26 комментариев
Как то Вы, судя по тексту, расщедрились на 6...
Да я щедрый! Не то что некоторые:-)
Некоторые просто по чесноку рубят))
Я про кухню Вашу допускаю, что проблема была лишь с люля, но вот про сервис отстойный и все после пишут...Знаете что. Чеснок вы наш.:-))))))))Вы бы свой жаргончик.............. зайду к вам попробую вашу кухню.
А где Вы жаргончик узрели? Если Вы про "отстойный" - так почитайте отзывы после моего. А в гости - это милости просим! Только не забудьте, что у нас кафе в сегменте эконом)
Когда гиганты спорят, мы - простые смертные, тихо стоим в сторонке и не лезем. Восхищен!
А я думал,только я перегрелся.Уважаемый Rula,зачем столько злости?Мы все прфессионалы.И мы критикуем и нас критикуют.А злых жители Рестоклаба не любят,поверьте мне.
Я не перегрелся........ Мы сами разберемсяю Ок:-)???
Злой Вы. О.К.
Сервис в Причале не лучший это правда и об этом уже не раз говорилось. А вот морсик самый вкусный на мой взгляд в ресторанах : Шаляпин и Золотая OR'DA. А побережье в этом смысле очень сильно испортилось. Народу много проходняк огромный и качество продуктов собственного производства и сервис падает. Лучше немного отъехать от побережья и насладиться: Рыба на Даче, Шаляпин, Золотая OR'DA вот на мой взгляд места где всегда достойный сервис и кухня.
А у Вас хоть один комментарий без упоминания Орды обходится?
Это мое любимое место, поэтому во многих моих комментариях она присутствует. но я бы не сказал, что я всегда упоминаю только Орду.
Мы стараемся не превозносить в комментариях к отзывам другие заведения. Правда, иногда очень тянет.
Я наверное просто не относился к категории "Мы" и не много был не посвящен в "гусарский" кодекс поведения посетителей рестоклаба. Приму к сведению:)))
Может, и не всегда, но очень часто. Уже с недоверием воспринимаются Ваши слова..
Это было и моим любимым местом:-)
Я же не отрезаю........ попробуем еще раз на новое меню "Черногорца":-))))))))))
Берётесь вещать в основном Вы. Нравоучительные пассажи а-ля "имейте ввиду" - хит последнего времени.
Я никого не агитирую.Злой Повар плохо.Чем повар добрее тем еда вкуснее.Энергетика повара передается блюдам.
Откуда такие познания?????? У хорошего повара профессионала всегда блюда должны быть вкусные:-)))))))))
Я написал свое мнение основоное на личном опыте.
Вы имеете права на свое мнение.Удачи!
"Злой повар или какая энергетика в твоей тарелке!" Обращения еды от доброты! Смотрите во всех кинотеатрах страны в июле 2010!
Бред!
Видал я добрых шефов,только вот есть у некоторыз страшно становится.
Рамзи то тогда вообще готовить не умеет ,да и Келлер 6 звезд получил по ошибке наверно....:-))))))))))))))))
Вопрос дискуссионный. Некоторые, наоборот, считают якание зазорным. Тем более, что заведомо известно - речь не идёт об эксклюзиве.
Я не ставлю цели угодить как сразу всем, так и Вам в частности. Думаю, Вы при любом раскладе найдёте, в кого ткнуть, было бы желание. Так что я изредка осмелюсь употреблять слово "мы".Я буду обязательно иметь это ввиду. И обещаю, что буду оставаться таким какой я есть и писать то, что я считаю, но естественно в определенных рамках приличия и культуры. Бояться и подозревать это не мой путь. А если Вам не дает спокойно жить путь масонских ложь то флаг Вам в руки.
Пальцем ткнуть не в кого!
сугубо Ваше сетование. Думаю, мы достаточно развили эту тему.