1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «La Cantine»
La Cantine
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
В.О. 17-я линия 22
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с банкетным залом «La Cantine»

Всего 8 отзывов о банкетном зале «La Cantine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
8.9
Интерьер
8.0
Сервис
6Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 6 декабря 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    изумительно вкусные блюда
    нет

    В ресторане «La Cantine» на Васильевском Острове я устраивала свой свадебный банкет. Менеджер ресторана, Маргарита, помогла сформировать схему зала и расстановку столов так, чтобы все мои 65 (!) гостей смогли видеть друг друга. Интерьер зала в шампань-фисташковый гамме, картины и белые диваны, плазменные панели и, конечно же, изумительно вкусные блюда русской и европейской кухни - всё это украсило наше торжество и удивило всех гостей.

  • 5 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интересные акции, хорошее обслуживание, отличная кухня.
    Не обнаружила.

    Заказывали банкетный зал для проведения нашей свадьбы на В.О. 17 линия д. 22. Мы долго были в поисках подходящего места, пока подруга не посоветовала La Cantine, съездили, посмотрели и нам понравилась обстановка и вежливый персонал, особенно хочу отметить ответственную работу Маргариты. Банкетные залы большие и очень красивые, меню богатое, есть из чего выбрать, гости ушли с торжества сытые и очень довольные, потому что все блюда были безумно вкусными. Порадовало и специальное предложение для молодоженов- при заказе банкета ресторан дарит один подарок на выбор: торт, каравай, оформление зала или гостиничный номер. Мы выбрали оформление зала, и остались довольны, украсили со вкусом, гостям понравилось.

  • 20 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательно! Свадьба 16.09 на В.О. La Cantine
    Настоящий хороший ресторан, каким он должен быть, — просторный, с хорошим интерьером, демократичный по ценам, любопытный с точки зрения декора. В меню нельзя оставить без внимания красивую подачу блюд. Простые, на мой взгляд, были похожи на произведение искусства )) ну может, я преувеличиваю, но и на вкус с каким-то соусом и помидорами были очень даже!) Персонал очень внимательный. Вечер был прекрасным, спасибо!

  • 29 января 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Добрый день! При принятии решения, где отмечать новогодний корпоратив, я предложила ресторан La Cantine, потому что после празднования свадьбы подруги в ресторане в БЦ"Петровском форте" год назад остались только приятные впечатления и море восторга. Вновь созвонившись с Маргаритой, мы приняли решение в связи с масштабами мероприятия и географическим расположением, что больше подойдет ресторан на Васильевском. Потрясающе уютное место: впечатление будто находишься в гостином зале частного дома( картины, зеркала, уютная и удобная мебель), дружелюбный персонал, вкусная кухня( отличное меню при заказе на 2000 рублей)! Все, что нужно для сказочного празднования Нового года!
    Маргарита, спасибо Вам большое за помощь в организации праздника!

  • 15 апреля 2012 года
    Кухня
    Интерьер6
    Сервис1
    3.5

    С управляющей Маргаритой познакомились на свадебной выставке, она произвела приятное впечатление. Договорились о просмотре банкетного зала на В.О. 17 линия (БЦ Сенатор). Приехав в ЭТО "чудное" заведение, мы были несколько удивлены (БЫЛИ В ШОКЕ) от увиденного. При входе в сам зал нас никто не встретил, нам пришлось самим разыскивать персонал, который в это время отдыхал в своё удовольствие, вместо того чтобы готовиться к предстоящему банкету (на этот день было запланировано мероприятие). Персонал пришлось упрашивать с нами пообщаться.... после наших уговоров к нам вышла девушка и представилась администратором. Данная особа вышла лениво зевая и подтягивая на себе штанцы, сунула нам альбом с фотографиями, не слова при этом не сказав. Во время нашего "общения с администратором", один из поваров побежал созваниваться с Маргаритой, которая как выяснилось к нам особо не торопилась и даже не удосужилась перезвонить мне, хотя у неё были все наши контактные данные и накануне мы подтвердили нашу встречу. Немного помыкавшись по банкетному залу, который кстати вполне неплохо оформлен, мы сели в уголок у выхода, так как лучшего места нам никто не предложил, да и вообще не предлагали. Проведя 15 минут за просмотром фотографий из альбома, мы решили что с нас достаточно..... За все время нахождения La Cantine никто из персонала к нам так и не подошел, и, естественно, звонка от Маргариты естественно не последовало. Страшно представить как проходят праздники тех смелых людей, которые решились провести своё торжество в данном заведении. В 21 веке в условиях конкуренции каждое заведение должно бороться за своё место под солнцем, а La Cantine этим не блещет. Советуем сменить весь персонал или научить их общаться с гостями, и тогда возможно вы будете зарабатывать не только на бизнес-ланчах.

