Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 6.6
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

Запись о ресторане Подстреленная гусыня

Были в ресторане не один раз, всегда оставались довольны, в связи с чем и решили выбрать данное заведение в качестве места для посиделок с друзьями с работы в дни предновогодней суеты - 23 декабря. Сразу скажу, что компания у нас разношерстная - девушки, мужчины от 22 до 40 лет, достаток у всех соответственно разный, да и понятия о хорошо проведенном вечере пятницы тоже различаются. Кому-то достаточно выпить бокала вина и вкусно поужинать, кто-то предпочитает распробовать как можно больше разного вкусного пива - и всем нам идеально подходит чешская пивница "Подстреленная гусыня".
И все бы хорошо, и написала бы я прекрасный отзыв о данном заведении после 23 декабря, да вот незадача - проблемы у данного заведения с персоналом, конкретно с администратором. По телефону администратор озвучила, что никаких проблем с бронированием столиков на 17 человек не возникнет, нужно только (чтобы нам было удобнее и комфортнее) подъехать и заранее оговорить хотя бы холодные закуски, чтобы подъезжающие люди уже по факту могли заказать себе что-то горячее, а для поваров это не было огромной нагрузкой. Прекрасное предложение!
Да вот по факту из нас в момент встречи наглым образом начали вытягивать деньги. Да, предварительно оплачивать столики не нужно, но со всей суммы счета нужно доплатить 10%. Да, мы в общем-то не против, мы все понимаем, компания большая, чаевые, тем более в преддверие нового года никому не помешают.
Дальше - холодные закуски заказаны, нет, этого мало. Это "ни о чем" (слова администратора). Девушка, мы не можем за неделю до встречи предугадать, чем захотят поужинать люди, с которыми мы видимся, дай бог, раз в 2 месяца. Администратор снизошла до нас и предложила ограничить меню списком блюд, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на поваров. Отличная идея!
Да только через 5 минут мы снова услышали "Это ни о чем, давайте выбирайте, что вы поставите на стол, у нас банкет из 10 человек с суммой предварительного заказа на 30 тысяч, а вы тут.."
Честное слово, сначала мы пытались войти в положение администратора - все-таки до нового года неделя и найти свободные столики, тем более на большую компанию сложно. Но после пятой сказанной фразы "это ни о чем" и упоминания n-ных сумм денег, заплаченных кем-то за что-то, мы устали и спорить перестали.
Девушка, если Вы хотите работать хорошим администратором и не портить имидж заведения, научитесь слушать посетителей. Мы понимаем, заведение хорошее, да к тому же в центре. Но Вашей заслуги в этом нет, за это спасибо нужно сказать владельцам ресторана и хорошим поварам. И набивать себе цену за счет денег других людей тоже бессмысленно. Не один раз Вам было озвучено, что мы просто хотим посидеть компанией, мы не планировали банкет с самого начала. Если Вы нацелены на проведение банкетов перед новым годом и это политика заведения - озвучьте это сразу, не тратьте ни свое, ни Ваше время. Если уж свое время Вы не цените (не говоря о посетителях), то это говорит как минимум о Вашем непрофессионализме.
Заведение нравилось очень, и на данный момент я сожалею не о том, что мы не попадем в него в этом году, а о том, что теперь туда совсем не хочется.

Ваш комментарий