Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Meat Line

Отзыв о ресторане «Meat Line»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 7

Посещали данное заведение втроём, 15.11.2014 (Суббота). Бронировал места часа за 1,5 до визита, на 15:00. Администратор предупредила, что засиживаться более 3-х часов не получится, с 18 часов у них уже все места расписаны. Это полностью устраивало, поскольку тратить на обед более 1,5 часов не планировалось.

В 15:00 субботы в ресторане посетителей не было вовсе, мы оказались первыми. Встретил нас официант, спросил о брони и усадил за стол на 8 персон у выхода. Почему-то всех пришедших, в последующие 1,5 часа, соотечественников усаживали так же у выхода, за второй стол напротив. Группу граждан из страны с красным флагом разместили в глубине ресторана. Предположу, что это связано со временем бронирования.

Официант, рассказал о меню и акционном сет-меню. Минут через 5 принял заказ. Купоны на скидку 50% были отданы сразу. Всё стандартно. Салат появился минут через 5. Далее о еде:
* Салат с тунцом. Листовой салат как листовой салат, тунец из банки как тунец из банки, кислосладкая заправка. Съедобно, больше не сказать. Если бы тунец был не из банки, хоть какая-то фенечка в блюде была бы.
* Мидии. Жареные не тепане, залиты сладким соусом. Опять ничего особенного. Мидии как мидии.
* Каракатица (2 порции). Жареные не тепане с овощами (сладкие лук и перец). Вкусно. Каракатица хорошо жуётся, овощи и соус прекрасно сочетаются. "Дайте две".
* Фаршированные баклажаны. Говяжий фарш между двумя тонкими ломтиками баклажана. Очень необычный способ фаршировки. По заявлениям употреблявших, вкусно, хоть и без яркой вкусовой гаммы.
* Бекон по-итальянски. Бекон хол.копчения жареный на тепане с овощами. Всё как с каракатицей, только бекон. "Одного достаточно".
* Рис с морепродуктами (3 порции). Рис, яйцо, морепродукты, всё вместе жареное на тепане. Пожалуй самое долгое в приготовлении блюдо. Повар минут 5-10 мешал его, разделяя каждую рисинку. Расчёт был на то, что гарнир будет дополнять остальные блюда, а по факту получилось, что рис готовился последним, когда уже всё было съедено. В рисе очень много масла, и блюдо получается жирное и тяжёлое. Порцию нельзя назвать большой, но осилить удалось только одному. Если бы не масло съели бы всё. Данное блюдо нужно заказывать одно на двоих, а то и на троих.
* Чай зелёный. Очень мягкий и приятный.

Нареканий к работе повара нет. Поскольку повар не знает, кто что заказывал, он знает только перечень блюд, что бы получить своё блюдо, необходимо поднести тарелку к тепану, и повар положит на неё приготовленное. Если хотите разделить блюдо на несколько человек, поднесите каждый свою тарелку. Ни каких финтов или жонглирования ножами не выполнял, просто выполнял работу.

Не понравилась работа официанта. Сервировка стола не идеальна: на одном месте не было салфетки, на двух местах отсутсвовала вторая, прямоугольная тарелка. Салат поставил не тому кто заказывал. Полное игнорирование сигналов столовыми приборами. В результате, не убирались тарелки, которые надо забрать, и производились попытки "отнять" не съеденное.

В итоге, счёт составил 1560р. Оставив 1800р, удалились.

Заключение.
Главная фишка ресторана это - необычность открытой кухни. Можно зайти пару раз компанией друзей ради чего-то новенького. Просто пообедать или поужинать отправлюсь в другие заведения.

Ваш комментарий