1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «La Vue»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «La Vue»
О ресторане «La Vue»
Адрес
наб. Пироговская 5/2
 Площадь Ленина
 Горьковская
Площадь Ленина

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн: 12:00 — 00:00
  • Вт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «La Vue»

Добровольский Андрей
Добровольский Андрей   написал о ресторане «La Vue» 21 ноября 2019 в 12:40
Новичок
1 отзыв 0
Кухня2
Интерьер3
Сервис8
4.3
Ну, вид.
анекдотические порции

Все возможные достоинства ресторана (какие, кроме заслуг архитекторов прошлого?) перекрыло одно яркое впечатление: издевательские размеры порций.

Обычно человек приходит в ресторан поесть. То есть предполагается, что если ты голоден - возьми стейк, и будет тебе счастье.

Прилагаю фото Фланк стейка: два отрезанных от целого стейка брусочка мяса - это всё, что мне принесли. Я только успел откусить от одного из них маленький кусочек, когда догадался, что этому ресторану срочно нужен мой отзыв, и сфотографировал тарелку. Их отрезали от целого стейка, понимаете? Это вызвало искренний смех за нашим столом. Простите, но это пробники стейка - такие предлагают в гипермаркетах девушки промоутеры: попробуйте наши бесплатные кусочки сыра на зубочистках. Не помню, кстати, были ли зубочистки на столе. Если были, то теперь я знаю, зачем они там стоят.

Чтобы наесться, таких стейков нужно три штуки. Ну, в этом конкретном ресторане.

Моей девушке принесли сибаса. Ну, вы понимаете- не всего сибаса, конечно, а два маааленьких тоненьких среза с маленького сибасика. Наверное, еще детёныша. Сама рыбка на фото - под зелеными листиками спряталась.


Сама еда вкусная и нежная, без вопросов, но это не блюда - это пробники блюд. Это, еще раз, для дегустации.

Вид хороший из окна. Так это не заслуга команды ресторана. Девушка, обслуживавшая наш столик, была безупречна. Кроме того момента, когда наугад сказала о размере стейка "200 грамм там точно есть". Их точно нет.

На двоих мы оставили примерно 3300 рублей. Было два бокала шампанского. Заплатили по счету и с большим удовольствием поужинали в другом ресторане - ниже этого над уровнем моря на 55 метров, но уж точно честнее относящемся к посетителю и его аппетиту.

1 комментарий

  • Сахарова Елена
    Официальный ответ
    Представитель заведения
    Андрей, большое спасибо, что уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от посещения ресторана! Информация, которую Вы нам сообщили, очень ценна для нас и передана администрации ресторана. С уважением, Елена.