1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ring O'Bells»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ring O'Bells»
Адрес
ул. Колокольная 4
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 05:00
Сегодня до 05:00
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 44 отзыва о ресторане «Ring O'Bells»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.4
Кухня
7.5
Интерьер
7.0
Сервис
27Положительных
11Нейтральных
6Негативных
  • 17 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    сразу оговорюсь, что я из постоянных гостей с открытия этого паба. Что мне очень нравится здесь, так это его душевный персонал, приходим туда и получаем удовольствие от общения с интересными личностями! + ко всему недорогие и вкусные блюда, из любимых - бургер с дор блю, венский шницель просто огромных размеров, салат теплый с лососем- это вообще как будто салат и горячее в придачу. по пятницам и субботам бывают пьяно-угарно-танцевальные вечеринки, в которых очень весело принимать участие и можно даже что-то нахаляву выиграть от заведения.
    в Ринге мне нравится обстановка, прекрасно расположена длинная барная стойка, всем хватает места, но посоветовали бы руководству увеличить площадь для танцев и подобновить диваны...из больших + для меня -то ,что работает бар до последнего ,всегда можно покушать ночью.
    а так громадное спасибо, за то что вы есть, будем с вами, пока не выгоните!

  • 8 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Отличное заведение. Домашняя уютная атмосфера заставит вас в него влюбиться. Несмотря на огромное количество пабов в центре города, Ринго остается для меня и моих друзей одним из самых любых мест. Обслуживание на уровне, девочки-официантки всегда на позитиве, улыбчивые, добродушные, всегда посоветуют, подскажут. Бармены всегда делают отличные коктейли, на свой вкус, каждый раз готовы эксперементировать и делать что-то новое на вкус гостя. Кухня на высшем уровне, всегда свежая, вкусная еда от бургеров к пиву, до горячих супов. Отличная музыка, прекрасное проведение праздников/мероприятий. Всех любителей футбола порадуют прямые трансляции под самый вкусный Guinness в городе! Вообщем заходите, не пожалеете!

  • 28 января 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Хороший душевный паб со своей особенной атмосферой. Но, к сожалению, он не известная водка, чтобы не портиться, и потому время оказывает на него свое разлагающее действие. Ну, например, во время последнего визита, чтобы что-нибудь заказать, приходилось каждый раз ходить искать официантку - в нашем зале она вовсе не появлялась.
    Но, тем не менее - хорошая кухня, достойный выбор пива.
    Атмосферно - ходит человек и читает всем (насильно) свои стихи. :)
    Если кто-то составляет для себя коллекцию пабов Северной столицы - то это место обязательно для посещения.

