1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Коза Дереза»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «Коза Дереза»
О гастробаре «Коза Дереза»
Адрес
пр. Славы 43
 Проспект Славы
Проспект Славы

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

русскаясмешанная
и ещё 2 кухни
Гастробар
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о гастробаре «Коза Дереза»

Азиль
Азиль   написала о гастробаре «Коза Дереза» 1 октября 2017 в 22:29
Новичок
1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер3
Сервис1
2.3
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Рядом с детским садом, вкусная еда, уютная атмосфера
Ужасное обслуживание!!! Официантка ужасно огорчила!!!

Посетила данный ресторан с ребёнком на прошлой неделе и осталась в полнейшем шоке! Не подумайте, что мне не понравилась кухня или интерьер, всё было хорошо, но было одно ОГРОМНОЕ "но"!!! На зло судьбе нашему столику попалась кошмарная официантка, оттуда такая низкая оценка заведению. Руки изрезаны и не прикрыты!!! Рукава подкатаны, будто демонстративно, мол, вот я какая!!! А ведь я хочу напомнить, Я ПРИШЛА С РЕБЁНКОМ!!! Уходила она от нашего столика каждый раз с ненавидящим всё вокруг лицом!!! Заказ принимала как машина, без какой-либо заинтересованности в потребностях гостя (то бишь моих) и ребёнка. УЖАС!!! Работаешь в ресторане, будь добра, уважай гостей и моих детей.
Подвожу итог, приходя в ресторан, надейтесь, что вам не попадётся полная официанточка, иначе придётся объяснять своим деткам. почему у тёти руки изрезаны и исписаны!!!
П.с. Еда отличная, интерьер хороший, уютный, стильный. Подбирайте персонал тщательнее.

1 комментарий

  • Чеплашкина Лена
    Чеплашкина Лена  → Азиль  3 июня 2018 в 20:14
    Новичок
    1 отзыв 2
    Впервые были в этом месте, хотя манило нас оно давно. Наконец, этот день настал и первые впечатления были прекрасными. Камерная и уютная обстановка, меню достаточное даже для искушённых лиц. Не подвёл и бар- капучино и тархун были достаточно горячи и охлаждены.
    Но как только пришёл черёд горячего блюда - а были заказаны котлетки из красной рыбы- и надо отметить их оригинальную подачу и исполнение- тут же, почувствовав запах, а далее и вкус - засомневались в качестве рыбы. Может, мне показалось? Не думаю! Запах и вкус аммиака вряд ли позволит употребить вам более одного-нескольких кусочков. Администратор унесла блюдо на кухню и через несколько минут мне передали, что вся кухня попробовала и опровергла мои претензии, передав мне через администратора якобы "особенности приготовления"!
    мне достаточно лет, чтобы быть в состоянии определить на вкус, испорчен ли продукт . А так же, такие трюки как" вот вам мороженое, раз вам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ наше блюдо" уже не сработают.
    Вывод: хотите покушать вкусно- подумайте, идти ли впив "Козу-дерезу"!
    Всех благ!