Пенабар
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Пенабар»

Olgaki
Olgaki написал(а) 17 ноября 2008 в 14:15
Участник1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер8
Сервис1
6.0

Два дня подряд посещали Пенабар на Ленинском, много раз проезжали мимо, обращая внимание на странную мебель у панорамных окон, что при ближайшем рассмотрении оказалось подвесными креслами, очень необычная задумка, и вот, наконец-то посетили сие заведение. Еда - большой жирный плюс, приятно удивили суши, достойное соотношение цены и качества. Одни из лучших роллы с угрем, опробованные мной. Коктейли изумительные, креативные, чего стоит мохито мандарин))) Интерьер - аляповат, а-ля русский китч, много света, зеркал, фонтан посередине огромного зала, и дешевые белые пластиковые светильники на столах, но в общем достаточно уютно.
Теперь - ложка дегтя. Господа администраторы, по какому принципу вы набирали персонал, по территориальному? Столь отвратительного обслуживания я не могу вспомнить, после того, как гостя встретили и проводили за стол, обслуживание заканчивается. Затем приходится разнообразными способами привлекать к себе внимание, чтобы приняли заказ, принесли палочки для суши, ложку для супа, счет и т.д. В первый день было еще сносно - мальчик очень старался. Но вчера был вопиющий факт низкого качества обслуживания. Девушка в золотой юбочке, которая видимо обслуживала наш и близстоящие столики, с периодичностью в 15 минут пробегала мимо, и подходила то к столику сзади нас, то к впередистоящему, наш столик упорно не замечая. Когда мы, надрывая голосовые связки, стали ее окрикивать, она обернулась, сказала "ЩАС" и уплыла в неизвестном направлении. Больше мы ее не видели. Хочется сказать, что если ничего не измениться, Пенабар, к сожалению, будет терять клиентуру.

  • Анна
    Анна  → Olgaki 18 ноября 2008 в 12:00
    Гурман40 отзывов 755

    Полностью согласна с предыдущим отзывом по поводу обслуживания. + Хотелось бы отметить, что форма одежды обслуживающего персонала подразумевает наличие красивых тел, а не то, что приходится лицезреть в данном заведении...да и кухня начинает портиться, хотя заведение не так давно открылось..., что можно сказать очень жаль .....

  • alonga
    alonga  → Olgaki 23 декабря 2008 в 20:49
    Новичок0 отзывов 0

    просто когда все 80 столов заняты и большинство из них вмещает в себя по 5-6 человек, то официантам тоже тяжело. если вы посетите ресторан в будние дни, не считая пятницы, то вы увидите по настоящему хороший сервис.

    • Анна
      Анна  → alonga 24 декабря 2008 в 17:24
      Гурман40 отзывов 755

      Спасибо, но мы этот Бар посещали не однократно :0))) и в будни и в выходные и днем и вечером, обслуживание одно и тоже...к сожалению.

      • Alex78
        Alex78  → Анна 12 декабря 2009 в 17:15
        Участник1 отзыв 2

        Обслуживание мега УЖАСНОЕ , да и привходе шмон это просто маразм. К сожалению это место просто дерьмо!