3. Ресторан «Пури»/
 Ладожская
Ладожская

Откроется в Вс в 12:00
Пури

Всего 217 отзывов о ресторане «Пури»

Невкусная еда, особенно отвратительное лобио харкалия

• 16 октября 2023 года

Были в данном заведении 2 раза. Все вкусно! Рекомендую данное заведение. Брали хачапури по-Аджарски и мегрельски. Это бомба! Куча сыра и вкусное тесто. Рекомендую попробовать салат в азивтском стиле, очень сытный и вкусный.

Дополняю: Обычный зеленый чай за 0,5л вы просите 500 рублей!!! Вы там что употребляете???

• 15 октября 2023 года

Обслуживание на высшем уровне , лучший сотрудник . Заслуживает премию .

• 12 октября 2023 года

Некомпетентности сотрудников можно позавидовать. Отвратительное и наплевательское отношение персонала

• 8 октября 2023 года

Еда очень вкусная, обслуиваниеина высоте.

• 7 октября 2023 года

Замечательная кухня, отличный повар, приветливый персонал.

• 5 октября 2023 года

Красочная, тёплая и уютная атмосфера. Вкусная кухня. Внимательный персонал. Идеальное место, чтобы отлично провести время!

• 3 октября 2023 года

Отличный ресторан, приятная атмосфера. Вкусная кухня, очень понравилось. Время приготовления было быстрым.

• 24 сентября 2023 года

Рядом с домом, что повлияло на выбор заведения для ужина "по-быстрому".Не могу сказать, что была полная посадка, но не принимали очень долго. Посуда чистая, столы не очень.Меню небольшое и даже при этом из четырех выбранных блюд три были на "стопе".Подача по готовности, но между закусками и горячими блюдами успели еще раз проголодаться.Претензий к еде нет - просто и вкусно.Десерт, мороженое, ждали минут 20. Официанты вроде бегают, но администратор,спасибо ей, обслуживала столики.Может нам просто не повезло и этот день был не лучшим для "Пури", но желания повторить пока нет.

• 23 сентября 2023 года

У меня был нож с очень большими зубчиками. Им не удобно было пользоваться потому что он рвал а не резал. Тесто очень нежное, идеально подойдёт острый, гладкий нож. Еда была очень вкусная! Спасибо

• Полина Бриг
      Полина Бриг  24 сентября 2023 года
      Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и замечание, обязательно учтем его. Будем рады видеть вас снова.