1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ring O'Bells»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

Viki
Viki написал(а) 29 марта 2009 в 14:19
Ценитель47 отзывов 60
Кухня8
Интерьер8
Сервис4
6.7

Очень неплохое место,интерьер соответствует обстановке и атмосфере.Как всегда был косяк с мясом,понравился салатик из курицы с грибами.Оф-ка была не слишком внимательна к столикам,чашка из под кофе простояла весь вечер на столе,тарелки,пока сама на др.стол не переставила не убирала,хотя время было позднее,а бедные иностранцы кот.сидели неподолеку брали у нас салфетки,т.к у них их вообще небыло..Вообщем все мило,но сервис оставляет желать лучшего!

  • Ринг О'Беллс
    Ринг О'Беллс  → Viki 1 апреля 2009 в 13:30
    Представитель, Ring O'Bells0 отзывов 83

    Здравствуйте!

    Очень приятно, что несмотря на определенные недочеты Вы продолжаете посещать паб "Ринг О'Беллс". Но в будущем хотелось бы избежать подобных ситуаций. Поэтому обращаюсь к Вам с просьбой прокомментировать некоторые «печальные» факты, дабы их скорректировать:
    • Скажите, пожалуйста, о каком перманентном «косяке» с мясом идет речь, что именно Вам не понравилось?
    • Хотелось бы узнать, какого числа Вы у нас были, и кто (если не имя, то внешнее описание) из официанток Вас обслуживал?

    Надеюсь с Вашей помощью искоренить подобные ситуации, чтобы впредь доставлять Вам лишь позитивные эмоции при посещении паба "Ринг О'Беллс".

    С уважением, арт-директор "Ринг О'Беллс"

    • Viki
      Viki  → Ринг О'Беллс 2 апреля 2009 в 22:26
      Ценитель47 отзывов 60

      приятно,что обратили внимание ! были мы в ночь с 27 на 28."косяк" с мясом был связан с прожаркой - видимо пока стояло мяско на раздаче, прожарка "медиум рар" испарилась..края у стейка были очень сухие,непонятно как такое получилось.
      насчет оф-ки трудно припомнить..темненькая,волосы по плечо..возможно имя ее Настя,но могу ошибаться...она очень старалась нам помочь с выбором блюд,но вот такие "мелочи" всеже неприятны! в тот день у вас еще шумная троица сидела возле бара,разговаривала на "своем родном" языке,который я понимаю,нецензууурно выражаясь,но это так к слову ))