1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Подстреленная гусыня»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Подстреленная гусыня»
Адрес
пер. Графский 9
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Подстреленная гусыня
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Всего 40 отзывов о ресторане «Подстреленная гусыня»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.4
7.0
Кухня
6.4
Интерьер
6.1
Сервис
21Положительный
4Нейтральных
15Негативных
  • 30 января 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    хорошее пиво
    хамство к постоянным клиентам

    К сожалению, 30 января 2019 года за барной стойкой работали люди, которые не имеют уважения к клиентам. Мой друг ходит в Ваш бар более 3 лет(!), его знает администратор. Но сегодня на просьбу сделать раздельный счет (мы не говорили, что мы вместе; мы пришли с разницей в 10 минут) нам указали на то, что это невозможно. Потом за барной стойкой девочки начали говорить "они все любят качать свои права". Господа, при чем тут ВСЕ? Какое право вы вообще имеет так отзываться о гостях? И это по-вашему уважительное отношение к клиентам? Это хамство. Я готов убрать данный отзыв, но такое отношение к нам, как к клиентам, это перебор. Мы - не все, и мы - не качали свои права. Мы просто попросили раздельный счет.

  • 20 сентября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис5
    7.0
    Вкусное пиво и еда, умеренные цены
    Обслуживание

    Друзья порекомендовали мне Подстреленную гусыню на Владимирском, чтобы отметить там день рождения. Предварительно позвонил, забронировал столик на 4-х человек на 19 сентября. Огорчило, что у них нет никаких акций и скидок для именинников - многие рестораны так привлекают к себе гостей для празднования дней рождений, а им, видимо, это не интересно. Ну да ладно. В назначенный день мы неплохо посидели. Пиво и еда понравились. Однако когда нам принесли счет, в нем отдельной позицией значилось "Обслуживание 10%". Ни при бронировании по телефону, ни во время нашего пребывания в ресторане, никто из официантов и словом не обмолвился, о том, что будет такой сбор. Напомню, нас было четверо. Не 6, не 8 человек. Мне не хотелось портить вечер разборками, поэтому я просто заплатил по счету, но официанты остались без чаевых. Советую всем посетителям этого ресторана проверять счет перед его оплатой.

  • 31 октября 2015 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7
    Близко от метро, центр города
    Обслуживание

    Закуски так себе, официанты тоже, принесли счёт с включёнными 10% за обслуживание, нигде не прописано, что при заказе столика от 8 человек, автоматически включается это в счёт. Впечатление испорчено перепалкой с администратором , платить не стали , ушли с мыслью больше не посещать сие заведение.

  • 20 января 2014 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Рушили выпить и закусить со старым знакомым тк скзать, забежали,сели,принесли меню, ну думаю раз в названии фигурирует "дичь" надо её отведать(оф-т вежливо отговаривает нас,мотивируя это сухостью сего продукта не предложив алтернатив п.с. "Спасибо за правду!" (с) старый знакомый) чтоб хоть как то ощутить чешские кайфухи берем пива с чипсами гов.(которые тож по словам оф-та были очь сухие,по мне чипсы как чипсы) и для сугреву водки,да селёдки) вроде почти решили заказать горячее и тут погас свет) В общем и целом нарррмальный интерьер и не плохое обслуживание с заменой пепельниц и неновящивой улыбчивостью!

  • 29 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0

    Пройти мимо кабака с таким названием я просто не мог. Вывеска "Подстреленная Гусыня" сразу всколыхнула ворох сюжетов и из кучи самых разных книг. Внутри, увы, я испытал некоторое разочарование - пивницу по вывеске я себе представлял совсем не так. Подстреленная Гусыня это скорее бар, чем кабак или трактир, а жаль.

    Но это все не мешает быть местному чешскому пиво очень и очень хорошим. Под кучу разных закусок-копченостей самое то. Горячее не многим хуже, не купившись на вывеску не смог не попробовать утку по-Карловарски - вкуснотень.

    Только из-за утки и чешского пива наведаюсь сюда еще раз.

  • 31 августа 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    После обломов с Киллфишем и Бульдогом (см.отзывы) направили свои усталые стопы куда глаза глядят и наткнулись на сие заведение. Решив, что будь что будет, зашли (никто не обыскал!), я сразу же спросил все ли сорта пива, указанные в меню есть в реале, на что получил положительный ответ и почти успокоился. После недолгого изучения меню сошлись на светлом Литовеле (0,5 - 190р.), в качестве закуски, по совету официантки, выбрали тарелку к пиву, состоящую из жареных сухариков с чесноком, запеченных в колечке кальмаров, жареного с солью фундука, нарезанного бекона, какого-то хвороста и соуса (230р.). Идеальный закусон под пивко. Порция на двоих, но мы и трое вполне были удовлетворены ибо цель вечера была поболтать под пиво, без фанатизма. Обслуживали быстро и с улыбкой. В итоге выпили по 5 кружек Литовела, оказавшегося весьма неплохим (по моей личной шкале предпочтений), и съели 4 тарелки...)))

