Ресторанный комплекс «ЛюбимRest»
Адрес
пр. Индустриальный 40/1
 Улица Дыбенко
 Ладожская
 Проспект Большевиков
 Улица Дыбенко

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, восточная
европейская, восточная
ЛюбимRest
Ресторанный комплекс
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

nastjared
nastjared написал(а) о ресторанном комплексе «ЛюбимRest» 16 марта 2015 в 15:12
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Всем читающим привет! В субботу отмечали юбилей в Любимом. Все просто супер!!!! В ресторане чисто, свежо, много зон, терраса, 3 этажа. Парковку организовали без проблем. Были с большим количество детишек (от 3 лет )- всех разместили, шикарная детская комната, никто никому не мешал, за детей не волновались.
Теперь сам банкет- приехали с мужем за 3 дня и попросили стол ( на 15 чел.) на субботу на третьем этаже вдоль панорамной стены- не вопрос! В "Любимом" всё прошло шикарно) в зале на третьем были дни рождения, юбилеи побольше нашего, но такое ощущение, что мы были одни.... Вечером порадовала живая музыка - саксофон. Сервировка- супер! Еда вообще класс (все свежее и очень вкусное), букеты сразу подхватили и определили в вазочки. Ждать нигде ничего не приходилось, с заказами путаницы не было. Отдельно хочется выделить нашего помощника (официант) - Дина. Появлялась всегда вовремя (чувствовала что ли?) или когда что-то заканчивалось, все делала красиво, быстро и качественно -спасибо!!!! И конечно "спасибо" Александру - любой вопрос- не вопрос:)!!!!
В общем ресторан - супер для тех, кто хочет семейных запоминающихся торжеств в комфортной, красивой, безопасной и приемлемой по цене обстановке!

  • ЛЮБИМREST
    ЛЮБИМREST  → nastjared 14 апреля 2015 в 17:21
    Представитель, ЛюбимRest0 отзывов 8

    Здравстсвуйте, nastjared! Благодарим за искренние слова благодарности! Очень приятно, когда у наших гостей остаются радостные воспоминания о пребывании у нас и они не скрывают этого! Энергии совершенствовать наш труд - прибавилось. Будем снова видеть вас в наших ресторанах. Всего вам самого доброго!