1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лав кафе 2.14»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

Юлия И.
Юлия И. написала 8 декабря 2009 в 09:50
Гурман56 отзывов 1678
Кухня3
Интерьер6
Сервис6
5.0

В пятницу я осталась без обеда и с удивительным ужином в удивительном ЛАААФ КАФЕ (произносить с придыханием а-ля Мэрлин Монро). Мрачная и безлюдная в 19 часов 20 линия, черная кошка, перебежавшая дорогу, но мне все нипочем – хочу карбонару, а в меню на сайте она есть.
По черным маркизам на окнах сразу определила, что это оно, место моего ужина, зашла, постояла, походила, посмотрела по сторонам. Присела на диванчик слева от входа, подумала, что когда кто-нибудь будет заходить, меня, девушку хрупкую может сдуть, и пересела на диванчик справа от входа. Посидела, изучила меню с напитками, стоящее на столике. Я есть хочу!!! А никому это не интересно, кроме юной парочки, наблюдавшей за моими перемещениями. Подошла к стойке, взяла меню. Не зря меня мамочка учила быть самостоятельной и только на себя в этой жизни такой непростой рассчитывать. Меню интересное, цены кажутся демократичными (порции-то мизерные, как позже выяснилось). Приняла решение засечь время и уйти если никто не примет заказ в течение 5 минут. Через 4 минуты появился официант и направился прямиком ко мне.
Итак, заказ: микс-салат с беконом, овощами и тыквенными семечками со сливочной заправкой (200р) – был бы довольно неплох если бы не был заправлен майонезом. Прибыло сие блюдо достаточно быстро, голодной смерти удалось избежать, но удовольствие получила только эстетическое от созерцания оформления салата. Карбонара (240р) – а вот на этом месте нужно ругаться матом. Такого я никогда не видела. Принесли совсем немного макарон (ну не могу я это пастой назвать) без намека на альденте, щедро политых сливками и внимание!!! с половинкой ОТВАРНОГО яйца на тарелочке. Вот уж во истину авторская кухня! Единственно, что было вкусным – это апельсиновый фрэш (150р) с мешалкой-сердечком. Наверное, пятнадцатилетней девочке, которую пригласил в ЛААААФ КАФЕ мальчик, все эти сердечки-поцелуйчики и показались бы романтичными, и у мальчика был бы шанс услышать: «ВАУ! А у меня завтра родители на дачу уезжают!» Мне не понравилось.
Интерьер неплохой, но есть, сидя на диване жутко неудобно. Опять же минус. Плюсы тоже имеются – много разнообразной прессы, можно полистать что-нибудь на свой вкус и скоротать время ожидания. Приятный цвет стен, приятное освещение…Но место категорически не мое. Очень радовалась, что не позвала с собой на ужин коллег.
Сервис после приема заказа без особых нареканий, но за столь радушную встречу больше 6 я не поставлю

  • Aлёна
    Aлёна  → Юлия И. 8 декабря 2009 в 13:23
    Гурман148 отзывов 2783

    шанс услышать: «ВАУ!
    Смех-смехом, а на том же месте, куда потом уселись Катик со спутником, сидела такая парочка. Хотя, наверное, они и "следили за перемещениями".
    Уходя, маЛчик раздувался от собственной важности, а девАчка смущённо краснела, опуская глазки долу....

    Я чуть не прослезилась.... Это было так МИЛО!!!....

    • MOFN
      MOFN  → Aлёна 8 декабря 2009 в 13:32
      Гурман106 отзывов 3172

      Очень люблю, когда вижу приятные совсем молодые парочки в ресторанах. Это старческая сентиментальность? :))
      К сожалению, встречаю очень редко. И не всегда радует глаз, как такие парочки обслуживают. К сожалению. Грустную историю про каток я уже рассказывал как-то...

    • Юлия И.
      Юлия И.  → Aлёна 8 декабря 2009 в 13:37
      Гурман56 отзывов 1678
      Комментарий удален представителем заведения