    Из минусов - нет зала для некурящих, в мужской туалет очередь (в итоге, все ходили в женский, особо не запариваясь условностями).

    Резюме - годится для незатейливого мужского общения...) В следующий раз изучу кухню подробнее - отпишусь.

  • 17 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис6
    6.5

    Посетили данное заведение (на Восстания,17) компанией из 4 человек.Пиво так себе (фильтрованное чешское), нефильтрованное немецкое намного вкуснее.
    Закуски хорошоие, обслуживание быстрое, но неприветливое -без улыбки и молча

  • 2 июля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис1
    4.3

    Пиво, конечно, вкусное.. но обслуживание - нет. заказали тарелку к пиву, чтобы пиво было с чем пить и мясо. Тарелку к пиву принесли, когда уже взяли по 2 кружке пива. Если заведение всеж называет себя рестораном, то будьте добры хотя бы горячее приносить всем одновременно! Компания из 4 человек, каждый получал свою порцию через длительное время, хотя некоторые блюда были одинаковы..
    Мясо оооочень долго ждали, причем принесли сначала гарнир, а через минут 40 мясо. Причем на вопрос почему так, девушка сказала: ну я же вам принесла гарнир, а вы его съели... вот вам мясо))))))))))

  • 26 марта 2012 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7
    ad67177db53f9a34856ccf8230f86210.jpg

    Заходили пообедать не так давно, то был день Святого Патрика, а стало быть, 17 марта.
    Бурная пятница накануне и последующее раннее пробуждение в субботу, разъезды по городу и куча дел предрешили формат обеда. Поставили железного коня во дворе, и через две минуты распахнули двери Гусыни. Мои воспоминания об этом заведении были не самыми радужными, а вот муж, ностальгируя по Чехии, очень уж хотел туда попасть.
    Долго бродили из одного зала в другой, не понимая, куда сесть. Хорошие столы стояли в резерве, а остальные были либо слишком во тьме, либо кто-то рядом активно смолил. В итоге, к нашей радости, освободился подходящий.
    Пива, скорее!
    Выбор пива достаточно обширный, а линейка местами весьма интересна. Выбрали по темному немецкому Андекс Вайс Бир (200).


    Очень зачетное. Правда, несли нам его эти два метра от бара не по-чешски долго.
    Упомянутое выше состояние предрешило и специфику выбора блюд. Муж, недолго поразмыслив, ткнул в похмельные щи (180), а я выбрала более элегантный салат с уткой (260):


    Щи на лицо были брутальны и неказисты, как им и должно, но довольно добрые внутри, и задачу свою, вкупе с пивом, выполнили на отлично. Салат с уткой был приятен, но беден заглавным ингредиентом. Содержал также айсберг, кусочки апельсинов и огурцов и петрушину для увенчания композиции. В дружбу огурца и апельсина как-то не поверилось. Хотя в целом салат легок и съедобен.
    В качестве основного блюда выбрали рульку (700 за 1 кг).


    По ощущениям - обломались. Вроде бы и выглядела симпатично, но была совсем не сочна и корочкой не прекрасна. Не буду гадать про давность заготовки. Просто не вставила. Тушеная капустка и картофель айдахо - без замечаний, зашли на ура. Кнедлики помакала в прилагаемые соусы - люблю я это.
    На десерт взяла Тиммерманс крик. Бельвью люблю больше.
    В целом посидели довольно душевно. Накурено не было. Гардероб не работал. Запах сырости в баре удалось победить. Но все равно, как-то тут неуютно. Туалет общий, кабинки маленькие, а мОя руки можно треснуться головой о потолок. Особенности помещения.
    Зайти выпить пива - можно вполне. Ожидать гастрономических экстазов - точно не стоит.

  • 27 декабря 2011 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0

    Добрый день! Вчера с компанией заехали поужинать в Гусыню. Начну с того что я неоднократно заранее встречался с администратором заведения и обсуждал все моменты и условия наших будущих посиделок в данном заведении. Был там до этого три раза и каждый раз в обслуживании были какие-то нюансы(не принесли хлеб или забыли принести столовые приборы, а один раз вообще перепутали заказ.) Но время подходило к назначенной дате, искать другое заведение уже не хотелось, да и готовили повара там не плохо. Последний раз, когда я встречался с админом заведения, я сделал акцент на все недостатки и попросил быть повнимательнее персонал и поваров к нашей компании... И вот настал тот день тот час, все начиналось по плану, мы сели за стол, начали есть закуски, затем нам вынесли горячее, и тут мы пришли в ужас, наше настроение упало под ноль, одному из наших сотрудников вынесли СЫРУЮ РЫБУ. На что администратор заведения предложил нам блюдо переделать, но уже честно ни чего не хотелось и времени уже не было. Заплатили по счету, встали и ушли. Больше в это безалаберное, безответственное заведение ни ногой.