9.0
Идеально
9.0
Идеально

Отзыв о ресторане «Legran»

Sandra :)
Sandra :) написала 1 октября 2012 в 01:17
Гурман136 отзывов 3989
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

День сегодня начался отлично. С утра раздался звонок от коллеги, сообщившей что сегодня в ночи окно на моей любимой работе разбили и немножко ограбили. Пока я переваривала эту воскресную новость пришли подробности: почти совсем не ограбили, полиция задержала преступников на месте преступления с похищенным в 2-40 ночи и до 9 утра охраняло дыру в окне. Вот тут уж я была действительно в шоке.
В итоге первую половину дня я провела в полиции, осмотре преступников в кпз (или как это называется), общении со следователем и кем то еще...
А потом я поработала еще полдня, раз уж так удачно пошло...
У мужа был супер-родительский день.
И вот вечером, раздав всем ЦУ и поняв что даже в банальную киношку мы уже не успеваем, поехали в Т, но это я уже написала отдельный коммент.
Про Легран я рассказывала мужу, а потом благополучно забыла. А он помнил). И вот через 5 минут мы на Миллионной.

Ну что сказать про газончик, фонари, вход, про лесенку вниз, стойку с семью зонтиками... Это просто волшебство! Это прекрасно!
Здесь есть множество фотографий интерьера Леграна, фото хорошие, но в жизни все еще намного лучше. Душевно и прекрасно. Стопроцентно мой интерьер.


Нас обслуживал молодой человек (имени на чеке нет, к сожалению). Идеально. И без панибратства, но при этом совершенно не отстраненно. Нас кормили).

Наш заказ:


Сбитень имбирный (280), большой фаянсовый чайник. Очень хорошо, в меру остро.


Гиннес для мужжа (390)
Коплемент в рюмочках. Сырный мусс с томатами. Вкусно!


Крем-брюле с тыквой, пармой и чем-то еще (430). Чудесно!


Макрель с муссом из сладкого картофеля (390). Отлично!


Солянка рыбная (460). Очень вкусно, но одна из трех рыбок была очень костистая. А так - очень хорошо!

[img]2012/10/01/4dd0a55a994e2aefb7d61abd175ba4ab.jpg[/img]


Филе камбалы с пюре из сладкого картофеля и еще какое-то слово, которое обозначает пюре из смешанной с картофелем копченой трески, обжаренной шайбочкой (600). Восторг!


Шоколадный десерт с пенным муссом из белых грибов (650). Сил на десерт не было. Совсем.Я ожидала такие блюда на 2-3 укола вилочкой, а объелись мы как Винни-Пухи. Но я не могла не заказать здесь десерт! Шикарно!


И эспрессо.
3770 руб счет.

Обязательно вернемся! Как же я рада, что все так получилось и мы оказались в этот дождливый пасмурный вечер в этом теплом месте.