Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.6
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Подстреленная гусыня

Отзыв о ресторане «Подстреленная гусыня»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 3

Место не понравилось абсолютно, были там первый и последний раз! Не то что бы там что-то ужасное, там просто никак! Были там вдвоем с мужем днем, при том все столики с диванами были якобы зарезервированы. Единственный свободный столик с диванами был прямо перед барной стойкой, за которой стояли официанты, пили прямо при нас чай с конфетами, громко разговаривали, переодически матерясь, стреляли друг у друга сигареты... понятно конечно, что все мы люди и они не должны стоять за стойкой молча как солдаты, но я считаю, что можно вести себя немного скромнее, так как ты персонал, а не гость! Ресторан, по-моему, не имеет особого понятия о чешской кухне, в блюде с кнедликами кнедликов не наблюдалось. Да и цена не соответствует качеству.

Комментарии

  • 19.02.2011 в 17:04
    polizai13
    Ценитель

    .. Кнедлики - существует огромное количество разновидностей кнедликов: мучные, картофельные, с беконом, начиненные фруктами, из манки ('волосатый кнедлик') и т.д…

    В данном заведении кнедлики сделаны в виде овалов из молока, дрожжей, яйца, п.масла и муки, «запаренные» на час. Это не булка, а именно такая разновидность кнедликов (не путайте с клёцками) – быстро и незаморочно. Кто то от них в восторге и делает даже дома, на меня не произвели никакого впечатления, даже если их «вымочить» в соусе…

    На вкус и цвет все фломастеры разные, извиняйте……

    (Мнение автора может не совпадать с точкой зрения редакции и многоуважаемых посетителей. В некоторых случаях, мнение автора может не совпадать с мнением автора)

  • 19.02.2011 в 18:16
    ПРОСТОГОСТЬ
    Новичок

    поверьте мне, я прекрасно знаю, что такое кнедлики и ела их неоднократно, но в тех блюдах с кнедликами которые мы заказали, не было даже намека на кнедлики и это нас огорчило...

    • 19.02.2011 в 18:31
      polizai13 → ПРОСТОГОСТЬ
      Ценитель

      удивительно, но у нас то они были - на фото есть, две штуки...
      ну а персонал было слышно, потому что в этом зале не было "фона"

      в соседнем зале, где мы сидели, народу сначала было мало
      потом стали "подтягиваться" и ТВ работал,
      я как то была занята едой и собеседником
      что не слышала соседей..

  • 19.02.2011 в 20:12

    Здравствуйте ,ПРОСТОГОСТЬ!
    Не могли бы Вы уточнить дату Вашего посещения и Ваш заказ.
    Заранее благодарю.
    Владимир.

Ваш комментарий