1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Meat Line»
Рейтинг ресторана

8.2

Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Meat Line

О ресторане «Meat Line»

Все параметры Скрыть параметры

Новый ресторан Meat Line – это заведение уникального формата с интерактивной кухней, дополняемой авторским дизайном интерьера и дружелюбием персонала. Открывшись в конце марта, Meat Line стал первым в Петербурге рестораном, где готовят на «тэппаньяки» – вмонтированных в столы плитах. Название «тэппаньяки» имеет японское происхождение: «тэппан» означает лист железа, а «яки» - гриль.

В атмосферном облике заведения переплетаются лаконичность и изысканность: мерцающие черные столы с тэппаньяки окружены элегантными фиолетовыми креслами, темно-серые стены декорированы мазками сусального золота. «Дождь» из множества прозрачных бусин визуально отгораживает столы друг от друга, а люстры с переливающимися гранями притягивают к себе взгляд. Вип-зал с большой плазмой, рассчитанный на 9 персон, отделен от зала аквариумом с неспешно плавающими пестрыми рыбками.

Уютная и изящная обстановка, как нарядная обёртка на сладостях, призвана подчеркнуть главную изюминку заведения. Гостям предлагается не просто насладиться разнообразными блюдами – из процесса приготовления здесь устраивают динамичное шоу. Все заказанные блюда готовятся непосредственно при посетителях: шипит масло, смешиваются, обжариваются и переворачиваются ингредиенты, и время от времени повара добавляют в увлекательное кулинарное действо элементы жонглирования.

Обширное меню включает в себя множество блюд – акцент сделан на морепродуктах и горячих мясных блюдах, есть чем порадовать себя и вегетарианцам. Представлены суши, роллы, закуски, салаты и супы на любой вкус. Необычные сочетания придают большинству блюд пикантность: к примеру, можно полакомиться рулетиками из говядины с фуа-гра или яйцом, приготовленным с икрой летучей рыбы прямо в скорлупе. Помимо распространенных блюд, меню будет пополняться по-настоящему экзотическими новинками, способными удивить даже гастрономических знатоков. В ближайшее время в меню добавят и аутентичные десерты: фрукты в карамели и мороженое собственного изготовления из сладкого картофеля.

Огромное значение здесь уделяется свежести и качеству продуктов, ведь гости видят не только то, что в готовом виде оказывается у них на тарелке, но и исходный продукт. Среди напитков стоит отметить хороший выбор чаев, доставляемых прямиком из Китая. Есть молочные и безалкогольные коктейли, бутылочное и разливное пиво. В барной карте будут представлены вина Старого и Нового Света, а также коктейли на основе улунов с фруктами.

Здесь нет перемен блюд в привычном понимании: рекомендуется заказывать несколько позиций, чтобы открыть для себя новые вкусы. Повара, приготовив очередное блюдо, предлагают попробовать его всем присутствующим за столиком. Именно поэтому поход в Meat Line способствует сближению и расширению гастрономических впечатлений.

За каждым из шести столов заведения помещается от 7 до 10 человек. Два стола, расположенные рядом, позволяют собраться большой компанией - отметить день рождения с близкими или позвать друзей. По мере заполнения зала людей подсаживают за свободные столики: непринуждённая атмосфера располагает к новым знакомствам.

Посещение Meat Line – это вкусная еда и яркие впечатления, хорошее настроение и желание вернуться вновь, а формат интерактивного поварского шоу оживит любую трапезу, будь это непринужденный деловой обед, романтическое свидание, семейный ужин или дружеское застолье.
®

развернуть

Последние отзывы:

  • 10
    • интерьер 10
    • кухня 10
    • сервис 10

    Всем доброго дня:)) Все руки не доходят написать отзыв этому чудесному местечку!:))) Были 31.01.15 у вас, отмечали мой ДР - все безумно понравилось!!:)) Мы с мужем много путешествуем и видели заведения подобного формата - мой вердикт - вы молодцы!:) Еда очень свежая и вкусная, приготовлено качественно и с задумкой:)) Брали сет за 1290 на каждого - за три часа можно действительно все испробовать:))Отдельная благодарность за обслуживание - девушка(кажется Кристина), все очень терпеливо объясняла ...далее

  • 7.3
    • интерьер 9
    • кухня 7
    • сервис 6

    Интересное заведение, естественно приготовлением на вашем же столе. Однако все столы на компанию от 4-6 человек, есть вариант что с вами будет сидеть за столом незнакомцы, а готовить вам будут всем вместе, этакий советский союз за трапезой. Касательно еды, нууу еда, как еда очевидно свежая и вы это можете наблюдать ибо приносят в сыром виде мясо,рыбу и что вы там будете заказывать и обжаривают здесь и сейчас щедро сдабривая СЛИВОЧНЫМ маслом, соусами свойственными азиатской кухне. Есть еще ...далее

  • 7.3
    • интерьер 8
    • кухня 7
    • сервис 7

    Посещали данное заведение втроём, 15.11.2014 (Суббота). Бронировал места часа за 1,5 до визита, на 15:00. Администратор предупредила, что засиживаться более 3-х часов не получится, с 18 часов у них уже все места расписаны. Это полностью устраивало, поскольку тратить на обед более 1,5 часов не планировалось. В 15:00 субботы в ресторане посетителей не было вовсе, мы оказались первыми. Встретил нас официант, спросил о брони и усадил за стол на 8 персон у выхода. Почему-то всех пришедших, в ...далее

  • 8.0
    • интерьер 6
    • кухня 8
    • сервис 10

    Очень необычно для нашего города. Идея замечательная, воплощение отличное кроме того, что он, к сожалению, не в центре, а в торговом комплексе, что многих может просто остановить. Хочется пожелать побольше посетителей. Вкусно, по-другому, отличный сервис! Спасибоповару и спасибо официанту Дмитрию. Подсказал. Конечно, постетить лучше компанией и все обязательно попробовать! А сравнить есть с чем-была в подобном заведении в Лас Вегасе.

  • 10
    • интерьер 10
    • кухня 10
    • сервис 10

    Бронировали столик в прошлые выходные (30.08.14), небольшой компанией. Хотели новых впечатлений, и, хочу сказать, что получили мы их с полна!! Нас обслуживал Шеф-повар ресторана (у него красная повязка, у остальных - желтая). Приятный мужчина, несмотря на то, что он не понимал по русски- мы нашли общий язык). Очень виртуозно, а главное вкусно он готовил нам деликатесные блюда. В большим интересом наблюдали за профессионалом своего дела. Честно говоря, приготовленные блюда по вкусу чень похожи ...далее