  • 15 июня 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7

    Меня и моих друзей, вылезших под конец весны в центр погулять, встретил ветреный пасмуртный день, даже не намекающий на последующий солнечный жаркий вечер. Решение зайти в паб за парой пинт пива и перекусом не казалась плохой. Поблизости находился Ринг О'Бэллс. Почему бы и нет. К тому-же рестоклаб рекомендует. Спортивный интерес нескольких пабников в компании не мог не взять верх.
    Заходим, с нами сразу здоровается бармен. Без моего удовольствия спрашиваем курящий зал. Он слева. Поворачиваем налево и уходим в глубину зала. Зал просторный, аккуратный и английский. В какой-то момент показался слегка пошарпанным. Дартс в нём не нашли. Не узнал, есть ли он там вообще. Зато были плазменные панели. В них дротики не пошвыряешь, но в минуты переходов с одной беседы на другую они спасали хоккеем и неловкостью нашей сборной продувающей французам. Ну да ладно.
    Усаживаемся, меню получаем сразу. Долго думаем. Думаем... Со второго захода официантки придумали: пара бургеров, дабл чоколат стаут, гинес, сидр, велвет. Довольные своим-же выбором ждем пиво. Ждем так-же долго как и думали. Наверное карма. А может и нет... размышления прервали бокалы с желаемым напитком, приземляющиеся прямо на стол при помощи официантки (Бирдекель? Не, не слышал). Бургеров ждали ещё какое-то время, но оно того стоило. Действительно стоило! Моё почтение человеку готовившему этот продукт. Сочно, вкусно, и как обычно, с картофелем фри и соусом барбекю. Как назывался бургер, к сожалению, забыл. Вообще хотел чизбургер... Меню из рестоклаба наврало, но я не опечалился. А пиво, как и положено быть хорошему пиву - вкусное.
    Чтобы вторая часть компании без бургеров не поедала другую часть компании голодным и нищим взглядом, решаемся на чесночные гренки. Минут десять напрасно надеялись что официантка пройдет и хотя-бы поменяет пепельницу. В зале были мы и ещё, может, пара столиков. Было-бы не сложно. Гренки заказываем у вежливого приветливого бармена. Не помню сколько несли гренки, но после того как они оказались на нашем столе официантку попросили принести питейной добавки. После победы над бургерами тарелки из под них никто не уносил. Не страшно, рядом пустой стол, он нам помог. Просидев в бессмысленных беседах порядка двух-трех часов поняли что душно. Задерживаться не захотелось. Расплатились и ушли.
    В итоге имеем следующее: просторный уютный пабный зал, неважнецкое обслуживание и вкусные бургеры. Гренки были совсем не чесночные, но под пиво и так сошли, конечно. Ценник, примерно, как и в любом подобном питейном месте. Пиво хорошее.
    Балл за сервис накинул за приветливого бармена.
    Всем спасибо.

  • 21 января 2013 года
    Кухня3
    Интерьер
    Сервис3
    3.0

    Живу рядом,а зайти было как-то все не судьба. Яркая вывеска паба ,да и морозы все-таки принудили заглянуть в эти выходные с товарищами. На входе встретила девушка,которая в это время наливала пиво, ибо вход упирается прямо в барную стойку(до стойки не больше 1 метра). Тем не менее,несмотря на занятость,эта же девушка проводила, усадила,вручила меню. Меню самое обычное для паба,глаза не разбегались. Главное,что бросается в глаза-это дикая потрепанность ВСего заведения- от пола до потолка. Сцена-это 1,5 метра в углу. Было даже как-то тревожно за ребят-музыкантов,как же они там размещаются,да еще и что-то пиликают.
    Официантка была с удивительным незнакомым нам акцентом- что-то вроде "Ну,че ребята,жрать,пить будем ,али так поглазеть пришли...?" Причем все ее вопросы выглядели как крутой наезд, отчего было очень даже забавно))) Порции были не маленькие,но по вкусу напоминали столовскую еду, а "нежный" аромат табака служил прекрасной заправкой. Вечер разбавило наше живое общение и пиво ,которое было лучшим из всего,что мы попробовали в этот вечер.
    Заведение ,безусловно,требует капитальной реконструкции и уроков хороших манер для персонала.

  • 4 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7

    Я полюбил пабы после того, как меня поставили на карантин в получении уже финской визы...
    Корочки пришел я туда после того как час провидел в одном "Meste" где сменились владельцы и мне предложили после часа ожидания Цезарь с курицей и беконом, когда сказали что у них нет сигарчуль в продаже я пошел в соседний магазин и между проч. Купил там пирожок с картошкой за 32 рубля и когда шел назад в ресторан я его скушал...
    Ну и вот кароч:
    Музыка орет фсе курят (фуууу) и я голодный как фик его знает хто...
    Заказал кисадилью какую то
    Ну это типо хачапури по мексикански. Вкусная шняга оказалась.
    Потом чай с мятой.
    А потом жахнул водки.
    А еще короче, я знаете что ел?
    Стриплойн! Вкусно, аж капец! Он подаецца с картошкой Айвазовского как в Макдональдсе!
    А потом поел дораду она очень красиво подана и пожарена на гриле!
    И пил пиво, после водки название мне не запомнил ось.
    Ну и вот короче такие дела.

