Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 4.7
интерьер 7.3
сервис 5.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пенабар»

3.0
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 1

Ребят, ну нельзя же так! Вчера вечером в первый и, конечно, в последний раз были в этом, с позволения сказать, заведении на Ленинском проспекте.
Мало того, что ди-джею нужно руки оторвать. Сначала было еще ничего - мальчик ставил более или менее танцевальные треки, но когда за пульт встала девушка...Мы смогли насчитать как минимум 3 (!) повторения композиций за час. Парень на сцене был вообще неуместен и неясно, какую же функцию выполнять ему поручили.
Потом бар. Я все могу понять, но когда на каждую вторую выбранную в меню позицию говорят, потупив взор, что "этого нет, а это лучше не брать"???? В конце-концов это была СУББОТА - самый хлебный день! У них просто безобразно разбавляют алкоголь. Вместо крепкого коктейля мне принесли малиновую водичку, а Крик они умудрились разбавить до состояния минералки с сиропом!!!
А отхожее место...это не туалет, - это сортир! Такая грязь, мыло не везде есть, бумага тоже, треснутые зеркала.
На входе стоит вообще какой-то бомж!
Мне кажется, что люди, вроде Alinka либо по заказу ваяют, либо ходят туда по инерции, т.к. не понимаю, что ТАМ может нравится. Да, цены низкие, но слишком понтовый декор должен исключать подобное обращение с клиентами. Кажется, скоро туда будут ходить только лохи или, как мы, по незнанию. Даже в каком-нибудь трешовом местечке на Думской будет в разы веселее!
Поразили еще толстозадые ленивые охранники - 2м ребятам стало плохо (непонятно, правда, с чего, не с разбавленного же пива), а они даже не почесались, что бы хотя бы увести их из зала.
Короче, неуд этому свинарнику!

Ваш комментарий