13 комментариев
Лук в карбонаре лишний совершенно, а вот сырой желток - нет.
Желток в данной пасте всегда присутствует, естественно. Но все таки его, как правило, его размешивают, а не располагают сверху. Меня данный продукт в сыром виде пугает...
Птичий грипп?:))
Ну, меня то он не возьмет ;-)) а вот за окружающих страшно...
А еще там всякие сальмонеллезы и т.д.
Это, конечно, мнительность, но не видеть, что желток совсем сырой, то не страшно, а вот если видишь, то мыслишки всякие начинают закрадываться...Как то в Фасоли, заказала свой любимый салат с куриной печенью, микс салатом, кедровыми орешками и т.д. и в процессе поедания заметила, что печень с кровью. Пришлось официанта гнать в аптеку за углем ;-))
Со мной тоже такое случалось тут
Неприятно:((Случается...
Вам то хоть из счета блюдо изъяли, а мне только угля выдали по требованию после небольшой сцены с заламыванием рук ;-))
А на самом деле, на что посетитель может претендовать, если продукт сырой и это не предусмотрено по рецепту? какая компенсация?Видимо, очень эффектно руки заламываете.
Я тут на днях тоже переживала и про сальмонеллу вспоминала - в Тархуне на хачапурике по-аджарски сырое яйцо никак не сворачивалось - температуры, видимо, не хватило. Но вроде обошлось )Все хорошо, что хорошо заканчивается ;-))
А актерское искусство, вернее умение устроить шоу для того, чтобы настоять на своем, пригодится всегда!
Птичка, Вы невероятно щедры! 6 за "
что ей вообще все равно, что включено в счет, что нет и тем более, как это отразилось на ЕЕ чаевых.
- это показатель Вашей необычайной доброты.:)))Я такая, местами - сама доброта ;-))
+35!
я бы больше 3 не поставила, даже если бы все остальные рассыпались в любезностях....да и кухня - 7 за привозные чипсы и блюда с несовместимыми продуктами, характеризующиеся словом "никак" - это перебор!....