогом и зеленью, из слоеного теста, обжаренная. кедровые орешки. Все вместе вкусно. Корюшка в панировке-снэк. Не возьму больше. Сухо, вкуса корюшки нет вообще, есть вкус панировки, которая просто не вкусная и пересоленная. Подача симпатичная, но такую подачу я уже видел. Шашлык из мякоти ягненка-великолепно. Нежное, сочное мясо. Достаточно объемная порция.
Сервису посвящен первй абзац. В остальном: официанты вышлолены, хостесс улыбчивы. Исправить работу сотрудников на въезде и все будет на 10. Средний чек 3500.

Резюме: ресторан для туристов летом и для Питерцев в остальные времена года. Мне понравилось. Рекомендую для неторопливого выпивания вин под кальян. Поеду еще, но ближе к осени. УА!

Комментарии

  • 08.07.2013 в 13:38
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Корюшка

    Сергей! Рады, что зашли. Спасибо за конструктивную критику, будем исправлять. Ждем осенью, а еще лучше - раньше-)

  • 05.08.2013 в 15:04
    GINZA
    Представитель, Корюшка

    Сергей. спасибо за комментарии)) Все учтем ОБЯЗАТЕЛЬНО)) Ждем в гости и не раз)

Ваш комментарий