Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторанного комплекса

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторанный комплекс

Отзыв о ресторанном комплексе «ЛюбимRest»

5.3
  • интерьер 10
  • кухня 1
  • сервис 5
  • интерьер
  • кухня

Решили с другом посетить это место перед Новым Годом, так-как искали где с друзьями можно встретить Новый Год. Интерьер отличный но вот кухня разочаровала. Заказали цезарь с креветками. В меню написано что он идет с королевскими креветками а принесли с еле видимыми креветками да еще и не совсем размороженными, далее принесли шашлык, который типо как у них так же пишется, что готовится на мангале а на самом деле там мангалом и не пахло. Мясо было не соленое и кислое, картофель за печеный сухой и безвкусный, даже лук к сожалению тоже был ужасно кислый и это дело не в уксусе а походу он просто очень долго лежал. Когда мы сказали об этом официанту к нам подошел администратор, на что он начал не очень компетентно себя вести, утверждая что это все бред, не смотря на то что мы все оставили на тарелках, потому что есть это было не возможно он хотя бы мог предложить нам сделать скидку но он это го не сделал, так что в следующий раз мы придем и если нас накормят так же мы просто не будем олачивать свой счет, пусть шеф повар оплачивает!

Комментарии

  • Официальный ответ

    22.12.2015 в 13:07
    ЛЮБИМREST
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ЛюбимRest
    Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш комментарий, а также за положительную оценку интерьера ЛюбимRest, над которым мы так упорно трудились украшая его к Новогодним торжествам. Мы детально разобрались в ваших замечаниях, обсудили ваше пребывание у нас с администратором ресторана "Любимый", Иваном, который, на наш взгляд в сложившейся ситуации, был достаточно объективен. Шеф повар Дмитрий Воробьёв будет рад встретиться с Вами для личного общения по поводу рецептов приготовления блюд, продемонстрировать через окна панорамной кухни работу мангала, оборудованному по лучшим стандартам кухни, и работу профессионального мангальщика Станислава. Просим Вас прислать, если вы посчитаете возможным, ваш телефон на почту pr@lubimrest.ru, для приватного общения.
    Надеемся, что следующий Ваш визит будет наполнен исключительно положительными эмоциями и хорошими впечатлениями. С наилучшими пожеланиями, ЛюбимRest.
    b33385372ad798cb3598952323973b97

Ваш комментарий