//Ресторан «Meat Line»

Рейтинг ресторана

8.2

Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 8.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Meat Line

О ресторане «Meat Line»

Все параметры Скрыть параметры

Новый ресторан Meat Line – это заведение уникального формата с интерактивной кухней, дополняемой авторским дизайном интерьера и дружелюбием персонала. Открывшись в конце марта, Meat Line стал первым в Петербурге рестораном, где готовят на «тэппаньяки» – вмонтированных в столы плитах. Название «тэппаньяки» имеет японское происхождение: «тэппан» означает лист железа, а «яки» - гриль.

В атмосферном облике заведения переплетаются лаконичность и изысканность: мерцающие черные столы с тэппаньяки окружены элегантными фиолетовыми креслами, темно-серые стены декорированы мазками сусального золота. «Дождь» из множества прозрачных бусин визуально отгораживает столы друг от друга, а люстры с переливающимися гранями притягивают к себе взгляд. Вип-зал с большой плазмой, рассчитанный на 9 персон, отделен от зала аквариумом с неспешно плавающими пестрыми рыбками.

Уютная и изящная обстановка, как нарядная обёртка на сладостях, призвана подчеркнуть главную изюминку заведения. Гостям предлагается не просто насладиться разнообразными блюдами – из процесса приготовления здесь устраивают динамичное шоу. Все заказанные блюда готовятся непосредственно при посетителях: шипит масло, смешиваются, обжариваются и переворачиваются ингредиенты, и время от времени повара добавляют в увлекательное кулинарное действо элементы жонглирования.

Обширное меню включает в себя множество блюд – акцент сделан на морепродуктах и горячих мясных блюдах, есть чем порадовать себя и вегетарианцам. Представлены суши, роллы, закуски, салаты и супы на любой вкус. Необычные сочетания придают большинству блюд пикантность: к примеру, можно полакомиться рулетиками из говядины с фуа-гра или яйцом, приготовленным с икрой летучей рыбы прямо в скорлупе. Помимо распространенных блюд, меню будет пополняться по-настоящему экзотическими новинками, способными удивить даже гастрономических знатоков. В ближайшее время в меню добавят и аутентичные десерты: фрукты в карамели и мороженое собственного изготовления из сладкого картофеля.

Огромное значение здесь уделяется свежести и качеству продуктов, ведь гости видят не только то, что в готовом виде оказывается у них на тарелке, но и исходный продукт. Среди напитков стоит отметить хороший выбор чаев, доставляемых прямиком из Китая. Есть молочные и безалкогольные коктейли, бутылочное и разливное пиво. В барной карте будут представлены вина Старого и Нового Света, а также коктейли на основе улунов с фруктами.

Здесь нет перемен блюд в привычном понимании: рекомендуется заказывать несколько позиций, чтобы открыть для себя новые вкусы. Повара, приготовив очередное блюдо, предлагают попробовать его всем присутствующим за столиком. Именно поэтому поход в Meat Line способствует сближению и расширению гастрономических впечатлений.

За каждым из шести столов заведения помещается от 7 до 10 человек. Два стола, расположенные рядом, позволяют собраться большой компанией - отметить день рождения с близкими или позвать друзей. По мере заполнения зала людей подсаживают за свободные столики: непринуждённая атмосфера располагает к новым знакомствам.

Посещение Meat Line – это вкусная еда и яркие впечатления, хорошее настроение и желание вернуться вновь, а формат интерактивного поварского шоу оживит любую трапезу, будь это непринужденный деловой обед, романтическое свидание, семейный ужин или дружеское застолье.
®

развернуть

Последние отзывы:

  • Всем доброго дня:)) Все руки не доходят написать отзыв этому чудесному местечку!:))) Были 31.01.15 у вас, отмечали мой ДР - все безумно понравилось!!:)) Мы с мужем много путешествуем и видели заведения подобного формата - мой вердикт - вы молодцы!:) Еда очень свежая и вкусная, приготовлено качественно и с задумкой:)) Брали сет за 1290 на каждого - за три часа можно действительно все испробовать:))Отдельная благодарность за обслуживание - девушка(кажется Кристина), все очень терпеливо объясняла ...далее

  • Интересное заведение, естественно приготовлением на вашем же столе. Однако все столы на компанию от 4-6 человек, есть вариант что с вами будет сидеть за столом незнакомцы, а готовить вам будут всем вместе, этакий советский союз за трапезой. Касательно еды, нууу еда, как еда очевидно свежая и вы это можете наблюдать ибо приносят в сыром виде мясо,рыбу и что вы там будете заказывать и обжаривают здесь и сейчас щедро сдабривая СЛИВОЧНЫМ маслом, соусами свойственными азиатской кухне. Есть еще ...далее

  • Посещали данное заведение втроём, 15.11.2014 (Суббота). Бронировал места часа за 1,5 до визита, на 15:00. Администратор предупредила, что засиживаться более 3-х часов не получится, с 18 часов у них уже все места расписаны. Это полностью устраивало, поскольку тратить на обед более 1,5 часов не планировалось. В 15:00 субботы в ресторане посетителей не было вовсе, мы оказались первыми. Встретил нас официант, спросил о брони и усадил за стол на 8 персон у выхода. Почему-то всех пришедших, в ...далее

  • Очень необычно для нашего города. Идея замечательная, воплощение отличное кроме того, что он, к сожалению, не в центре, а в торговом комплексе, что многих может просто остановить. Хочется пожелать побольше посетителей. Вкусно, по-другому, отличный сервис! Спасибоповару и спасибо официанту Дмитрию. Подсказал. Конечно, постетить лучше компанией и все обязательно попробовать! А сравнить есть с чем-была в подобном заведении в Лас Вегасе.

  • Бронировали столик в прошлые выходные (30.08.14), небольшой компанией. Хотели новых впечатлений, и, хочу сказать, что получили мы их с полна!! Нас обслуживал Шеф-повар ресторана (у него красная повязка, у остальных - желтая). Приятный мужчина, несмотря на то, что он не понимал по русски- мы нашли общий язык). Очень виртуозно, а главное вкусно он готовил нам деликатесные блюда. В большим интересом наблюдали за профессионалом своего дела. Честно говоря, приготовленные блюда по вкусу чень похожи ...далее