Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторанный комплекс

NEW! Узбекская кухня!

Отличная новость! В дополнение к европейским, русским, паназиатским, грузинским блюдам, БЛЮДА УЗБЕКСКОЙ КУХНИ украсили наше разнообразное меню.
К вкусной трапезе на всех трех этажах ресторанного комплекса ЛюбимRest располагает все! И душевная атмосфера, и красивый интерьер, и аромат блюд, которые наш шеф-повар Дмитрий Воробьев и су-шефы по интернациональной кухне готовят по тщательно отработанным рецептам. Су-шеф по узбекской кухне Бахадир Абдуллаев гордится своим умением готовить национальные блюда . А мы гордимся нашими профессионалами!
В новом узбекском меню представлены блюда, приготовленные по традиционным рецептам и по авторским рецептам наших поваров. К традиционным мясным узбекским блюдам относятся: тушеное в казане мясо с зеленью – «Казан-кебаб», ароматная отварная баранина с лапшой-квадратиками – «Бешбармак», овощной «Мангал-салат», мясные салаты - «Ташкент», «Андижан», тушеные мясо и овощи – «Димлама». Эти и другие узбекские блюда в нашем меню – очень пикантны и не являются особо острыми на вкус.
Дорогое друзья!
Приглашаем Вас оценить достоинства узбекской кухни, попробовав наше новое узбекское меню и убедиться, что повара ЛюбимRest не только умело соединили ингредиенты в блюдах, но вложили, в каждое х них, частицу своей души!

Ваш комментарий