Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
24 июля 2015 года
В США вчера праздновали Национальный день хот-дога! Если вы еще не знаете, то мы тоже ввели в новое меню это блюдо. Однако мы не были бы рестораном Legran, если бы не придумали что-то оригинальное.
Наш хот-дог мы готовим с кальмарами и коул-слоу из красной капусты. Кол-соул – это, так называемый, оливье англо-саксонского мира.
Краснокочанную капусту заправляем дижонской горчицей и оливковым маслом. Кальмары обжариваем вместе с шампиньонами, луковым пюре и сливками с добавлением костного мозга. И подаем все это с кетчупом на основе имбиря, чили и куриного бульона.
Завершающий штрих - украшение из нескольких слайсов редиса и кинза.
Приятного аппетита вместе с Legran!