Средний чек
- Салат650
- Суп600
- Горячее900
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Морепродукты в Regions
Каждый четверг в Regions — сифуд от фин де клер до мурманского ежа и игристое комплиментом.
К Новому году — новую традицию! В Regions, ресторане современной гастрономии России, теперь каждый четверг действует специальное меню с морепродуктами: устрицами, гребешками, морскими ежами и икрой. Комплиментом угощаем бокалом отличного игристого от «Лефкадии», а при заказе дюжины устриц откроют бутылку игристого.
Аранжировку сифуду придумали очень гастрономичную. Дальневосточный гребешок подают с соусом из абхазских лимонов, устрицы — с клубничным уксусом и маслом из тархуна. Фин де клер и розовую джоли можно заказать отдельно или вместе с гребешком и мурманскими морскими ежами целым плато. Красную икру горбуши и черную белужью сервируют унциями с бриошью и взбитым маслом.
Устрицы фин де клер (франция) за 490 рублей и розовая джоли (намибия) за 450 рублей подают с маслом из тархуна, клубничным уксусом, винегретом из красной смородины и мандариновым соусом. Мурманский морской еж — 350 рублей; дальневосточный гребешок с соусом из абхазских лимонов — 950 рублей; плато с морепродуктами (устрицы (фин де клер и розовая джоли — 2 шт. каждой), гребешок, морские ежи (4 шт. ) и фирменные соуса, красная и черная икра с бриошью и взбитым маслом) — 3500 рублей; красная икра горбуши 28 г (унция) — 550 рублей; черная икра белуги 28 г (унция) — 5500 рублей.
Комплиментом к морепродуктам угощают бокалом игристого от «Лефкадии».
Сифуд и игристое: праздничное настроение в Regions каждый четверг — чин-чин!