1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Новая история»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Весеннее настроение с новым меню в ресторане "История"!
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Новая история

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Весеннее настроение с новым меню в ресторане "История"!

RestoPR, 28.02.2011 в 14:40
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше 1-ое рекламное агентство

О приходе долгожданного теплого времени года сообщает с 1 марта новое меню в ресторане “История”. Вместе с ним мы представляем и новое имя в нашем дружном коллективе: человек, который работал в заведении со звездой «Мишлена» - новый бренд-шеф-повар заведения Антон Турчин.



Меню получилось основательным: каждый раздел в нем представлен разнообразными блюдами, исполненными в традициях мировой кухни.


В разделе закусок появились эменсе из утки с томатным конфитюром и кнелями из сыра Гран Крю и ветчина Коппа, запеченная в слоеном тесте с соусом Гран Жу. Полноправное место в меню заняли и салаты: овощной салат с печёным перцем, томатами и кедровыми орехами; cалат с персиками гриль и ветчиной и cалат из кролика и лесных грибов, заручившийся особой рекомендацией шефа.

Израильские корни Антона Турчина нашли свое отражение в особой заправке некоторых позиций: шеф-повар убежден, что сладкие соусы придают мясу или птице особенный вкус. Так, например, фирменный соус можно попробовать в салате «Шеф- Цезарь».
Тем, кто предпочитает мясо, рекомендуется попробовать оссо букко из ягненка с пюре из батата и соусом розмарин или cтейк из оленины с овощами «Папильот» и соусом из черной смородины. С этими блюдами конкурируют дорада-гриль, филе чёрной трески с вяленными томатами или лосось «Папильот» с рататуйем в томатном соусе.
Любителям морепродуктов адресованы лобстер с черным ризотто, фаршированный тапенадом из вяленых томатов с голландским соусом, устрицы и живые мидии.
Десертная карта пополнилась грушей в винном соусе с клубникой, панакотой и десертом Креп Сюзет с шоколадным мороженым.
Благодаря Антону в «Истории» в итоге получилась авторская, подчас неожиданная интерпретация классических блюд со средиземноморским акцентом.




Весеннего Вам аппетита!


Ресторан “История”
Ул. Белинского, д.8
Info&Reserve: 579-8550

Комментарии

Ваш комментарий