7 комментариев
Добрый день! Мы, честно говоря, в шоке, от того, что Ваши родные люди отравились. Нам, правда, очень жаль, что такое произошло. Все продукты, которые мы используем в нашем ресторане свежие, доставляются каждое утро и проверяются лично шеф-поваром. У нас ресторане 03/08 было приготовлено 22 порции вареников, и кроме Вашего случая, к нам больше никто не обращался. Так как это очень популярное блюдо (за июль наших вареников было съедено 435 порций), мы очень внимательно отнеслись к Вашему отзыву. Мы уже провели тщательную проверку вместе с шеф-поваром и управляющей ! Мы очень переживаем за здоровье Вашей жены и ее сестры. Надеемся, что сейчас уже все в порядке. Мы хотели бы, чтобы у Вас не осталось негативного впечатления о нашей кухне. Нам очень хотелось бы проконтролировать, что с Вами все в порядке, а также просто извиниться лично. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону Департамента Сервиса 9536390. Мы в любой момент будем готовы забронировать стол, или проследить, чтобы все прошло идеально.
50% отравлений в общепите происходит из за плохо вымытой посуды. Т.е. продукты качественные и свежие, а вилка помыта плохо. Я уже давно прошу одноразовые приборы, там где они есть и кофе в бумажном стаканчике.
Спасибо большое за подсказку, мы обязательно возьмем на особый контроль и этот момент! Для нас в первую очередь важно, чтобы гости были довольны, мы, правда, очень переживаем за каждого клиента и каждый отзыв рассматриваем всем коллективом!
А чем вы раньше думали ?
Ну, разумеется, мы за всем следим. Такие ситуации у нас происходят крайне редко. Мы возьмем на особой контроль то, что происходит у нас на кухне. Но, это не означает, что мы за этим не следим. У нас система контроля и приема продуктов налажена, шеф-повар несет личную ответственность за качество продуктов (вплоть до увольнения), а управляющие за соблюдение всех санитарных норм. Мы регулярно проходим все проверки, можете быть спокойны.
Абсолютно согласен. А также гигиена и самочувствие персонала. Хотя, как за этим проследить, если и болезнь еще в инкубационном, самом заразном периоде.
Спасибо большое за подсказку, мы обязательно возьмем на особый контроль и этот момент!
Будете следить, хорошо ли помыли руки после туалета официанты и повара? Или узбеки на вашей мойке каждый день анализы сдавать будут?