7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

SandraDrab
SandraDrab написала 10 апреля 2015 в 19:11
Ценитель46 отзывов 88
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10


Посетила 'Пряности' на Белинского впервые 5 апреля в компании двух подруг, решили завершить неделю вкусным ужином в приятном обществе и не прогадали. Раньше я бывала только в 'Пряностях' на Московском, очень их люблю и стараюсь заехать туда обязательно, если дорога лежит в аэропорт или из него. 'Пряности' на Белинского тоже порадовали: в самом помещении находиться приятно, там просторно, опрятно, мебель аккуратная, на креслах удобно сидеть.

На входе все стандартно для Гинзы, что не перестает меня радовать-улыбки, вежливость и позитив. Девушка любезно провела нас от входа-до забронированного места, где в считанные секунды после нашей посадки за стол нарисовался шустрый и улыбчивый официант. Персонал исключительно порадовал-есть ответы на все наши вопросы по меню, обслуживание довольно быстрое и слаженное, в наш визит все было практически идеально. Официант появлялся возле нашего столика очень много раз, но всегда по делу, он не был навязчив. Мои подруги-существа любопытные и интересующиеся, поэтому в меню их интересовало абсолютно все, помимо того, что они в итоге выбрали. Официант стойко выдержал все наши атаки и не оставил нас без своего компетентного ответа ни разу.

Мы угощались множеством блюд, из первого я заказала наваристый и ароматный 'харчо'. Супом я осталась крайне довольна, он оказался безумно вкусным и сытным, все как я люблю. Особенную тягу я испытываю к 'остроте' харчо, для меня насыщенная специями кухня-самая любимая, и местный суп в этом плане оправдал мои вкусовые ожидания. Подруга заказала себе тайский суп 'Том ям', ей принесли очень щедрую порцию, которая оказалась просто сногсшибательной на вкус, это блюдо мы занесли в однозначный местный топ-лист. Другая подруга взяла излюбленный ею тар-тар из лосося. Нежнейшее рыбное филе, нарезанное аккуратными кубиками, сочное и свежее на вкус, сдобренное аппетитным авокадо-'пряностный' тар-тар тоже пришелся нам по душе. Первыми и холодными блюдами в 'Пряностях' теоретически можно и насытиться-порции там довольно увесистые, а главное-вкусные. Но мы решили продолжить наш гастрономический рай - в приятном ресторане и в приятной компании так хочется продлить удовольствие и от самого ужина, тем более, кухня там невероятно радует.

Одна из подруг заказала спагетти помидорини на горячее, аромат от этого блюда был слышен нам еще с кухни! Ей принесли невероятно аппетитную и щедрую порцию пасты, до сих пор сожалею, что в погоне за фигурой я решила воздержаться от дегустации этого блюда. Радует только, что хоть мой товарищ медленно и завидно наслаждался вкусом. Я выбрала себе на горячее отбивную из говядины, гарниром к которой взяла припущенный шпинат. Мы со второй подругой поделили эту комбинацию пополам, поскольку размер отбивной действительно превзошел все наши ожидания. Официант принес нам огромный аппетитный кусок свежего и сочного мяса, в который захотелось сиюсекундно впиться зубами, как мы и поступили. Для меня нет ничего вкуснее и любимее в еде, чем баранье или говяжье мясо. Если оно отдает костром, а от его вкуса и аромата зашкаливают все мои рецепторы восприятия-значит, все складывается идеально. В 'Пряностях' так и вышло, а вприкуску с полезным и сочным шпинатом, да в компании любимого друга! Делить вкуснющее блюдо с товарищем, нагло воруя куски из его половины, пока тот отвернулся, - мало что может быть прекрасней!

После нашего путешествия по горячим блюдам девочки принялись изучать десертное меню. В тот момент, пока подруги выбирали между тортами, у меня в голове четко воспроизвелась картинка, где я в седьмом поту бегу на дорожке в спорт-зале и внимательно слежу, каких титанических усилий мне стоит каждая потерянная калория. Поэтому нынче я по десертам пасую, а вот друзья мои наслаждаются сладостями и делятся впечатлениями: выбрать одну позицию из десертов моим дамам не удалось, поэтому они решили пуститься во все тяжкие и заказали оба манящих торта. 'Наполеон' был хорош одним своим видом, это я как зритель заметила. В 'Гинзе' вообще удивительный 'Наполеон', он у них какой-то прямо идеальный в любом ресторане получается. Всегда очень щедрая порция, нежнейшая на вкус. 'Медовик' по словам второй моей спутницы был невозможно хорош, десерт этот оказался потрясающе вкусным и сладким, очень сытным. В преддверии лета-идеальное сочетание) Но самое главное-словить гармоничную атмосферу вечера, сотканную из аппетитнейшей кухни и общества любимых друзей.