Ресторан «Legran»
Адрес
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

2050  (без напитков)
2050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Legran
Ресторан
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 52 отзыва о ресторане «Legran»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
8.7
Кухня
9.4
Интерьер
8.8
Сервис
48Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасное расположение , исторический центр , рядом Марсово поле , Спас на Крови, Михайловский замок, Эрмитаж ! Сервис и обслуживание на очень высоком уровне. Интерьер выше всяких похвал, на свадьбу можно добавить только немного цветов. Живая музыка ! Плюсов у заведения много!
    Нет
    Отмечали 30 июля 2016 года свадьбу . Спасибо огромное ресторану и персоналу. Красиво , стильно, душевно , интеллигентно ! Мы и все гости остались очень довольны . Обязательно будем рекомендовать и сами ещё придём , и возможно годовщину тоже отметим :) в ресторане Легран !
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Марина 2 августа 2016 в 00:10
      Ценитель
      Марина , огромное спасибо за тёплый отзыв!)Так приятно) Всем коллективом желаем Вам счастья и любви !)До скорых встреч в Legran!C уважением,Юлия управляющий ресторана "Legran"
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер, кухня, расположение, обслуживание
    не обнаружено
    20160718_205004.jpg Впервые побывала в этом ресторане... Что я могу сказать? Восторг! Чудесный интерьер, прекрасное обслуживание, интересное меню. Просто салат с телятиной не только вкусный, но и выглядит как маленький шедевр! Рекомендую для романтического вечера:)
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Останина Яна 20 июля 2016 в 13:55
      Ценитель
      Уважаемая,Яна спасибо большое за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы. Очень приятно радовать своих гостей и получать такие комментарии. До новых встреч ! С уважением, Юлия управляющий ресторана "Легран".
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер! Очень интимная обстановка даже в общем зале. Невероятная кухня и винотека! Отличное обслуживание!
    Наверное, минусом можно назвать расположение. Вроде и в центре, но не на виду.
    Невероятное карпачо! Бесполобный соус делает это блюдо незабываемым! Стоит отметить, что советы сомелье весьма и весьма точны. Порадовало соотношение цены / качества/ количества.
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Виктория Бородач 18 июля 2016 в 17:03
      Ценитель
      Уважаемая, Виктория Бородач, спасибо Вам огромное за отзыв.Безумно приятно это читать))) Будем всегда рады Вас видеть вновь! С уважением, Юлия, управляющий ресторана "Легран"
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Камерность, сервис и место
    нет
    25 мая 2016 года проводил свой юбилей! Ребята! Огромное СПАСИБО! Все в лучшем виде - подача, сервис и конечно кухня! Отдельное спасибо Елене! Профи! Гости все остались довольны - это главное! Шеф-повар услышал, увидел.... и ВСЕ сделал! Рекомендую! Кухня здорово отличается от ..... ну вы меня поняли! Банкет на 30-35 человек - лучшее место! Ребята, спасибо!
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Slava Konozov 14 июня 2016 в 15:36
      Ценитель
      Уважаемый,Slava Konozov! Спасибо Вам огромное за такие приятные слова в наш адрес! Мы безумно рады, что сделали юбилей незабываемым для Вас!!! До новых встреч в ресторане "Legran".С уважением, управляющий ресторана Юлия.
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    еда
    пока не заметил
    Бывал здесь неоднократно, ресторан однозначно входит в десятку лучших заведений города (по моему рейтингу). По существу: Кухня: еда – это то, ради чего сюда стоит приходить. Если хочется отойти от обыденности и попробовать что-то необычное, то вы не будете разочарованы. Мои фавориты тар тар из тунца и йогуртовый десерт. Сервис: достойный, не к чему придраться. Интерьер: есть несколько залов с разным идейным оформлением, так что каждый найдет себе место по душе. Мой любимый каминный зал. Его можно смело порекомендовать для романтического вечера.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно и красиво
    многолюдно
    IMG_0870.JPG В минувшую субботу небольшой, но веселой компанией отпраздновали в "Легране" день рождения. Хочу оставить отзыв здесь, потому что нам понравилось очень. Тот самый случай, когда не переживаешь ни за вкус блюд, ни за своевременную подачу, ни за сервис. Официант Алена большая молодец, делала все правильно и с улыбкой:) Про кухню в Легране не врут: правда очень вкусно, красиво, достойно. Была суббота и ресторан полностью был забит гостями, мы сначала переживали, что это отразиться на нас, но все прошло отлично! Хотя признаюсь, артисты из соседнего зала на какое то время полностью блокировали холл и доступ к туалетам, было немного похоже, что мы в цирке, но это не к ресторану уже:))) Рекомендую!
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    стильный интерьер, кухня
    явных минусов не заметили
    12.JPG Зашли сюда с коллегой на обед в качестве эксперимента. И, надо сказать, он удался на славу ( и обед, и эксперимент). Народу немного было – полдень, будни… Очень доброжелательный персонал, который знает свое дело. Встретили, проводили, усадили, сразу же принесли меню. Заказывала грибной суп, медальоны из телятины и йогуртовый десерт. Медальоны очень понравились – сытно и изыскано. Остальные блюда тоже хороши. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, так что посещением остались вполне довольны.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, сервис, интерьер.
