1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pont Eiffel»
Pont Eiffel
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
наб. Дворцовая 6
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Pont Eiffel»

Всего 4 отзыва о ресторане «Pont Eiffel»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.7
Кухня
6.2
Интерьер
8.8
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 12 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3

    Проводили свадьбу во Французском стиле в ресторане.
    Еду сама не пробовала, но клиенты сказали, что очень довольны кухней. Обслуживание отличное.
    Второй этаж очень удобен для размещения и кормежки "обслуживающего" персонала свадьбы - ведущего, фотографа, оператора. С середины вечера на балконе разместили выездную фотостудию и шаржиста. Первый танец ребята танцевали в первой части зала - некоторые гости смотрели сверху. Очень красиво смотрелись. Остановка в ресторане отличная.

  • 18 июня 2009 года
    Кухня6
    Интерьер3
    Сервис8
    5.7

    Была там 9-го мая. Съемки праздника занесли меня к вечному огню и уже хотелось что-нибудь съесть в пешеходной досягаемости. Мы сначала зашли в Парк Джузеппе, но он был completely full, поэтому решили посмотреть, закрыт ли Понт Эйфель. Оказалось, что мы явились как раз вовремя, так как это был первый день после его "перезагрузки".
    Интерьер, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Сходство с парижскими заведениями наблюдается, но смотрится всё мрачно: вишнёвый зал слишком угрюм, белый- слишком похож на больницу. Вишнёвый зал сильно напомнил мне Crazy horse, но нужно понимать, что там всё внимание сосредоточено на шоу, поэтому в темноте всё равно не видно ничего, а здесь такой интерьер смотрелся как слепок с какого-нибудь советского пансионата застойных времён.
    Тем не менее, идти искать что-то другое под дождём не хотелось, и мы остались.
    Взяли свиной эскалоп (150.) с айдахо (160р.), салат с куриным филе и "бекуоном" (160р.), медальоны из свиного филе (160р.) с овощами гриль (80р.) и клубничный суп с мороженым (140р.).
    Салат мне мой понравился: филе было нежным, бекона положили в меру. Не "Цезарь", конечно, но и без претензий на это святое для многих название. :) Мясо было, на мой взгляд, суховато, но довольно вкусное. Клубничный суп испортить сложно, поэтому он тоже понравился. А с учетом того, что цена его в 2 раза ниже, чем в некоторых заведениях, то вообще замечательно.
    На весь ресторан, как мне показалось, работал один официант. При чём, по его словам, он один из немногих, кто пережил "перезагрузку". В счёте написано "Шмелев Андрей", но у меня в памяти отложилось, что его звали Михаил... Не знаю, то ли они напутали, то ли у меня уже склероз...
    Как бы там ни было, обслуживал он нас хорошо, только немного долго. При том, что кроме нас сидело ещё человека 4 всего.
    В целом ресторан оставляет впечатление бистро средней руки. Никаких следов мишленовских поваров нет и в помине. Я туда второй раз не пойду точно.
    Чисто туристическое место.

  • 17 ноября 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Неоднократно была в этом ресторане, как с мужем и детьми, так и с деловыми партнерами. Сервис - безупречный, придраться не к чему. Кухня так же очень радует, советую особенно попробовать cтейк из фуа-гра с виноградным соусом.

  • 15 ноября 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный ресторан. В нём можно прекрасно провести вечер как с деловыми партнерами, так и с семьей! Шикарная кухня! Всё безумно вкусно!)

Представитель «Pont Eiffel»Представитель ресторана

Pont  Eiffel
Представитель заведения
Pont  Eiffel
Представитель заведения