1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Line»
Meat Line
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Лиговский 153
 Обводный канал
Обводный канал

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Meat Line»

Первый ресторан с теппаньяки в Петербурге. Это специальная японская плита, вмонтированная в стол, на которой еду готовят прямо на глазах у гостя. В меню много традиционных для азиатской кухни рыбы и морепродуктов, а также большой выбор суши и сашими.

Полное меню ресторана «Meat Line»

Всего 10 отзывов о ресторане «Meat Line»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.2
Кухня
8.3
Интерьер
8.1
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 6 февраля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Всем доброго дня:)) Все руки не доходят написать отзыв этому чудесному местечку!:))) Были 31.01.15 у вас, отмечали мой ДР - все безумно понравилось!!:)) Мы с мужем много путешествуем и видели заведения подобного формата - мой вердикт - вы молодцы!:) Еда очень свежая и вкусная, приготовлено качественно и с задумкой:)) Брали сет за 1290 на каждого - за три часа можно действительно все испробовать:))Отдельная благодарность за обслуживание - девушка(кажется Кристина), все очень терпеливо объясняла и корректировала наш заказ, все приносилось вовремя:)) Вобщем гости были в восторге все - обязательно будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым - еще раз спасибо!:)))

  • 15 декабря 2014 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис6
    7.3
    2f88fd4ecac5581262a95c83996269a7.jpg

    Интересное заведение, естественно приготовлением на вашем же столе. Однако все столы на компанию от 4-6 человек, есть вариант что с вами будет сидеть за столом незнакомцы, а готовить вам будут всем вместе, этакий советский союз за трапезой. Касательно еды, нууу еда, как еда очевидно свежая и вы это можете наблюдать ибо приносят в сыром виде мясо,рыбу и что вы там будете заказывать и обжаривают здесь и сейчас щедро сдабривая СЛИВОЧНЫМ маслом, соусами свойственными азиатской кухне. Есть еще вариант порционной подачи тут тебе и мидии и даже улитки (замороженные к несчастью), салаты и естественно суши (вкусно). Напитки пока только пиво и б/а, есть пробковый сбор за принесенное с собой.
    Вариант "сет меню" - убой оочень много, ооочень обойдется от 990 до 2500 с человека, но заказать подобное придется всем за столом и следующие 3 часа ешь без ограничений любые варианты из 18 позиций.

  • 16 ноября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Посещали данное заведение втроём, 15.11.2014 (Суббота). Бронировал места часа за 1,5 до визита, на 15:00. Администратор предупредила, что засиживаться более 3-х часов не получится, с 18 часов у них уже все места расписаны. Это полностью устраивало, поскольку тратить на обед более 1,5 часов не планировалось.

    В 15:00 субботы в ресторане посетителей не было вовсе, мы оказались первыми. Встретил нас официант, спросил о брони и усадил за стол на 8 персон у выхода. Почему-то всех пришедших, в последующие 1,5 часа, соотечественников усаживали так же у выхода, за второй стол напротив. Группу граждан из страны с красным флагом разместили в глубине ресторана. Предположу, что это связано со временем бронирования.

    Официант, рассказал о меню и акционном сет-меню. Минут через 5 принял заказ. Купоны на скидку 50% были отданы сразу. Всё стандартно. Салат появился минут через 5. Далее о еде:
    * Салат с тунцом. Листовой салат как листовой салат, тунец из банки как тунец из банки, кислосладкая заправка. Съедобно, больше не сказать. Если бы тунец был не из банки, хоть какая-то фенечка в блюде была бы.
    * Мидии. Жареные не тепане, залиты сладким соусом. Опять ничего особенного. Мидии как мидии.
    * Каракатица (2 порции). Жареные не тепане с овощами (сладкие лук и перец). Вкусно. Каракатица хорошо жуётся, овощи и соус прекрасно сочетаются. "Дайте две".
    * Фаршированные баклажаны. Говяжий фарш между двумя тонкими ломтиками баклажана. Очень необычный способ фаршировки. По заявлениям употреблявших, вкусно, хоть и без яркой вкусовой гаммы.
    * Бекон по-итальянски. Бекон хол.копчения жареный на тепане с овощами. Всё как с каракатицей, только бекон. "Одного достаточно".
    * Рис с морепродуктами (3 порции). Рис, яйцо, морепродукты, всё вместе жареное на тепане. Пожалуй самое долгое в приготовлении блюдо. Повар минут 5-10 мешал его, разделяя каждую рисинку. Расчёт был на то, что гарнир будет дополнять остальные блюда, а по факту получилось, что рис готовился последним, когда уже всё было съедено. В рисе очень много масла, и блюдо получается жирное и тяжёлое. Порцию нельзя назвать большой, но осилить удалось только одному. Если бы не масло съели бы всё. Данное блюдо нужно заказывать одно на двоих, а то и на троих.
    * Чай зелёный. Очень мягкий и приятный.

