6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

Все вижу
Все вижу написал(а) 28 сентября 2011 в 21:24
Участник1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

ПРАЗДНОВАЛИ СВАДЬБУ В ЭТОМ КАФЕ. Хочу поделиться впечатлениями.
Помещение хорошее. Для свадьбы человек на 20. Если больше - будет тесно. Но на этом все хорошее заканчивается.
Столы поставили так, что жених и невеста с большим трудом могли сесть за стол, а потом выбраться. Не подумали.
Из обслуживающего персонала была одна девушка. По имени Наташа. Удивительно неприветливая. Слова доброго не сказала. И не улыбнулась ни разу за весь вечер. Работала плохо. На столе еще тарелки с недоеденной едой, а она уже кофе несет. Стол не убрала. Когда попросили помочь разрезать свадебный торт, почему-то унесла его на кухню и стала выносить маленькие кусочки. Не хотелось ругаться, портить настроение.
И особо надо сказать о еде. Не знаю, как повар умудрилась так испортить продукты и удивительно невкусно все приготовить!!! Это надо же так уметь!!! Любая женщина сделала бы лучше!!! Уже не говорю о том, что еда почему-то очень быстро закончилась.
Делаю вывод: лучше ищите другое место!!!!!

  • sKILLSED
    sKILLSED  → Все вижу 29 сентября 2011 в 22:24
    Новичок0 отзывов 0

    Свадьба 19 человек,стоимость 15 тысяч.15 тысяч O_o?ребята,это 1200 рублей с человека,как можно назвать это свадьбой?Может вы поужинать пришли?Быстро закончилась еда,так может вы на 1200 рублей хотели 2 дня гулять?В принципе можно было в пица хат сходить.Отдать 300 рублей с человека,и есть пицу весь день,там еда не кончилась,почему бы так не сделать,ещё в макдак можно было сходить,там бы ещё меньше отдали.2 салата да спагетти и вино.не знаю на что рассчитывали.

    Лучше качество,а не количество(С)

    • Лена
      Лена  → sKILLSED 1 октября 2011 в 14:01
      Гуру225 отзывов 6060

      Ничего не понимаю! Только у меня получилось 15 000 разделив на 19 человек получить 789 рублей? Есть такое банкетное меню? Путаетесь в показаниях...

    • Все вижу
      Все вижу  → sKILLSED 1 октября 2011 в 20:01
      Участник1 отзыв 1

      А кто вообще говорил о каких-то ценах? откуда такая информация? Об этом вообще речь не шла. Но если уж кого-то волнует эта тема, млгу сказать следующее:
      1. В городе есть немало мест, где по 1000 р. на человека кормят вполне прилично.
      2. Речь была о другом. О качестве. О гнилых и заветренных продуктах. При чем здесь цена? В приличном заведении, даже если ты просто бутерброд закажешь, он должен быть такого качества, чтобы посетители "пальчики облизали" и захотели прийти снова.

    • Все вижу
      Все вижу  → sKILLSED 1 октября 2011 в 20:51
      Участник1 отзыв 1

      А кто Вам вообще дал информацию о каких-то ценах, о количестве салатов? С этого места поподробнее, пожалуйста. Если работники кафе, то....... комментарии излишни. Пожалуйста, не удаляйте свой комментарий. Он мне понадобится. Тут и хамство, и конфеденциальная информация, и ложные сведения. Кажется, работникам кафе для пиара нужна "война"? По-моему, зря.

  • Все вижу
    Все вижу  → Все вижу 1 октября 2011 в 20:52
    Участник1 отзыв 1

    Перечитала комментарии Дискуссия приняла такой тон, который для меня неприемлем.Извините, не мой уровень общения. И лексику такую не употребляю. Догадываюсь, кто и почему так пишет.
    Предлагаю прекратить обсуждение этой животрепещущей темы. Живите, "лав кафе", если сможете. Мне вы больше неинтересны. В нашем чудесном городе много приличных кафе и ресторанов с профессиональными доброжелательными официантами и хорошей кухней. Туда и отправимся в следующий раз.

  • 2.14
    2.14  → Все вижу 5 октября 2011 в 09:54
    Новичок0 отзывов 0

    данная свадьба была не по банкетному меню без соответствующей сервировки и т.д. было заказано 20 самых дешевых салатов и 20 карбонар (самое дешевое блюдо). думаю, комментарии излишни.

  • Все вижу
    Все вижу  → Все вижу 5 октября 2011 в 15:59
    Участник1 отзыв 1

    Слушайте, аноним! А вернее, Алексей или кто-то еще из работников кафе! Это, безусловно, вы, так как больше никто такой информацией не владел. Вместо того чтобы извиниться, вы еще выкладываете такую информацию ?
    Какая разница, что заказано? Любое блюдо можно и нужно достойно приготовить и подать. Или вы не умеете? Тогда потрудитесь помолчать, если уж не хватает профессионализма, чтобы погасить конфликт. А вы не знаете золотого правила торговли и общепита - клиент всегда прав.
    У меня, в отличие от вас, дел очень много. И ваше кафе и вы не вызываете желания общаться. Так что очень вам советую не раздувать конфликт, извиниться и закрыть тему.