Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше1-ое рекламное агентство,Fazenda
Свежие идеи в обновленном меню кафе Philibert
20 ноября 2013 года
Новый шеф-повар кафе Philibert Виктор Шляндин пришел не с пустыми руками − чтобы обновленное меню заиграло новыми гастрономическими красками, Виктор решил разбавить его истинно осенними ингредиентами. Теперь в Philibert можно попробовать фаготтини из баклажанов, обжаренных во фритюре и запеченных с пармезаном и взять на обед сытный крем-суп из чечевицы и бекона. Горячее гордо представляют рыбные блюда, во главе с королевой морей – семгой, запеченной под соусом из дижонской горчицы, которая подается с пюре из картофеля и шпината. А заканчивая трапезу, стоит поддаться искушению восхитительного шоколадно-имбирного торта с нотками лайма, само название которого говорит за себя − Stop diet.