14 комментариев
yeeeah, Puri day)))
вот читаю кухня Грузинская, только одно не понимаю, почему есть Узбекские блюда. Кто не будь может мне ответит, или я того:))
С Новым Годом))
мне тоже интересно, чем уйгуры больше грузины, чем узбеки??Я например считаю, если точно указано кухня так и должно быть, там не написано же ФЮЖЕН, или ВОСТОЧНЫЙ, КАВКАЗСКИЙ. Скажем я пришел в ресторан, например Итали, поел шашлык, ну не может быть такого.
есть некоторая озадаченность, но, боюсь, нам не ответят(
Вот кто знает из Кавказских ресторанов что нету другой кухни, кроме европейского ?
Простите, Здравствуйте. С Новым Годом))
Там 1/4 грузинская, азербайджанская, узбекская...
да, но там написано только Грузинское.
Да. Это и беда. На огромных конструкциях над переездом написано равными буквами "узбекская и грузинская".
почему то на сайте restoclub, написано только Грузинская.
Читаю отзывы о ХХ, о Баклажане, вот теперь о Пури. И понимаю, что в Бричмуле основа та же. Понятно, что ресторанная группа одна. Но все таки, какой-то спецификой эти заведения должны отличаться друг от друга?
Пури еще большое ассорти чем баклажан. Азербайджанское, советское майонезное, грузинское, узбекское, ново-русское (котлетки от бабы наташи) и все прочее. Вот и смотрится дико эта мешанина английской попсы, узбекских диванов и Див.
Эти рестораны и вправду сильно похожи, но каждое из этих заведений несёт свою идею в массы. Например в Пури упор на хлебную продукцию (тандыр, кутабы, хачапури); в Шурпе - супы; Баклажан - соответственно названию, только там готовят баклажаны не то по-кавказски, не по-узбекски, но со своим прибамбасом точно; ХХ я думаю уже потеряли свою концепцию пытаясь удовлетворить интерес бесконечных гостей на Сенной.