Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
Ring O'Bells

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 4

Очень неплохое место,интерьер соответствует обстановке и атмосфере.Как всегда был косяк с мясом,понравился салатик из курицы с грибами.Оф-ка была не слишком внимательна к столикам,чашка из под кофе простояла весь вечер на столе,тарелки,пока сама на др.стол не переставила не убирала,хотя время было позднее,а бедные иностранцы кот.сидели неподолеку брали у нас салфетки,т.к у них их вообще небыло..Вообщем все мило,но сервис оставляет желать лучшего!

Комментарии

  • 01.04.2009 в 13:30
    Ринг О'Беллс
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ring O'Bells

    Здравствуйте!

    Очень приятно, что несмотря на определенные недочеты Вы продолжаете посещать паб "Ринг О'Беллс". Но в будущем хотелось бы избежать подобных ситуаций. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой прокомментировать некоторые «печальные» факты, дабы их скорректировать:
    • Скажите, пожалуйста, о каком перманентном «косяке» с мясом идет речь, что именно Вам не понравилось?
    • Хотелось бы узнать, какого числа Вы у нас были, и кто (если не имя, то внешнее описание) из официанток Вас обслуживал?

    Надеюсь с Вашей помощью искоренить подобные ситуации, чтобы впредь доставлять Вам лишь позитивные эмоции при посещении паба "Ринг О'Беллс".

    С уважением, арт-директор "Ринг О'Беллс"

    • 02.04.2009 в 22:26
      Viki → Ринг О'Беллс
      Ценитель

      приятно,что обратили внимание ! были мы в ночь с 27 на 28."косяк" с мясом был связан с прожаркой - видимо пока стояло мяско на раздаче, прожарка "медиум рар" испарилась..края у стейка были очень сухие,непонятно как такое получилось.
      насчет оф-ки трудно припомнить..темненькая,волосы по плечо..возможно имя ее Настя,но могу ошибаться...она очень старалась нам помочь с выбором блюд,но вот такие "мелочи" всеже неприятны! в тот день у вас еще шумная троица сидела возле бара,разговаривала на "своем родном" языке,который я понимаю,нецензууурно выражаясь,но это так к слову ))

Ваш комментарий