  • 13 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Замечательный ресторан.
    Проводили там не совсем стандартное мероприятие - презентацию и фуршет одновременно. Рассматривали очень много вариантов на Васильевском острове (а нужно было именно на нем), и ничего нам не подходило. В итоге нашли "La Cantine" на 17 линии. И не пожалели. Первое, что понравилось - очень хорошие, а, главное, адекватные работники. От администратора до официантов. Выслушали все наши пожелания, оформили и расставили как нам нужно. Обсудили с поваром меню до мельчайших деталей. В итоге за приемлемую сумму (а для В.О. так весьма приемлемую) получили прекрасный фуршетный стол. Все было очень вкусно, всем хватило и даже осталось. Напитки были свои (огромный плюс). Гости не хотели расходиться и уехали в полном восторге.
    Если нам еще нужно будет провести какое-нибудь мероприятие на Васильевском, обратимся только в La Cantine.

  • 23 декабря 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    22 декабря проводили банкет по случаю профессионального праздника. Коллектив 85 чел, для такого количества людей и с таким бюджетом очень трудно подобрать ресторан, то тесно, то дорого, то территориально неудобно расоложен. На поиски ресторана потратила немало времени, Ла Кантин подошел по всем критериям в этом отношении у них приемущество.
    Первое, что хотелось бы отметить - это отличное сочетание цены и качества!
    Уже при первых встречах создалось приятное впечатление о банкетной службе. Видно, что люди заинтересованы в привлечении клиентов. Встречались неоднократно для обсуждения меню и условий договора встречи проходили в теплой и радушной обстановке. Меню подобрали с учетом всех наших пожеланий и требований, в договоре учли все моменты до мелочей (шаблон договора брали в ресторане) обещаный торт в подарок за проведение банкета был приятным дополнением, торт йогуртовый, очень вусный, выполнен в том стиле который мы и просили. Кстати все Советы банкетной службы пригодились, за это спасибо.Приятно, что все наши пожелания и даже требования были выполнены.
    Всем очень понравился зал, уютный интерьер в ванильных тонах располагает, сказали удобные стулья долго просидев не устаешь)) зона с диванами нас порадовала, когда с праздника не уходишь, но в тоже время можно спокойно посидеть попить кофе покурить не мешая друг другу.
    Официанты и бармен ( к сожалению имен не помню) выполняли все просьбы тот час же и с улыбкой- это приятно! нет хамства один позитив! Спасибо вам за обслуживание.
    Отдельно спасибо директору банкетной службы Маргарите и и администратору Виктории с вами легко и приятно работать. Все встречи проходили в приятной атмосфере, меня угостили кофе, предложили поужинать - жалко, что не было времени пришлось отказаться.
    По меню - кухня на пять с плюсом!!! Из интереса пробовала все - все было вкусно и сытно.
    Обилие закусок всех порадовало, рулетики из ветчины с сыром супер, понравился салат подсолнух, блинчики с мясом просто таяли во рту! горячее подали вовремя( что очень важно!), сервировка (столовые приборы меняли вовремя - это редкость ), порции более чем достаточны, наши мужчины ушли сытыми!!! На следующий день все говорили - банкет понравился, я рада , что выбрала этот ресторан, меня не подвели))
    P.S. Послевкусие от вечера было приятным. Всем советуем.

