1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Коза Дереза»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Коза Дереза»
О гастробаре «Коза Дереза»
Адрес
пр. Славы 43
 Проспект Славы
Проспект Славы

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 01:00

Кухня

русскаясмешанная
и ещё 2 кухни
Гастробар
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Коза Дереза»

Горданова Анна
Горданова Анна   написала о гастробаре «Коза Дереза» 4 сентября 2017 в 21:35
Новичок
1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис6
4.0
Приятный персонал
Не вкусная и дорогая кухня.

Вчера, 03.09.2017, вчетвером отмечали день рождения. Без предварительного бронирования сотрудница бара предложила очень удобный столик у окна. Официант приняла заказ, затем минут через 15 подошел менеджер и объяснил, одна из закусок готова не будет, в связи с чем попросил заменить блюдо. Блюдо было заменено, однако кухня была не вкусной, какой-то пресной. Были заказаны форель, говяжьи ребра, карпачо, бифштекс, рыба сибас с овощами, роллы, брускетты и зелень. Из всего заказанного можно было есть только сибас (с натяжкой), бифштекс и роллы ( хотя в Евразии они гораздо вкуснее). Из алкоголя - вино и шампанское. И мороженное (при чем мороженное очень дорогое только, которое готовится при нас: порция 2 шарика 390 руб., другого, увы - не бывает). Весь стол примерно 8000 руб.
Сотрудники вежливы, все вышли и поздравили в конце вечера с днем рождения, подарили кусочек тортика, сделали 20 % скидку. Все бы ничего, посидели душевно не смотря на такой дорогой и не вкусный стол.
Но, увы, ночью двоим из нас было плохо, открылась рвота (по-видимому от ужасной форели и карпачо).
Очень жаль, что готовить там не научились, испортили все впечатление от бара, лучше бы пошли в кафе "Бахрома", что там рядом - там всегда все на УРА, умеют готовить отлично !
Никогда в этот бар Коза-Дереза сами не пойдем и никому не посоветуем !!!
К сотрудникам зала бара Коза-Дереза претензий нет, приятные ребята, но кухня - ужасная: дорогая и не вкусная, к тому же и для здоровья опасная.

1 комментарий

  • Koza Dereza
    Официальный ответ
    Koza Dereza   → Горданова Анна  5 сентября 2017 в 17:13
    Представитель заведения
    Анна, добрый день! Благодарим за сообщение. Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции и соблюдаем нормы СанПина. Пожалуйста, оставьте в личные сообщения Ваш контактный номер или свяжитесь с управляющим ресторана по телефону 440-20-40 для выяснения подробностей. Сожалеем о случившемся и желаем скорейшего выздоровления!

    С уважением,
    команда Козы Дерезы