Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Москва»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Итак, Мос-ква.
Оказалась рядышком случайно, дела великие заманили.
К моей великой радости мама в этот временной промежуток так же обитала неподалеку.
Вот она, прекрасная возможность поболтать по душам, да совместить это с приятным обедом.
Поднимаемся, заходим, девушки, целая стайка, встречают, улыбаются показывают, где можно избавиться от верхней одежды и любезно проводят за столик, интересуясь, где бы нам было удобнее.
Просим там, где будет красивый вид. Вид получаем, не то, чтобы красивый, но своя прелесть в питерских крышах есть. Кругом торчат телевизионные антенны, граффити на стенах домов, дымок из труб, такая урбанистическая прелесть.
Тем временем, изучаем меню. Неудобная книжечка, пыталась развалится на части.
Меню скудное, состоит в основном из уже имеющихся позиций в других ресторанах ГП и, смею заметить, не из самых удачных.
Минус. Овощи практически отсутствуют и таким любителям сена как я, пожевать там просто нечего, один единственный овощной салат с яйцом пашот, перекочевавший из" На Речки", да овощи гриль.
Но, все-таки, останавливаем свой выбор на:
Я, Филе сибаса, запеченное с маслинами, помидорами и цукини(620) В целом, оказалось лучше, чем звучит. Два неплохих кусочка сибаса лежали на подложке из руколы и тимьяна, вокруг кружочки цукини и картофеля, пара черри, пара маслин, кусочек лайма и все это завернуто и запечено в бумажном конвертике.


Мама, Бифштекс из мраморной говядины(390), просила Well Done. Бифштекс был хорошей порцией рубленного мяса, в меру сочный, в прожарку попали. Не попасть в нее, однако, трудно. Вокруг котлетки кубики картошки, сверху жареное яйцо. Блюдо восторгов не вызвало, больше сказать нечего.


Выбор десертов вообще не впечатлил, в связи с чем, я ограничилась парой беспроигрышных шоколадных трюфелей(75)
Мама рискнула попробовать пирог с яблоками и брусникой(180),принесли этакую круглую шайбу внутри залитую вареньем, в основном брусничным и приторно сладким. Яблоко не чувствовалось вообще, все это спасал шарик сливочного мороженного, но и его запаса на всю сладость не хватило.

Обслуживание пока неровное. В начале нашей трапезы официант где-то пропадал, а когда нашелся, просто подошел к столику и не проронил ни слова, видимо, по выражению лица мы должны были сами догадаться, что он заказ готов принять, а так хотелось услышать его голос.
Но потом, правда, он реабилитировался, старался и был очень мил.
Кстати, о официантах, но больше о их футболках с надписями на спине, типа: "Москвичами не рождаются ими становятся" и т.д Может не надо надписей,а? Начинает напоминать дешевый суши бар.

Интерьер странный. Вроде все напоминает Террасу, но все как-то совсем попроще. Потолки с жуткими трещинами и плохо смонтированными трубами. С этим определенно надо что-то делать, спрятать как-нибудь, задекорировать.

Итого: Специально не пойду, только по стечению обстоятельств. Разве что, может, летом, разок, если будет открытая терраса и разнообразят как-либо меню.

Комментарии

  • 22.01.2011 в 02:02
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    а кто ныне шеф там ? кто нибудь знает ?......

    • 23.01.2011 в 16:09
      maryika → papapizziano
      Новичок

      белькович! как всегда!
      скоро будет шеф-монополист)

      • 23.01.2011 в 21:19
        papapizziano → maryika
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Белькович ? А имя у него есть ?

      • 23.01.2011 в 21:38
        Борис → maryika
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Скоро это когда? Как мифический шеф-повар евразии, курирующий 100 объектов? Он хоть раз в год их посещает? Так тут РАЗНЫЕ блюда, хоть и одинаковые по сути. Поймет ли ГП, что это уже смехотворно? Или пусть указывает Киркорова ШФ своих проектов или Похлебкина!

        • 23.01.2011 в 22:28
          papapizziano → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Говорят хороший парень этот шеф то ! Молодой , но хороший ! В прямом смысле

          • 23.01.2011 в 23:03
            Борис → papapizziano
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Хороши, спору нет. 19 лет ШП. Два ресторана. Ну три. Но не сто же!

            • 24.01.2011 в 00:10
              papapizziano → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              красавчег всё равно !

Ваш комментарий