Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.1
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Наbeerежная»

9.0
  • интерьер -
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Идеально для просмотра футбола
  • Нет альтернативы собственному пиву

Если кто смотрел "Американского Психопата", то могут вспомнить сцену, в которой герой Кристиана Бэйла пытается забронировать столик в Дорсиз на вечер, но слышит в трубке лишь гогот. Вот вчера утром я себя ощутил точно так же. Не могу сказать, что в списке на обзвон Набережная была первой, ведь я там ни разу прежде не был, но в десятке (спасибо спецразделу на сайте). Особенно порадовали в Брюгге диалогом:
-Скажите, у вас еще не занят этот чудный диванчик напротив телевизора?
-Эм. У нас весь ресторан забронирован уже 3 дня как:)

В общем, начну с дегтя. Мою несчастную бронь в плацкарте у туалета они потеряли. На этом деготь- всё. Пошуршали, и выделили самый удобный стол аккурат напротив экрана.

Интерьер: не буду оценивать. Но при такой загрузке все выглядит очень достойно, нет ничего пошарпанного и облезлого. Места в ресторане действительно очень много, и полотно проектора видно почти со всей огромной площади.

Кухня: очень жаль, что не успели заказать ребрышки (закончились), потому что крылья с острым соусом были просто потрясающими. То же относится и к другим классическим пивным закускам. Чую, что и с остальной кухней все хорошо (но не возьмусь утверждать!). Пивной раздел меню не блещет разнообразием, на выбор только 5 сортов собственного приготовления. Мы не усложняли и весь вечер пили только лагер. Для неискушенного любителя- очень даже, но хотелось бы разнообразия в виде хотя бы бутылочного крафта и импортного пива. И важное дополнение: все стоит реально очень недорого.

Сервис: конечно же не чуткий, но точный, приветливый, и своевременный. Заранее предупредили о времени готовности, но при этом отдали очень быстро все позиции.

В общем, спасибо ресторану и нашей сборной за хорошие эмоции. Расширили бы пивную карту- и смело можно все трансляции только там смотреть.

Комментарии

  • Официальный ответ

    21.06.2016 в 12:35
    PROXY
    Рекламное агентство, Наbeerежная
    Спасибо за подробный и красноречивый отзыв!) Всегда рады как комплиментам, так и замечаниям. Ждем вас снова, и уверяем, что в следующий раз по телефону вам ответит великолепно вежливый сотрудник и в соответствии с немецкой школой отведет именно к забронированному заранее столику!
  • 12.06.2016 в 12:22
    Отец Натрий
    Ценитель
    В общем, спасибо ресторану и нашей сборной за хорошие эмоцииИ лично товарищу Березуцкому)))

    А по поводу бутылочного и импортного, так это всё таки [как бы] пивоварня, и им приходится с ассортиментом аккуратно работать. Я думаю, что альтернатива выведена из меню как раз осознанно.
    • 12.06.2016 в 18:12
      Simon → Отец Натрий
      Ценитель
      А мне кажется, что одно другому не повредит, при сильном разбросе ценовой политики. Все равно в большинстве своем гости будут пить то, что подешевле.
  • 13.06.2016 в 00:01
    slacker
    Ценитель
    Когда хорошее настроение, хочется пересмотреть "Американского психопата".
  • 14.06.2016 в 22:40
    Макс Фрай
    Ценитель
    Околофутбольное
    Саймон, а в Фогги Дью на Чкаловской давно были?

Ваш комментарий