    Нареканий к работе повара нет. Поскольку повар не знает, кто что заказывал, он знает только перечень блюд, что бы получить своё блюдо, необходимо поднести тарелку к тепану, и повар положит на неё приготовленное. Если хотите разделить блюдо на несколько человек, поднесите каждый свою тарелку. Ни каких финтов или жонглирования ножами не выполнял, просто выполнял работу.

    Не понравилась работа официанта. Сервировка стола не идеальна: на одном месте не было салфетки, на двух местах отсутсвовала вторая, прямоугольная тарелка. Салат поставил не тому кто заказывал. Полное игнорирование сигналов столовыми приборами. В результате, не убирались тарелки, которые надо забрать, и производились попытки "отнять" не съеденное.

    В итоге, счёт составил 1560р. Оставив 1800р, удалились.

    Заключение.
    Главная фишка ресторана это - необычность открытой кухни. Можно зайти пару раз компанией друзей ради чего-то новенького. Просто пообедать или поужинать отправлюсь в другие заведения.

  • 24 октября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис10
    8.0

    Очень необычно для нашего города. Идея замечательная, воплощение отличное кроме того, что он, к сожалению, не в центре, а в торговом комплексе, что многих может просто остановить. Хочется пожелать побольше посетителей. Вкусно, по-другому, отличный сервис! Спасибоповару и спасибо официанту Дмитрию. Подсказал. Конечно, постетить лучше компанией и все обязательно попробовать! А сравнить есть с чем-была в подобном заведении в Лас Вегасе.

  • 2 сентября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Бронировали столик в прошлые выходные (30.08.14), небольшой компанией. Хотели новых впечатлений, и, хочу сказать, что получили мы их с полна!! Нас обслуживал Шеф-повар ресторана (у него красная повязка, у остальных - желтая). Приятный мужчина, несмотря на то, что он не понимал по русски- мы нашли общий язык). Очень виртуозно, а главное вкусно он готовил нам деликатесные блюда. В большим интересом наблюдали за профессионалом своего дела. Честно говоря, приготовленные блюда по вкусу чень похожи на блюда в ресторанах Тайланда, хотя мясной стейк немного не удался. При бронировании столика администратор нас предупредила, что кроме пива, алкогольная продукция у них не продается, но возможно принести с собой, немного доплатив. Приятный, не напрягающий внешний вид зала, уютно и ненавязчиво. Отдельное спасибо официантке Оксане- практически от нас не отходила.

    Очень огорчили посетители VIP-зала (стыдно за наших): В зале есть небольшой аквариум, в котором плавает довольно крупная рыба, так вот один мужчина, видимо немного выпив- от этой рыбы ни как не мог отстать, ну её богу, как будто в зоопарк пришел!

    В общем- всё очень понравилось, процветания Вам! С удовольствием придем к Вам снова!

  • 23 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Посетили этот заведение с друзьями 28.06.14. Наконец получили все, зачем в принципе мы ходим в рестораны: безупречный сервис и отличная кухня! Очень понравилась идея "открытой" кухни, подача, сервировка-все прекрасно! Профессиональный глаз работника общепита сразу выхватил мелочи, из которых складывается общее впечатление о заведении: качественная посуда, дорогое стекло, "тяжелые" приборы.. Тем, кто устал от привычного скучного общепитовского формата-сюда.. Прямо на вашем столе жарят и мясо, и мидии, и даже панкейки на десерт. Заведению твердая 5 из 5!

  • 18 июня 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3

    Намечается у меня сегодня отзыв воспоминаний. Буду отсылать себя куда подальше.

    Очень быстрое посещение. От заезда в мудреный паркинг при помощи совсем неторопливого лифта для автомобилей, до момента расплаты за него прошло около часа, из которого в ресторане я провел от силы минут сорок.

    Одному скучно. Восседать за столом на восемь человек (других нет), обложенным со всех сторон разноцветными причиндалами и безмолвно наблюдать за отточенными движениями повара-китайца неуютно и контрпродуктивно. Рассказывай теперь своим друзьям про теппаньяки, а повторно идти-то уже и не хочется. Мы присутствовали на подобных действах дважды - на Хайнане и в Доминикане. Помню, там мой забавный собрат-сын еврейского народа запихивал палочки в носопырку, изображая то ли моржа, то ли идиота. А было очень смешно! В Пунта-Кане с нами немцы ржали – столы персон на двенадцать, а пустые места оставлять недостаточно комильфо - подсаживают как в советское время. Сакэ окрыляяяееет… Ну и сближает, соответственно.

    Общее расположение с пространным входом и переливающийся сверкающий интерьер напоминают азиатский ресторан с подзабытым названием в знаменитом отеле-казино MGM в Лас-Вегасе, но голос диктора быстро опускает с небес на землю, приглашая в известное кафе с блинами на третий этаж немноголюдного комплекса. Холодильники у бара с логотипом одного из двух лидеров по производству газированных напитков не вписываются в общую канву, - обили бы их стразами что ли, для единства стиля, так сказать.

    Пара вопросов к администрации. У вас на картинках нарисованы суши по две штуки в порции, а по факту три. Спасибо, конечно, за незыблемость цен, но я хотел всего шесть, а не девять, так как перфекционизм – мое второе имя. И баранина на теппане изображена без лука, в отличие от говядины, но идет, как понятно, с оным.

