Meat Line
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Meat Line»

frolik111
frolik111 написал(а) 23 апреля 2014 в 00:23
Ценитель30 отзывов 125
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Были с друзьями небольшой компанией. Не скажу что этот ресторан можно посещать часто, так как привычное нам неспешное предание салатов и горячего немного отличается от принятия пищи тут.
Гарниры подают после основных блюд. Десертов пока нет вообще. Алкоголя также нет, но можно принести с собой. Немного не подумали над меню. Может быть стоило оформить в стиле интерьера или с большими картинками- чтобы хотелось выбрать все!
Порции действительно небольшие.
Но главное здесь не еда, а как ее готовят. Улыбчивые повара хоть и не понимают по-русски, но очень феерично орудуют лопатками, которыми готовят все блюда. Здесь больше интересно зрелище, чем то, что окажется в результате.
Мы с друзьями заказали много разных блюд: мидии, креветки, крылышки, морской коктейль. Все это повар готовил по очереди и потом угощал каждого гостя, не разделяя кто и что именно заказывал. Было необычно, но от этого даже интереснее.
Официант, кстати, после того как принял заказ, рассказал об этих особенностях и предупредил, что повар будет пытаться накормить всех.
Обобщая скажу: иногда зайти стоит, концепт в городе необычный все же.

  • NadyaMeatline
    NadyaMeatline  → frolik111 23 апреля 2014 в 15:41
    Представитель, Meat Line0 отзывов 0

    Добрый день! Большое спасибо за интересный отзыв! Хотелось лишь отметить, что меню ресторана временное и сделанно наспех .Сейчас мы активно разрабатываем основное дополненное меню в удобном переплете, с яркими фото блюд. Ассортимент так же будет более обширным! Приходите, что бы оценить наши нововведения, они приятно Вас удивят!