1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Кремлевский»
Кремлевский
Заведение закрыто
Банкетный зал
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
Площадь Александра Невского

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с банкетным залом «Кремлевский»

Всего 1 отзыв о банкетном зале «Кремлевский»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 24 июля 2012 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис1
    3.0

    Были приглашены на свадьбу в банкетный зал "Кремлевский", более отвратительной еды еще поискать. Не вкусно было почти все, начиная от закусок (буженина пересушена, рыба пересолена) заканчивая вторым (индейка, была похожа на картонку, без вкуса без запаха, никакая,стейк рыбы удался чуть больше, но и его умудрились пересолить) Но и извините меня порции.....за минимальную цену 2000р./чел есть было просто нечего (к пресловутой индюшке подали 3,5!!! ломтика картохи айдахо, и это не творческое преувеличение).
    Сервис отдельная песня, да мы сидели за последним столиком, но это не повод не накрыть туда воды!!!Как они её так распределили-то...на резонный вопрос что пить, официант ответил, что воды нет (а за другими столами стояла не по одной бутылке) это как такое возможно в начале банкета!!!
    Жюльен мы выбивали тоже с трудом, и когда таки его принесли оказалось, что только 4 порции (за столом на минуточку 6 человек сидело,а накрыто было на 8!) При попытке обратиться к официанту,чтобы донесли еще 2, тот скрылся в неизвестном направлении...Кстати , между делом отмечу, что его мы выбивали совершенно зря, по моему глубокому убеждению, жюльен испортить надо постраться, но у них это получилось! Совершенно не вкусный!!!
    Из плюсов =)) отмечу булочки местного производства (я надеюсь) и вполне приличный интерьер, и курилка на балконе с видом на мост.

Вы представитель «Кремлевский»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора