Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторанный комплекс
ЛюбимRest

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Всем читающим привет! В субботу отмечали юбилей в Любимом. Все просто супер!!!! В ресторане чисто, свежо, много зон, терраса, 3 этажа. Парковку организовали без проблем. Были с большим количество детишек (от 3 лет )- всех разместили, шикарная детская комната, никто никому не мешал, за детей не волновались.
Теперь сам банкет- приехали с мужем за 3 дня и попросили стол ( на 15 чел.) на субботу на третьем этаже вдоль панорамной стены- не вопрос! В "Любимом" всё прошло шикарно) в зале на третьем были дни рождения, юбилеи побольше нашего, но такое ощущение, что мы были одни.... Вечером порадовала живая музыка - саксофон. Сервировка- супер! Еда вообще класс (все свежее и очень вкусное), букеты сразу подхватили и определили в вазочки. Ждать нигде ничего не приходилось, с заказами путаницы не было. Отдельно хочется выделить нашего помощника (официант) - Дина. Появлялась всегда вовремя (чувствовала что ли?) или когда что-то заканчивалось, все делала красиво, быстро и качественно -спасибо!!!! И конечно "спасибо" Александру - любой вопрос- не вопрос:)!!!!
В общем ресторан - супер для тех, кто хочет семейных запоминающихся торжеств в комфортной, красивой, безопасной и приемлемой по цене обстановке!

Комментарии

  • 14.04.2015 в 17:21
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest

    Здравстсвуйте, nastjared! Благодарим за искренние слова благодарности! Очень приятно, когда у наших гостей остаются радостные воспоминания о пребывании у нас и они не скрывают этого! Энергии совершенствовать наш труд - прибавилось. Будем снова видеть вас в наших ресторанах. Всего вам самого доброго!

Ваш комментарий