1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Line»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Meat Line»
Ресторан «Meat Line»
Адрес
пр. Лиговский 153
 Обводный канал
 Обводный канал

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейская, японская, паназиатская, смешанная
европейская, японская
и ещё 2 кухни
Meat Line
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Meat Line»

frolik111
frolik111 написал(а) о ресторане «Meat Line» 23 апреля 2014 в 00:23
Ценитель30 отзывов 126
Кухня7
Интерьер8
Сервис7
7.3

Были с друзьями небольшой компанией. Не скажу что этот ресторан можно посещать часто, так как привычное нам неспешное предание салатов и горячего немного отличается от принятия пищи тут.
Гарниры подают после основных блюд. Десертов пока нет вообще. Алкоголя также нет, но можно принести с собой. Немного не подумали над меню. Может быть стоило оформить в стиле интерьера или с большими картинками- чтобы хотелось выбрать все!
Порции действительно небольшие.
Но главное здесь не еда, а как ее готовят. Улыбчивые повара хоть и не понимают по-русски, но очень феерично орудуют лопатками, которыми готовят все блюда. Здесь больше интересно зрелище, чем то, что окажется в результате.
Мы с друзьями заказали много разных блюд: мидии, креветки, крылышки, морской коктейль. Все это повар готовил по очереди и потом угощал каждого гостя, не разделяя кто и что именно заказывал. Было необычно, но от этого даже интереснее.
Официант, кстати, после того как принял заказ, рассказал об этих особенностях и предупредил, что повар будет пытаться накормить всех.
Обобщая скажу: иногда зайти стоит, концепт в городе необычный все же.

  • NadyaMeatline
    NadyaMeatline  → frolik111 23 апреля 2014 в 15:41
    Представитель, Meat Line0 отзывов 0

    Добрый день! Большое спасибо за интересный отзыв! Хотелось лишь отметить, что меню ресторана временное и сделанно наспех .Сейчас мы активно разрабатываем основное дополненное меню в удобном переплете, с яркими фото блюд. Ассортимент так же будет более обширным! Приходите, что бы оценить наши нововведения, они приятно Вас удивят!