Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.2
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pont Eiffel

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Pont Eiffel»

5.7
  • интерьер 3
  • кухня 6
  • сервис 8

Была там 9-го мая. Съемки праздника занесли меня к вечному огню и уже хотелось что-нибудь съесть в пешеходной досягаемости. Мы сначала зашли в Парк Джузеппе, но он был completely full, поэтому решили посмотреть, закрыт ли Понт Эйфель. Оказалось, что мы явились как раз вовремя, так как это был первый день после его "перезагрузки".
Интерьер, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Сходство с парижскими заведениями наблюдается, но смотрится всё мрачно: вишнёвый зал слишком угрюм, белый- слишком похож на больницу. Вишнёвый зал сильно напомнил мне Crazy horse, но нужно понимать, что там всё внимание сосредоточено на шоу, поэтому в темноте всё равно не видно ничего, а здесь такой интерьер смотрелся как слепок с какого-нибудь советского пансионата застойных времён.
Тем не менее, идти искать что-то другое под дождём не хотелось, и мы остались.
Взяли свиной эскалоп (150.) с айдахо (160р.), салат с куриным филе и "бекуоном" (160р.), медальоны из свиного филе (160р.) с овощами гриль (80р.) и клубничный суп с мороженым (140р.).
Салат мне мой понравился: филе было нежным, бекона положили в меру. Не "Цезарь", конечно, но и без претензий на это святое для многих название. :) Мясо было, на мой взгляд, суховато, но довольно вкусное. Клубничный суп испортить сложно, поэтому он тоже понравился. А с учетом того, что цена его в 2 раза ниже, чем в некоторых заведениях, то вообще замечательно.
На весь ресторан, как мне показалось, работал один официант. При чём, по его словам, он один из немногих, кто пережил "перезагрузку". В счёте написано "Шмелев Андрей", но у меня в памяти отложилось, что его звали Михаил... Не знаю, то ли они напутали, то ли у меня уже склероз...
Как бы там ни было, обслуживал он нас хорошо, только немного долго. При том, что кроме нас сидело ещё человека 4 всего.
В целом ресторан оставляет впечатление бистро средней руки. Никаких следов мишленовских поваров нет и в помине. Я туда второй раз не пойду точно.
Чисто туристическое место.

Комментарии

  • 18.06.2009 в 18:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какой ужас! Это теперь "перезагрузка"? Хорошо хоть цены в 10 раз снизили... Или Вы в бистро были. У них же было два формата, два меню...

    • 18.06.2009 в 21:14
      Aлёна → Борис
      Гурман

      про два меню нам никто не сказал, но Вы правы, я была в той части, что больше похожа на бистро. Она как-то уютнее )))

  • 17.02.2010 в 11:21
    Aлёна
    Гурман

    Александр, поправьте голос gula, пожалуйста.
    Она хотела против проголосовать и промахнулась :)))))

    • 17.02.2010 в 11:26
      gula → Aлёна
      Ценитель

      :) не валяйте дурака. Я полностью согласилась с изложенным, тем более, что была там же в тотже день, и даже меню у нас почти совпадает. Я там вообще часто бываю по причине -см. собственный последний абзац, работаю в 3х минутах ходьбы.

      • 17.02.2010 в 11:27
        Aлёна → gula
        Гурман

        а все остальные отзывы тоже за две минуты успели прочитать и не согласиться? :))))))

Ваш комментарий