  • 12 ноября 2011 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис4
    4.7

    Свадьба в La Cantine
    Праздновали 5 ноября 2011 года свадьбу моей дочери в La Cantine на 17 линии В. О. Когда мы ехали первый раз смотреть зал, у нас уже был вариант аренды зала в другом ресторане, где мы готовы были подписать контракт. Но зал на В. О. нам так понравился, что мы изменили свое решение в пользу La Cantine.
    Правда выяснилось, что то красочное оформление, которое можно увидеть на сайте, выполняется усилиями и за счёт заказчиков. Но нас это не смутило. У нас сразу возникли идеи, как можно украсить зал.
    Понравилось и то, что нам предложили несколько вариантов меню, которые опять-таки можно было корректировать. Управляющая зала Виктория, с которой мы дважды встречались, и менеджер Маргарита, с которой мы подписывали контракт и окончательно обсуждали меню и оформление зала, производили в целом приятное впечатление.
    Взяли за основу меню по 1480 руб. на человека. Убрали оттуда сельдь с отварным картофелем и заменили ее на греческий салат. Вместо фаршированных рулетиков из баклажан заказали жульен из свежих шампиньонов с сыром в волованах, украшенный зеленью. От Советского шампанского отказались, купили свое. Получилось 1560 рублей на человека без фруктов, без торта, шампанского и спиртных напитков (заплатили за 42 человека, присутствовало 40).
    Для украшения столов сами купили салфетки фисташкового цвета, свечи такой же цветовой гаммы, что и зал, с подсвечниками, красивые рассадочные карточки, заказали у дизайнеров оформление столов композициями из живых цветов.
    Что получили в итоге:
    1. Свечи на столы не поставили. Я сама расставляла их в спешке перед самым приездом гостей, хотя накануне специально напомнила об этом управляющей Виктории. Спасибо цветочным дизайнерам. Они блестяще справились со своей задачей, благодаря им столы были очень нарядными. Скатерти, правда, были хорошего качества, чехлы на стульях тоже были нарядные, но без наших свечек, дизайнерских цветовых композиций и фисташковых салфеток было бы весьма простовато.
    2. За оформление фуршетного стола мы дополнительно заплатили 500 рублей. Какие именно фрукты и конфеты покупать и в каком количестве, чтобы получилась красивая композиция, оговаривалось заранее с управляющей Маргаритой. В результате фуршетный стол представлял из себя жалкое зрелище: просто кусочками были нарезаны дыня и ананас, конфет было явно меньше и не всех сортов, что мы привезли, никакой общей обещанной композиции не было и в помине. Большинство гостей вообще не поняли, что это фуршетный стол, думали, что это подсобный стол. Часть фруктов была просто маленькими кучками разложена по столам для гостей. Экзотические фрукты для украшения там просто затерялись. Знали бы, что будет так, купили бы и привезли для надежности уже с собой на каждый стол побольше разных фруктов и по красивой коробке конфет.
    3. Как выяснилось позже, гости страдали от жажды, а в подсобке стоял ящик с минералкой, которую вообще не выставили на столы. Бутылок с вином тоже выставили на столы очень мало и как-то бестолково. Поэтому и пили мало. В результате больше половины спиртного осталось в ящиках.
    4. Вместо греческого салата нам подали студень телячий, который почти никто не ел, его у нас в меню вообще не было, мы заказывали три салата. Греческого салата гости так и не поели.
    5. Вместо помидорок по-архангельски, которые в меню должны были быть фаршированы сыром, обжаренным лучком и грибами, нам поставили безвкусные, нарезанные тонкими кружками помидоры, на которые сверху был положен совершенно безвкусный дешевый сыр без чеснока. Более невкусно это блюдо просто невозможно было приготовить.
    6. На листьях салата хрустел песок (!!!)
    7. Салатов на тарелках было по такой жалкой горсточке, что и трогать-то было как-то неудобно, т. к. это была порция на одного человека, т. е. если положил себе, то почти ничего и не остается.
    8. В малюсеньких тарталетках болталось по три икринки странного цвета, которые страшно было есть.
    9. Салат «Подсолнух» поверг в шок. Вместо красивых подсолнухов это была жалкая серо-бурая масса с размокшими чипсами по краям, совершенно безвкусный, количество мизерное.
    10. В салате «Женский каприз» невозможно было идентифицировать ингредиенты. Тоже совсем невкусный и тоже в мизерном количестве.
    11. Жульен подали не в волованах, а в малюсеньких алюминиевых сковородочках, зеленью он украшен не был.
    12. На горячее заказывали стейк из форели с европейским гарниром и свинину «Айсберг» с ананасами и картофелем «Айдахо» с соусом красно вино.
    Гарнир к рыбе никому из гостей не понравился, но я его не пробовала.
    Мне лично достался кусочек свинины, который даже отдаленно не напоминал айсберг. Я с трудом отрезала оттуда малюсенький кусочек, чтобы хоть попробовать, но вкуса на разобрала. На треть это был сплошной жир, остальное – сплошные жилы, которые было невозможно ни разрезать, ни тем более разжевать. В душе понадеялась, что так не повезло только мне, но оказалось, что так не повезло большинству гостей.
    О том, чтобы спрашивать гостей, кто что хочет, не было и речи. Все ели и пили то, что досталось.
    13. Торт, к счастью, заказывали в другом месте. Он был красивый и вкусный. Но весь вечер простоял в теплом и некрасивом месте на виду у гостей, хотя оговаривалось, что торт поставят в холодильник. Перед сладким даже не убрали грязные тарелки, пили опять-таки кому что досталось (чай или кофе), примостив тарелки с тортом рядом с грязными тарелками.

