3. Ресторан «Пури»/
пр. Индустриальный 17, корп. 1, лит. А
 Ладожская
Ладожская

Пури

Всего 205 отзывов о ресторане «Пури»

• 17 сентября 2023 года

Очень хороший ресторан. Вкусная еда, приятная атмосфера, разнообразное меню. Всём рекомендую.

• 15 сентября 2023 года

Когда оказываюсь в стороне ст.метро Ладожская обязательно забегаю в этот ресторан на обед - домашняя обстановка радует глаз , приветливый и заботливый персонал , по кухне тоже все отлично 👍 хотите попробовать самый вкусный салат с баклажанами Вам туда , кто живет рядом с этим рестораном везунчики , была бы возможность ела бы там каждый день .

• 15 сентября 2023 года

Довольно часто тут обедаю, по выходным привожу семью. Всегда все довольно вкусно, чего стоит хачапури по-аджарски и свиной шашлык. Рекомендую !

• 14 сентября 2023 года

Это единственное место где и приятно посидеть и вкусно поесть в районе Косыгина-индустриальный-наставников. Но что крайне "мозолит глаз" это администрация за столами в зале. С ноутбуком, с постоянными поисками отвлечения от ПК в сторону разглядывания гостей и беседой с хостесом. Ещё здесь "жадный чай", больше в чае ощущаешь воду чем заварку. Была в данном месте около 10 раз, в 50% чай был водянистым, один раз даже после получаса ожидания он так и не заварился и не окрасился, попросила заменить - заменили. А так все отлично, персонал приятный.

• 10 сентября 2023 года

Как повезет,мне и моей спутнице,приносили блюда 50/50 качеством приготовления.Грудка с брокколи,вкусно.Судак, слишком соленый.Тунец понравился,а овощи на гриле,ну так себе.

• 9 сентября 2023 года

Еда несъедобная, выглядит не так, как хотелось бы за эти деньги) раньше такого не было, большое разочарование (в частности речь про ранее любимый торт згапари и пхали, которые всегда были на высоте), больше туда ни ногой!!!

• 28 июня 2023 года

Пури очень испортился. Помидоры как будто куплены в пятерочке. Янгиюль тоже стал хуже. Место превратилось в районную шашлычку. Один уровень с бахромой. Раньше в гинзе был уверен, что хотя бы вкусно поешь. Времена меняются. В греческом салате ужасная брынза. Санкции очень пури задели

• Полина Бриг
      Полина Бриг  1 июля 2023 года
      Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем ресторане. Ваши замечания обязательно возьмем в работу. Надеемся, что у нас еще будет возможность исправить сложившееся впечатление. Ждем в гости!
  • 25 июня 2023 года
    Очень милый интерьер.Чуствуешь себя очень уютно!
    Только плюсы

Прекрасное обслуживание,хорошая кухня,приятно сюда ходить.Спокойно ,ненавязчиво,даже просто отдохнуть.Спасибо Всем!!!

• 12 июня 2023 года
    Очень чисто и вкусно
    Местоположение

Крутое заведение, очень уютно и чисто. Кухня шикарна, стараюсь почаще заходить к вам на обеденные перерывы.

• 10 июня 2023 года

Лучший официант, только в его смены хожу сюда 💅🏻