1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая история»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Весеннее настроение с новым меню в ресторане "История"!
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Весеннее настроение с новым меню в ресторане "История"!

О приходе долгожданного теплого времени года сообщает с 1 марта новое меню в ресторане “История”. Вместе с ним мы представляем и новое имя в нашем дружном коллективе: человек, который работал в заведении со звездой «Мишлена» - новый бренд-шеф-повар заведения Антон Турчин.



Меню получилось основательным: каждый раздел в нем представлен разнообразными блюдами, исполненными в традициях мировой кухни.


В разделе закусок появились эменсе из утки с томатным конфитюром и кнелями из сыра Гран Крю и ветчина Коппа, запеченная в слоеном тесте с соусом Гран Жу. Полноправное место в меню заняли и салаты: овощной салат с печёным перцем, томатами и кедровыми орехами; cалат с персиками гриль и ветчиной и cалат из кролика и лесных грибов, заручившийся особой рекомендацией шефа.

Израильские корни Антона Турчина нашли свое отражение в особой заправке некоторых позиций: шеф-повар убежден, что сладкие соусы придают мясу или птице особенный вкус. Так, например, фирменный соус можно попробовать в салате «Шеф- Цезарь».
Тем, кто предпочитает мясо, рекомендуется попробовать оссо букко из ягненка с пюре из батата и соусом розмарин или cтейк из оленины с овощами «Папильот» и соусом из черной смородины. С этими блюдами конкурируют дорада-гриль, филе чёрной трески с вяленными томатами или лосось «Папильот» с рататуйем в томатном соусе.
Любителям морепродуктов адресованы лобстер с черным ризотто, фаршированный тапенадом из вяленых томатов с голландским соусом, устрицы и живые мидии.
Десертная карта пополнилась грушей в винном соусе с клубникой, панакотой и десертом Креп Сюзет с шоколадным мороженым.
Благодаря Антону в «Истории» в итоге получилась авторская, подчас неожиданная интерпретация классических блюд со средиземноморским акцентом.




Весеннего Вам аппетита!


Ресторан “История”
Ул. Белинского, д.8
Info&Reserve: 579-8550

Комментарии

Ваш комментарий