    Вообще создалось впечатление, что столы нам накрыли из остатков той пищи, что осталась от детского праздника, который проводился в этом заведении за день до нашей свадьбы. Все было какое-то несвежее, обветренное, некрасиво уложенное, хлеб черствый, хотя банкет начинался в 14.30.
    После банкета, который закончился не поздно, в 21 час, одна из двух девушек, что обслуживали нас в течение вечера и по-своему старались, но у них явно не было соответствующей выучки, вынесла на подпись документ о том, что банкет проведен. Впечатление, что в течение всего вечера никто процесс никак не контролировал. Я не стала устраивать скандал, только чтобы не испортить окончательно всем настроение и не задержать гостей, т. к. планировалось после банкета еще запускать китайские фонарики.
    В общем, если бы не профессионализм тамады, которую, кстати, нашли через Интернет-сайты, свадебный банкет был бы безнадежно испорчен. Она, к счастью, не давала засиживаться за столами. И если бы не торт, гости вообще ушли бы голодными. Но очень неприятный осадок в душе остался.
    В целом качество пищи и обслуживания очень напомнило старшему поколению среднестатистическую столовку советского времени, в которой еще и прилично воруют. Уверены, что никто из присутствовавших никогда в жизни не будет заказывать в этой столовке торжественные мероприятия. Это заведение годится разве что для детских утренников с печенюшками, пирожными и чаем, детям там есть где порезвиться. Мы очень-очень жалеем, что заказали в этом заведении (рестораном назвать нельзя) свадебный банкет. Хотя зал действительно очень уютный и удобный.

    Ольга Сергеева, мать невесты
    К данной оценке присоединяются также
    молодые супруги Людмила и Сергей Беляевы и все присутствовавшие

Представитель «La Cantine»Представитель банкетного зала

La Cantine
Представитель заведения
La Cantine
Представитель заведения