3. Ресторан «Пури»/
пр. Индустриальный 17, корп. 1, лит. А
 Ладожская
Ладожская

Пури

Всего 224 отзыва о ресторане «Пури»

Раньше был отличный ресторан, один из лучших на в этом районе.
    Сейчас очень медленный сервис, официанты забывают про столы. Пришлось напомнить администратору, что мы вообще ждём сервиса. Зал при этом был полупустой, зато три официанты болтали с барменом.
    Пицца была ужасная, напоминает разморозку. Суши с лазерной нарезкой лосося, ещё и уставшего. Салат с ростбифом был неплохой.
    Коктейли невкусные. Довольно крепкие, но ощущение алкоголя со льдом, без ярких ноток. Мохито без мяты, лонг айленд серого цвета, негрони приторно-сладкий(?!) и так далее.
    Очень жаль хорошее заведение, не понимаю что случилось.

За много лет ничего не меняется,кроме кухни и цен на блюда.
    Посетила это заведение в свой юбилей. Были вдвоем с сыном. Он заказал какой-то салат и суп ,так называемый" том ян". То что было подано даже близко не имеет отношения к этому супу. Я заказала булгур со щёчками говяжьим. Булгур был очень пересолен,а щёчки до этого раз десять наверное размораживали и замораживали. За все это заплатили 3 тыс с небольшим рублей. Были там не первый,но последний раз.

Разучились готовить, но ценник ещё больше подняли. Совершенно испортили замечательное блюдо оджахури. Вынесли разогретое в микроволновке НЕЧТО, посыпанное целой сырой луковицей. На справедливое замечание, администратор твердила одну и туже фразу: но ведь оно как на картинке! Не важно, видимо, что помидоры сырые, блюдо еле тёплое и посыпанное горой лука. А курсирующий туда сюда по залу мужчина в обвисшей майке, с торчащими изо всех мест волосами, также не добавлял аппетиту. Я конечно понимаю, лето, но какой-то минимальный дресс-код должен присутствовать. В общем из одного из любимых мест скатилось в унылую забегаловку.

Невкусная еда, особенно отвратительное лобио харкалия

• 24 октября 2023 года

Не вкусно, но обслуживание на уровне. Пробовал хинкали, ощущение что фарш пропущен через терку с самой мелкой секцией… Ролы совсем никакие .

• 21 октября 2023 года

Заказывали запечённую Филадельфию, рыба явно не атлантический лосось, а простая карельская форель.. Воняла тиной. Я даже не смогла доесть. Не ожидала такого от гинзы🤦‍♀️

• 20 октября 2023 года

Мне было вкусно. Периодически посещаю, ибо совсем близко к дому.
    Один раз принесли кофе в колотой чашке, малочь, но было неприятно.
    И ещё странно, что у стажеров-официантов нет имён на бейджах. Как-то неудобно обращаться к человеку "стажёр".
    В целом приятное место, летом есть открытая терраса.

• 19 октября 2023 года

При посещении заведения нам отказали в продаже алкогольного коктейля по водительскому удостоверению, ссылаясь на правила заведения, от которых нигде не написано. В меню на напитки в конце есть пометка что при необходимости официант спрашивает документы, и внизу ссылка на приказ 1728 минпромторга. Открыв приказ, в котором указан перечень документов по которым в рф продается алкоголь пунктом номер 13 обозначено ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ. Какие могут быть внутренние правила если вы про них не пишите, но при этом ссылаетесь на приказ? Можно ли в меню внести описание что именно входит в блюда, потому что по названию не всегда можно определить что входит в блюдо.заказали хачапури по аджарски, и на удивление, яйцо с белком добавили, нигде раньше такого не видели и в меню прочитать возможности не было!

• 16 октября 2023 года

Были в данном заведении 2 раза. Все вкусно! Рекомендую данное заведение. Брали хачапури по-Аджарски и мегрельски. Это бомба! Куча сыра и вкусное тесто. Рекомендую попробовать салат в азивтском стиле, очень сытный и вкусный.

Дополняю: Обычный зеленый чай за 0,5л вы просите 500 рублей!!! Вы там что употребляете???

• 15 октября 2023 года

Обслуживание на высшем уровне , лучший сотрудник . Заслуживает премию .