Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пури

Отзыв о ресторане «Пури»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 7

Ресторан "Пури" не смотря на уютный интерьер, хорошо подходит для легких встреч с друзьями, но совершенно не пригоден для празднования торжественных мероприятий. Сервис средний. Официанты вежливые, но обслуживая банкет, видимо, испытывают сложности с удержанием в памяти заказанного. Необходимость постоянно напоминать о заказе раздражает. Соответственно, в таких случаях страдает и скорость обслуживания. Кухня, на мой взгляд, тоже не блестящая: рулеты из баклажанов пресные и безвкусные, для долмы (фарш в виноградных листьях) используются ооочень старые листья (даже не знаю где они такие смогли найти), зелень принесли обветренную, свежие огурцы были не очень свежими, салат из трех видов помидоров с сыром также был пресным и состоял в основном из безвкусного сыра, салаты как-будто из какой-то заводской столовой (и по подаче и по вкусу). Единственное, что неплохо удается поварам - это шашлыки. Причем, практически все. В остальном - разочарование.

Комментарии

  • 18.11.2013 в 10:50
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пури

    Добрый день! Хотели бы извиниться от лица руководства ресторана за то, что у Вас остались такие впечатления от банкета. Управляющая поставлена в курс дела, мы определили, как зовут официанта, которая Вас обслуживала, а также, каждое замечание по блюдам передано на кухню. На будущее, для нас очень важно, чтобы все гости остались довольны и если есть замечания к обслуживанию или Вам не нравится какое-либо блюдо, обязательно скажите об этом менеджеру - мы исключим его из счета или заменим. Еще раз, примите, пожалуйста наши извинения, не могли бы Вы связаться с нами по телефону Департамента Сервиса - 9536390 или по почте 9536390@gmail.com, мы бы очень хотели принести извинения лично.

Ваш комментарий