1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «La Cantine»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «La Cantine»
Банкетный зал «La Cantine»
Адрес
В.О. 17-я линия 22
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
La Cantine
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о банкетном зале «La Cantine»

Вероника Обухов
Вероника Обухов написал(а) о банкетном зале «La Cantine» 23 декабря 2011 в 21:23
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

22 декабря проводили банкет по случаю профессионального праздника. Коллектив 85 чел, для такого количества людей и с таким бюджетом очень трудно подобрать ресторан, то тесно, то дорого, то территориально неудобно расоложен. На поиски ресторана потратила немало времени, Ла Кантин подошел по всем критериям в этом отношении у них приемущество.
Первое, что хотелось бы отметить - это отличное сочетание цены и качества!
Уже при первых встречах создалось приятное впечатление о банкетной службе. Видно, что люди заинтересованы в привлечении клиентов. Встречались неоднократно для обсуждения меню и условий договора встречи проходили в теплой и радушной обстановке. Меню подобрали с учетом всех наших пожеланий и требований, в договоре учли все моменты до мелочей (шаблон договора брали в ресторане) обещаный торт в подарок за проведение банкета был приятным дополнением, торт йогуртовый, очень вусный, выполнен в том стиле который мы и просили. Кстати все Советы банкетной службы пригодились, за это спасибо.Приятно, что все наши пожелания и даже требования были выполнены.
Всем очень понравился зал, уютный интерьер в ванильных тонах располагает, сказали удобные стулья долго просидев не устаешь)) зона с диванами нас порадовала, когда с праздника не уходишь, но в тоже время можно спокойно посидеть попить кофе покурить не мешая друг другу.
Официанты и бармен ( к сожалению имен не помню) выполняли все просьбы тот час же и с улыбкой- это приятно! нет хамства один позитив! Спасибо вам за обслуживание.
Отдельно спасибо директору банкетной службы Маргарите и и администратору Виктории с вами легко и приятно работать. Все встречи проходили в приятной атмосфере, меня угостили кофе, предложили поужинать - жалко, что не было времени пришлось отказаться.
По меню - кухня на пять с плюсом!!! Из интереса пробовала все - все было вкусно и сытно.
Обилие закусок всех порадовало, рулетики из ветчины с сыром супер, понравился салат подсолнух, блинчики с мясом просто таяли во рту! горячее подали вовремя( что очень важно!), сервировка (столовые приборы меняли вовремя - это редкость ), порции более чем достаточны, наши мужчины ушли сытыми!!! На следующий день все говорили - банкет понравился, я рада , что выбрала этот ресторан, меня не подвели))
P.S. Послевкусие от вечера было приятным. Всем советуем.