1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Лав кафе 2.14»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»
Ресторан «Лав кафе 2.14»
Адрес
В.О. 20-я линия 11
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Лав кафе 2.14
Заведение закрыто
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

Mrs.Solodunov
Mrs.Solodunov написала о ресторане «Лав кафе 2.14» 4 мая 2011 в 17:33
Ценитель14 отзывов 21
Кухня6
Интерьер8
Сервис5
6.3

Так как мы с мужем уже знаем друг гдруга сто лет, то большому счёту пошли в это кафе не за романтикой, а просто вкусно покушать в приятной обстановке после прогулки по набережным В.О. Заведение выбирала на скорую руку ,но заранее, в интернете. Сайт очень симпатичный. Фото на сайте многообещающие.
Когда приши, первый вопрос был о наличии других залов, но нет, он оказался один, такой вот маленький.
По-большому счёту идея кафе мне очень понравилась. Тихое, укромное местечко для романтический свиданий с тематическим интерьером и.д. Но вся прелесть концепции рушится с порога и более того ставит людей в неловкое положение.
Например: Заходя в кафе в глаза сразу же бросается единственный столик у окошка покрытый скатертью, скромно, но засервирован, в серединке свеча.Естественно, все направляются к нему и намереваются его занять. На что девушка официант быстро реагирует озвучивая стоимость (500р) засервированного столика. Нам-то старой пожилой замужней паре всё равно, мы поесть пришли,а вот на лицах других посетителей читались другие эмоции, прямо скажем не восторженные...
Ничего против Икеевской мебели не имею, лично мне она нравится, но действительно , как было сказано ранее, белый цвет требует особенно тщательного ухода. Видимо в такое непотребное состояние их привели свадебные клиенты. Интерьерчик чудный, но грязный, очень, очень грязный.
Теперь кухня.
Наш заказ:-горячие закуски "фаршированный баклажан"(красиво оформлен, немного жирноват, но видимо как раз за счёт жирненькой сметанки он очень вкусненький) -суп "куриный с лапшой" (вкусный,домашний супчик, без картофеля, всё как муж любит,ему понравился, тем более дома я такое не готовлю.) -"крем-суп из шпината"(так как у нас строго всё с питанием, то я конечно ожидала нечто более лёгкое и диетическое. Был ли там шпинат не знаю, но с соевым соусом точно перебор. за счёт этого суп стал очень соленым, но не скажу что невкусным,очень крутой и насыщенный, мне как раз не хватило легкости) - куриные шашлычки с черри ( симпатичное и вкусное блюдо,очень понравилось) -десерт "пьяная груша" ( красивый, вкусный легкий десерт, не сладкий(, а значит низкокалорийный. мне очень понравился ) -десерт "яблочный штрудель" ( красивый, но это не яблочный штрудель в классическом понимании . Он больше похож на рогалик с яблочной начинкой купленный в обычном супермаркете, разогрет и красиво порезан и украшен.без корицы,как мне показалось) Чай. Чай как чай и чёрный и зелёный. Мы скушали всё и с удовольствием, но не полным восторгом.
Сервис.
Не хочу никого обидеть,девушка о которой мы все говорим была и мила и внимательна и приятна и опрятна внешне, но к разряду специально обученного персонала её не отнесешь.
Цены. Цены хорошего ресторана. не кафе. Поэтому и притязаний много.
Подводя итог хочется ещё раз сказать, что идея и концепция реализации идеи очень даже достойна похвалы. Но те пункты, о которых говорю я и другие посетители нуждаются в доработке. А именно: покрыть скатертью и засервировать все столики., почистить мебель., в рецептуру некоторых блюд внести незначительные изменения. Обучить персонал правилам такта.
Желаю удачи и процветания, а главное щедрых и довольных посетителей.

Да,и пофотографировались мы на славу!=)