  • 11 ноября 2012 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис6
    5.7
    f738a5d4caf957721212b19e37714fbb.jpg

    negativa@net

    Прошло немного времени после трезвения, и волею организаторш из автоклуба))) собралось тут человек под 30. Выделили нам закуток в конце заведения и понеслася)))
    Экстерьер: центр,старый фонд,приятная вывеска.
    Интерьер: в целом удовлетворительно. Но все потрепано и засалено и продавлено))

    В моей команде было трое.... В заказ ушло:

    Солянка- минисупница в которой под край, достаточно густое и вкусное варево. Все секретные ингридиенты вроде были. Вкусно.

    Стейк Ринго )- не разбираюсь,но вроде это тот длинный кусочек мяса что ставят вертикально и прихлопывают в этакий цилиндр)) в прожарку попали. Выглядел симпатично. Жевалось хорошо. На гарнир входил: типа салатик и картофель Айдахо,соус барбекю(есть и соус сальса)
    Новый сайт на ошибке. В старом так: Стейк из говяжей вырезки "Ring O`Bells" маринованный в красном вине с горчицей и специями -570 руб.

    Стейк Министерский он же стриплойн. Выглядел хорошо,в прожарку попали. Гарнир тот же,соус тот же. Жевался не очень:жестковат.

    Рингобургер- половинки бургербулки. На одной овощная часть,на другой мясосырнаясоусная. Не пробовал,но исчез с тарелки с поразительной скоростью.

    Салат Оливье- с’еден без остатка

    Сырные палочки и соус- не знаю,так и не дошли до них. В конце вечерины на тарелке осталось пара штук. Видимо не ахти.

    Пивной набор 1- кольца кальмара в кляре,гренки с чем-то,луковые кольца,куриные запчасти,свиные ребрышки. Возможно что-то еще. Пробовал только ребрышко: не ахти. Ели блюдо все и долго,и все равно не все доели. То ли сыты,то ли не ахти)))

    Пиво. Попросил на пробу все сорта темного. Принесли проб 6. Попробовал и выбрал Зубр. Выпили))) потом цедили вишневое пиво. Выпито 6пинт

    Официантки вниманием не обижали. Составили нам столы,старались убирали посуду,приносили заказы. Общение было криками и жестами))) в целом- хорошо.
    Была музычка и живые музыканты были.

    Погудели отлично,с 20-00 до 0-40, кто-то остался дожигать...подробностей не будет))))
    Местечко вроде хорошее... Одежда отправилась в стирку,провоняла от сигарет. Сидящие у дальней стенки оказывались под кондеем и дуло холодом прямо в шею. Туалет нормальный))
    Итого: на троих с учетом 10% обязаловки за обслуживание вышло 4850; такси туда 250 с начала 8й, обратно на корабли 500.
    Чека нет, ибо было их три и все общие...
    Меню на бумажке не совсем совпадает с сайтом(и)

    Ну вот как-то так)))

  • 5 октября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис4
    6.0

    Когда этот паб открывался это был мой любимый паб. Самый вкусный гиннесс в городе!
    А теперь так себе, просто паб. Еда вкусная, гиннесс уже не тот, такой же как и много где ещё. Не знаю где они его берут или наливают не правильно...

  • 29 мая 2012 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0

    Очень тормозят.
    Пытались отмазываться что пиво течет плохо. Когда я попросил принести мне тогда бутылочного, мне начали втирать про какие-тотфишки и очередь, и что пока всем кто с моего стола не нальют, мне даже бутылочное! не принесут.
    Вот честно - меня не волнует их внутреннее устройство. и если это пивной бар - я не должен ждать по 30-40 минут когда мне принесут пиво.

  • 13 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7

    Всем рекомендую этот ПАБ!!!!
    Бываем не часто, но всегда отлично проводим время. Достойная кухня(я лично ем стейки, что фирменный рингобеллс, что перечный - отлично). Выбор пива!!!!очень хорошо, всё это вместе с умеренными(для центра) ценами, вполне адекватном "для паба" сервисом, всегда делает наш отдых замечательным.
    Придём снова обязательно, на футбол и не только........
    Спасибо Вам ребята))))