    Минусов нет.
    image.jpeg Хотим поблагодарить ресторан «Легран» за прекрасно проведенный вечер с семьей 8 марта! Бывали здесь уже пару раз, всегда были довольны, поэтому, приехавших на праздники родственников, также решили сводить туда, где гарантированно будет хорошо! Не прогадали: программа вечера во французском стиле, играла пианистка, красиво сервирован welcomeпри входе. Заказывали телятину с орзо (оказывается, это такая паста, похожая на рис) – очень вкусно, цитрусовый салат с лососем – свежо и необычно, лосось потрясающе нежный, шпинат с копченой индейкой, индейка выше всяких похвал! Брали еще блины с перепелкой, Масленица все-таки J) соус в блинах – очень-очень, как и перепелка! На десерт было Медовое пирожное , где смешалось много вкусов: имбирь, мед, сбитень и соленые фисташки (!), но мне нравятся такие сложные десерты. И «Анна Павлова», понравилось, что в классическом десерте суховатое безе соседствует с заварным кремом, кажется, он у них идет еще и в эклеры, а они здесь самые вкусные в городе. ...далее
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Aнна 11 марта 2016 в 14:08
      Ценитель
      Уважаемая Анна, очень приятно читать такой теплый отзыв) Благодарим Вас за то, что провели этот праздник с семьей в нашем ресторане. Будем рады видеть Вас и ваших гостей в скором будущем! С прошедшим праздником! С уважением, Юлия управляющий ресторана "Legran"
  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис2
    4.0
    Центр города. Приятный интерьер.
    Еда. Обслуживание.
    FkiBKvE96Ws.jpg В ресторан "Legran" меня пригласил мой супруг отметить 8 марта. 8 марта в Париже в центре Петербурга, идея заманчивая. Приветственный Welkome, французике мелодии, веселые шаржи, эксклюзивная фотозона, все это не могло не вызывать трепет в девичьем сердце. Ресторан действительно прекрасный, розовые цветы распускались по стенам и зеркалам, на столе при входе маняще стояли французике сладости и цветы. Нас проводили за столик, столики в зале с камином для двоих стояли совершенно неуместно, один посередине прохода, второй у самого рояля впритык, было не уютно. Салфетки на столе были перевернуты, я человек любящий чтобы все было на своих местах, перевернула ее нужной стороной и увидела волос во всю салфетку ))) удивительное рядом. Меню небольшое, но читалось аппетитно. Я заказала "Винегрет с телятиной", телятина нежное мясо и я ожидала конечно, именно этого, но из трех небольших кусочков, два были с подсохшей корочкой. Не буду судить может ли стоить пара маленьких кусочков свеклы, ...далее
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Ирина Зимина 9 марта 2016 в 15:56
      Ценитель
      Ирина, добрый день,
      Вызывает некое недоумение подобный отзыв. Вас встретили, проводили за стол, минут через 5 Вам предложили пересесть за более удобный стол, при этом девушка уточнила: комфортно ли Вам здесь из-за близкого расположения рояля. На это Вы ответили: да, спасибо. Я знаю это наверняка, поскольку и являюсь сама этой девушкой.
      Любой гость, если видит волос на салфетке, как минимум сообщает об этом официанту, а как максимум зовет управляющего. Действительно удивительно. Мы ни в коей мере не снимаем с себя ответственности за такие инциденты, это недопустимо, приносим свои искренние извинения, в случае действительного наличия волоса, за доставленные неудобства.
      Оценка «2» за кухню подразумевает, на мой взгляд, наличие испорченных продуктов, и недопустимость употребления в пищу. Разумеется, вкусы у всех разные, но равиоли считаются у нас одним из самых популярных блюд. Долго рассматривала фотографию винегрета, но никак не могу найти засохшей корочки у телятины..((
      Очень хочется попросить Вас расшифровать «2» за сервис. Вас не встретили? Не проводили к столу? Официант был некорректен? Не расторопен?
      Можно я уточню, что при выходе из ресторана мы подарили Вам цветы и не «печеньку», а красиво оформленный набор мини-десертов, с любовью подготовленный нашим кондитером: макаронсы, печенье, круассан и зефир.
      И самое главное, уходя, Вы и Ваш муж улыбались и благодарили, сказав, что все было замечательно. И через час пишите разгромный отзыв, почему? Высказав претензии руководству ресторана, можно было бы более рационально скорректировать нашу работу.
      В любом случае, спасибо за отзыв.
      Я и мой персонал вчера услышали много добрых и прекрасных комментариев насчет кухни и обслуживания. Надеюсь, Вы сможете изменить свое мнение в будущем.
      С уважение, управляющий ресторана « Legran» Юлия.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    доступные цены вкусно красиво романтично внимательные официанты центр города
    их нет
    22.jpg А мы уже начали отмечать 8 марта с мужем и отправились на романтический ужин в ресторан Легран. Что поделаешь, когда у вас дети, праздники отмечаются тогда, когда «бабушка отпустила» :) И вот я решила рассказать вам об этом ресторане, потому что найти вкусное и приятное место всегда проще по рекомендации. Тем более, на носу 8 марта, а там как раз готовится праздничное мероприятие с живой музыкой и уже готова фотозона. Ну а мы провели фантастический вечер вдвоем, кстати, под очень приятную музыку в ресторане, которая отлично соответствовала обстановке и романтику вдвоем. Я бы охарактеризовала Legran как именно романтичный ресторан, так как детей лучше оставлять дома — им там поиграть негде. Зато родителям можно отвести гастрономическую душу. Меню не очень большое, но на разные вкусы. Есть как блюда для гурманов, так и для тех, у кого традиционные вкусы. Ценник, кстати, тоже на любой вкус: обеденное меню по совсем небольшим ценам, ну а оленина, к примеру, и стоит соответственно. Ох, ...далее
    • Юлия
      Официальный ответ
      Юлия  → Таня Бедарева 11 марта 2016 в 13:58
      Ценитель
      Добрый день, Таня Бедарева. Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв) Приходите к нам еще и мы Вам откроем секрет , в какой печи мы готовим шейку) До новых встреч! С уважением, Юлия управляющий ресторана "Legran"