Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.0

Неплохо
кухня 4.9
интерьер 6.8
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Лав кафе 2.14»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Сразу скажу, что я повторяю свой отзыв, который оставила в другом месте, но писать чуть разными словами одно и то же - не вижу смысла :)

Выбор Love Cafe для нашей свадьбы был не просто пальцем в небо, а результатом долгого отбора. Вроде бы и не слишком многого хотели, но поспешу Вас уверить, что те немногие заведения, залы которых нас устроили и по величине и по красоте (у нас было мало гостей и оформление в бело-голубой стилистике), неприятно нас удивили, например, своим банкетным меню, больше похожим на советскую столовую по составу и оформлению блюд, или тем, что закрыть под нас заведение без отдельной платы (и немаленькой) они не готовы.
Итак alea jacta est — жребий брошен...
Сказать, что все наши пожелания были выполнены - это ничего не сказать. Было сделано даже БОЛЬШЕ!!! :) Мы до сих пор смотрим на фото и видео и просто радуемся. Зал украсили конечно, в основном, флористы, но многое добавили, ни капли не отклонившись от общего стиля, работники кафе.

Они нам даже каждую бутылочку подвязали голубой ленточкой! Карточки для блюд на выбор - тоже голубенькие. Кстати о выборе - мы раньше не знали о том, что так можно, и гости имеют право кушать не только то, что им подали, но и выбрать из пары предложенных вариантов горячее и гарнир к нему. Разве это не высший пилотаж? А оформление блюд - выше всяких похвал... Даже искушенные в вопросах сервировки гости расточали нам потом комплименты! И все вкусно!!! Кто-то где-то написал один хороший совет - прежде чем заказать банкет в понравившемся месте, просто побывайте там как обычный посетитель. Так вот мы были очень довольны заказанными блюдами и в тот вечер, когда зашли просто перекусить, и на банкете. Сочетания продуктов - необычные, вкус - обалденный. Не станем перегружать отзыв описанием блюд, потому что по нашему мнению, что не закажи, будет вкусно!
Да и весь вечер мы ни разу не почувствовали, что про нас забыли - кувшины с соком были всегда полны, пустые тарелки исчезали сразу же. Вы подумаете, что все слишком радужно как-то для реального свадебного банкета, но мы и сами были ПРИЯТНО удивлены. Даже скажу больше: мои родители (невесты), которые в эту же ночь должны были сесть на поезд и ехать далеко домой в другой город, были снабжены провиантом в ланч-боксах - благо еды было море :). А мы забрали с собой в отель ведро шоколада из заказанного нами шоколадного фонтана и гору фруктов. Надо ли говорить о том, что все это мы упаковывали не сами? :)

В-общем, МНОЖЕСТВА ВАМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, наше любимое Love Cafe. Спасибо за самый приятный вечер! :)

З.Ы. Ремарка о низких диванах - если уж мне в свадебном платье было вполне удобно сидеть на диванных подушках, то я совсем не понимаю, о чем вы, господа...

Комментарии

  • 03.06.2010 в 23:45
    MILA-78
    Гурман

    Интерьер 9 ??? Простите второе фото там ужасно грязные ножки столов !!!! Можно ж было их просто помыть ::(( ну очень бросается в глаза :::)((((((

    • 04.06.2010 в 00:00
      Light-Ray → MILA-78
      Ценитель

      Мила, на наш взгляд, их нужно скорее красить, а не мыть :) Кажется, что это черный фон через краску просвечивает...

      • 04.06.2010 в 08:30
        MILA-78 → Light-Ray
        Гурман

        Может быть ::))) просто на фото выглядит как грязь :::(((

    • 04.06.2010 в 07:47
      Роман → MILA-78
      Ценитель

      Там специально состаренные (потертые) столы. Как будто белые мазки штукатурки по темному дереву.
      На грязи нет и намека.

      • 04.06.2010 в 08:32
        MILA-78 → Роман
        Гурман

        Тогда могу просто сказать сори ::)) эх слепая :))))

  • 04.06.2010 в 01:27
    Toninka
    Гурман

    романтик!!!!!!не хватает моря за окном)

  • 12.07.2010 в 13:30
    pooh
    Ценитель

    Light-Ray, Здравствуйте. Прочитала ваш отзыв и загорелась провести нашу свадьбу именно здесь. Если Вам не сложно - напишите, пожалуйста, хватает ли еды из предложенного ими свадебного/банкетного меню? И если вы что-то дозаказывали во сколько это вылилось в материальном плане?

    • 12.07.2010 в 21:21
      Light-Ray → pooh
      Ценитель

      Правильно, что написали в почту. Я тут комментарий как-то и не сразу увидела :)

  • 30.08.2010 в 19:01
    Aлёна
    Гурман


    З.Ы. Ремарка о низких диванах - если уж мне в свадебном платье было вполне удобно сидеть на диванных подушках, то я совсем не понимаю, о чем вы, господа...

    поскольку камень и в мой огород тоже, отвечу. Когда читаете отзывы - смотрите на дату. При открытии диваны были низкими. Что с ними случилось потом - проверять нет желания, так как даже кофе пить в этом заведении не рискну.

    мои родители (невесты), которые в эту же ночь должны были сесть на поезд и ехать далеко домой в другой город, были снабжены провиантом в ланч-боксах - благо еды было море :). А мы забрали с собой в отель ведро шоколада из заказанного нами шоколадного фонтана и гору фруктов. Надо ли говорить о том, что все это мы упаковывали не сами? :)
    Вы пишете об "искушенных" гостях и удивляетесь элементарным вещам, которых не делают разве только в низкосортных кабаках при вокзалах.
    Даже интересно, никто из Ваших гостей карбонару, случаем, не заказывал? Она там по-прежнему с половинкой вареного яйца подается или все-таки агрессивно-настроенные рестораторы учли такую "несправедливую" критику и переделали блюдо? А Цезарь тоже с китайской капустой до сих пор? А в мохито мята есть теперь?

    • 01.09.2010 в 15:05
      Light-Ray → Aлёна
      Ценитель

      Алёна, про диваны соглашусь, - наверное, всё уже успело измениться. И уж точно не хотела этим задеть, извиняюсь... просто как-то остро написала.

      По поводу всего остального, Вы знаете, это не ресторан всё-таки и я Вам честно скажу, что большая часть заведений такого уровня, отдельным рядом в которых стоят банкетные залы, у которых вообще всё поставлено на поток (в худшем смысле этого слова), как ни странно не делают "элементарных вещей", зато делают много других "ненужных вещей". Я это говорю, перелопатив множество отзывов и лично пообщавшись с некоторыми людьми, которые проводили где-либо банкеты. Кроме того, лично была удивлена "советсткостью", если не сказать "совковостью" некоторых заведений (не у вокзала).
      Я была и останусь довольна сервисом "Лав кафе", пусть даже Вам мой отзыв показался слишком выспренним или забавным. Остальные вопросы позвольте посчитать риторическими.

      • 03.09.2010 в 12:36
        Aлёна → Light-Ray
        Гурман

        просто у нас с Вами, видимо, разные понятия о том, что такое "искушенный" гость, поэтому я и спросила, что там с кухней. Если после шквала критики и трех (только известных нам) расстройств желудка руководство кафе изменило подход к приготовлению и составу блюд, я была бы только рада, но судя по всему, Вы обратили внимание только на оформление, но не на состав.

Ваш комментарий