Ресторан «Mindal Cafe»
Адрес
пр. Чернышевского 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
Mindal Cafe
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Запись о Ресторане Mindal Сafe

OlegK
OlegK написал(а) 20 января 2015 в 13:39
Ценитель14 отзывов 109
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Не люблю писать отзывы об одном и том же месте дважды. Сразу возникают подозрения в ангажированности. Но в этот раз не мог не написать.

Зашел после долгого перерыва в крещение в Миндаль на Чернышевского. Народу немного, хотя для понедельника в конце января и немало. Принять заказ подошел фронтмэн заведения, молодой, но уже довольно известный шеф-повар Ашер. Съесть захотелось что-то традиционное, но с необычным вкусом. После краткого обсуждения выбор был сделан - айран, но с редисом, хинкали, но жаренные.

Редис добавил в айран легкости, нейтрализовав кисломолочный привкус. Понравилось. Теперь так и буду просить везде. А жаренные хинкали меня просто поразили. Именно из-за них и пишу этот отзыв. Я привык, что хинкали, пельмени и т.п. жарят когда их отварили, но никто есть не стал и они остались сиротливо несвежие. Выбросить жалко, вот их и жарят. Здесь было совсем не так. Хинкали для меня отварили, остудили и поджарили, подав с 4мя видами соусов - аджика, сметана, ткемали, мацони. Я собирался съесть парочку. Но проглотил 4. Понравилось очень. После прожарки в большом количестве масла тесто стало воздушным нежно-хрустящим. Вредно, но вкуснооо... Очень советую. Единственная проблема - горячие хвостики, которые сложно удержать руками, пришлось использовать салфетку.

Интерьер не изменился, потому оценку оставлю прежней.