    И такой момент. Борис как-то уже выступал по данному поводу, - я уж не помню, что там решили, но тем не менее. У вас на сайте написано, что с 13 до 16 часов идет скидка на суши и роллы в размере 20%. Алексей пришел до 16, сделав заказ в 15.50, ушел, разумеется, позже. Мне наплевать, но хотелось бы предложить искоренить марамойство в родном Отечестве.

    (Добавляю сей комментарий уже после написания отзыва, поскольку соображаю туго, не спеша, как дерево. А может подобная щедрость и есть скидка? Какой хитрованский ход… Давайте определимся. Ау!!!)

    Официантка попалась расписная, с пирсингом во всех местах. Сама вежливость, накосорезила всего однажды - суши с сырой креветкой принесла уже после горячего. А может и не она виновата, а сушист был настроен пессимистически к моему потаённому желанию искупаться во всевозможных преференциях…

    Собственно, еда.
    Салат с креветками и копченым лососем. Напрочь выморозили, порезанные кругляшам маслины без косточек. Майонезика не забыли добавить?

    Мисо-суп. Присутствует омлет тонкими полосками - это что-то новое. Люблю мисо-супом запивать суши, но здесь пить из монументальной крынки показалось не эстетично, пришлось пользоваться ложкой.

    Суши с сырой (сладкой) креветкой. Редкий гость в наших широтах, более известен вариант с вареной сестрой. На ум сразу приходит лишь почивший в бозе великий «Полководец» с улицы Восстания…
    Суши с лососем. Рыбий отрез свежий, длинный,- полы волохаются по подставке.
    Суши хаккикай. Знакомимся – моллюск. Резиновый. Прощаемся.

    Баранина на теппане. Красивое начало – сырые мясные слайсы выглядят гораздо аппетитнее, чем готовые, но на вкус «скукоженные фантики» принимаются. Про лук я говорил, честно говоря, он и не мешал.
    Спаржа на гарнир тоже готовится на теппане. Верхушек практически нет – одни неизысканные обрубки стволов в неимоверном количестве. Недоел.

    Как уже отмечал - второй раз не пошел. Концепцию понял – этого достаточно. Все остальные предложения только модификации отведанных блюд. А переться ради одного яйца на парУ с фуагра и икрой, которое я упустил из вида при заказе – лишние хлопоты. А уж на лифтах кататься… Лучше на каруселях!

  • 31 мая 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис7
    8.3

    Были сегодня 31 мая компанией из 6 -ти человек. Понравилось всё! Принесли очень быстро суп и салаты, блюда на тепане стали готовить почти сразу после того как мы съели принесённое официантом. Сначала, показалось что мы заказали недостаточно, но после 5 -го блюда стало понятно что ещё чуть -чуть и мы объедимся. Удалось попробовать большое количество блюд каждому где-то около 8-ми. Присутствие повара нисколько не мешало нашей беседе, и было впечатление что в ресторане мы одни..

  • 23 апреля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    bac38d2a67d38415043252824dce6506.jpg

    Были с друзьями небольшой компанией. Не скажу что этот ресторан можно посещать часто, так как привычное нам неспешное предание салатов и горячего немного отличается от принятия пищи тут.
    Гарниры подают после основных блюд. Десертов пока нет вообще. Алкоголя также нет, но можно принести с собой. Немного не подумали над меню. Может быть стоило оформить в стиле интерьера или с большими картинками- чтобы хотелось выбрать все!
    Порции действительно небольшие.
    Но главное здесь не еда, а как ее готовят. Улыбчивые повара хоть и не понимают по-русски, но очень феерично орудуют лопатками, которыми готовят все блюда. Здесь больше интересно зрелище, чем то, что окажется в результате.
    Мы с друзьями заказали много разных блюд: мидии, креветки, крылышки, морской коктейль. Все это повар готовил по очереди и потом угощал каждого гостя, не разделяя кто и что именно заказывал. Было необычно, но от этого даже интереснее.
    Официант, кстати, после того как принял заказ, рассказал об этих особенностях и предупредил, что повар будет пытаться накормить всех.
    Обобщая скажу: иногда зайти стоит, концепт в городе необычный все же.

  • 15 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были сегодня в этом ресторане, праздновали годовщину. Очень нам понравилось! Интерьер просто супер, очень красиво и богато, и на удивление не так дорого, как ожидали. Повар китаец, который не говорит по-русски ( пытались поблагодарить и на русском и на английском, а он только кивал и улыбался) девочка официант тоже была очень приветлива, все рассказала) нас так заворожил способ приготовления еды, что мы даже забыли, что умеем разговаривать))) в общем, нам понравилось! И вкусно и необычно)) а кальмар... Ммммм))) а рыбка ...)))) процветания этому ресторане и побольше блюд в меню) а мы уже рассказали друзьям ..)

Представитель «Meat Line»Представитель ресторана

NadyaMeatline
Представитель заведения
NadyaMeatline
Представитель заведения