7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

minaev
minaev написал(а) 16 сентября 2012 в 02:04
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер10
Сервис3
6.7

ради интереса решил посетить этот рессторан, 1 плюс- приятная, спокойная обстановка. Началось все как обычно со входа, встретил улыбающийся хостес, провели до столика , посадили и бросили меня одного ............, как оказалось меню здесь хостес почему-то не подает и все вешаеться на обязанность официанта которого естественно не было у стола и не должно было быть. Пришлось сидеть значительное время в ожидании пока ктонибуть из персонала тебя заметит и с радостью вручит меню, этого так и не произошло, пришлось махать руками и просить меню, с такой-же ситуацией сталкивались и соседние столики пришедшие поужинать. Меню все уже помятое, как газета прочитанная всей рабочей сменой на заводе. Меню стандартное , салаты , супы, не пойму зачем шаверму-то в меню включили ?? Обслуживанее отдельный разговор , все до банальности просто , сервеса не когда высокого не жду ,но когда тебе не желают даже просто банального "приятного аппетита" ...... это уже .....
Ресторан не может оправдать своим сервисом ценником и обслуживанием ожидания гостя, для начала хотя-бы было бы приятно получить от хостеса меню с напитками .

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → minaev 18 сентября 2012 в 19:21
    Представитель, Москва0 отзывов 80

    Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от вечера в нашем ресторане. Благодарю Вас за совет относительно меню и хостес. Ваше предложение обязательно будет передано руководству на рассмотрение. Заходите к нам снова, мы постараемся Вас порадовать.

  • Планета Обезьян
    Планета Обезьян  → minaev 17 декабря 2012 в 15:50
    Новичок0 отзывов 0

    Господин Минаев, довожу до Вашего сведения- как бы глупо это не звучало, но желать гостю "приятного аппетита" в холдинге ГП, не есть хорошо, ибо однажды официант был достаточно жестко отчитан одним из учредителей, после того как пожелал ему "приятного аппетита". Логика была следующая- "какое Вам дело до моего аппетита".
    На мой взгляд, по-совдеповски это как-то. Вы не находите?

  • Sтарушка
    Sтарушка  → minaev 17 декабря 2012 в 18:07
    Ценитель1 отзыв 12

    Графиня де Тилли, знаток этикета и т.д. утверждает, что желать приятного аппетита может только человек, приготовивший блюдо. Для всех остальных это считается дурным тоном.