1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ringo Bells»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Ringo Bells»
Адрес
ул. Колокольная 4
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 05:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7
Хорошо
7
Хорошо

Всего 48 отзывов о ресторане «Ringo Bells»

Добавить отзыв

Общая оценка

7
6.9
Кухня
7.2
Интерьер
6.9
Сервис
27Положительных
12Нейтральных
9Негативных
  • 15 июня 2014 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис3
    5.7

    Откровенно говоря, все было неплохо при нашем посещении сего заведения...но...бармен поверг нас в шок. Мы заказали самбуку, он пытался навязать нам подачу ее со сливками. Чем вызвал наше общее недоумение, если клиент желает пить напиток по другому это его право. Когда подруга спросила его нехочет ли он нам поджечь напиток, дословный ответ бармена:"нет, так как вы ее хотите пить мне нравится...и вообше неправильно это". Вопрос ,какое твое дело))) нравится тебе или нет, твоя задача выполнить желание клиента. Нас его отказ не очень расстроил, сама люблю поджигать и крутить самбуку. Но, сам факт , обиженный бармен, удивил..первый раз такое вижу. Официантка , напротив, была очень мила и терпелива)

  • 9 июня 2014 года
    Кухня4
    Интерьер6
    Сервис9
    6.3

    Добрый день, уважаемая администрация Ring O'Bells.
    Посещал ваше заведение не один раз. Есть как минусы, так и плюсы. Хотелось бы рассказать о тех и о других, дабы вы смогли что-то усовершенствовать, а что то оставить неизменным. Начнем с хорошего: приходил я к вам в смены замечательных официантов - Дарьи и Натальи, девочки очень хорошие, колоритные, прямо как нужно для английского паба; быстро реагировали на заказ, смогли пояснить какое пиво есть в наличии, чем отличается, посоветовали закуски, выносили Guinness по правильной технологии, в отличает от многих пабов. Обслуживание на ура! Порадовали новые бармены - Николай и Дмитрий, опрятные, дружелюбные, встречающие с улыбкой на лице, но к сожалению, как то посещая ваш паб во время бизнес ланча, я наткнулся на другого Дмитрия, тоже бармена, присевши за стойку бара и проведя там 2 часа, видел его всего один раз в тот момент, когда официантка Наталья попросила его рассчитать меня. Наталья обслужила меня сама, делала мне чай/кофе, выносила еду, что было для меня удивительным, обслуживала не только гостей в зале, но и барную стойку. Так же не могу не заметить, как в один из вечеров мне вынес терминал для ввода пин-кода администратор, к сожалению, не знаю, как зовут, девушка с короткой стрижкой, прошу прощение, за сказанное, но это просто дурной тон, когда администратор ходит по залу и обслуживает гостей без нижнего белья. Не смотря на то, что это не ресторан и стиль одежды у персонала свободный, мне за едой было просто не приятно смотреть на ее внешний вид, ощущение было, что она в ночной сорочке, но не как ни в рабочей одежде. Так же хочу отметить кухню, закуски конечно на уровне паба, но что касаемо других блюд, брал в заведении пельмени, они оказались с плохим мясом внутри, так же попадал на лосося, который издавал совершенно не ресторанный запах, думаю шеф повару следует задуматься о качестве продуктов.
    Приду сюда в следующий раз ради вкусного пива и дружелюбных официантов, надеюсь мои замечания будут услышаны, с наилучшими пожеланиями, Роман.

  • 5 мая 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Удачно попали в этот паб 1 мая: пришли смотреть хоккей и остались практически до утра. Немножко расстроились, т.к. хоккей был неудачный, ну ничего, хорошее пиво спасло положение :) пил Харп и Силли Пилс, претензий нет, пиво свежее и вкусное.
    Проголодались, глаза по меню разбежались порядком, но хотелось остренького и решили вдарить по Мексике, не пожалел: бурито с говядиной просто отменное, ещё на компанию взяли Фахитос с курицей - тоже класс.
    Вечером была живая музыка и первомайские конкурсы, посмеялись с друзьями, поучаствовали и даже выиграли по коктейлю для наших спутниц, которые пиво не пьют. Обслуживание не скажу, что молниеносное, но очень внимательное и долго ждать не приходилось.
    Все остались очень довольны походом, обязательно Придём в Ринго смотреть ЧМ по футболу-2014!

  • 21 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Мне очень понравился ваш паб, он очень красивый внутри . Коллектив доброжелательный, приятный, отзывчивый. Еда просто прелестная очень все было вкусно )! Особенно я бы хотел поблагодарить официантку, которая нас обслуживала, она просто умница, ее зовут Анастасия.
    Спасибо барменам за вкусное и отличное пиво. Спасибо музыкантам за отличную живую музыку, она шикарна ) и конечно же, спасибо главным этого паба за
    то, что устраиваете конкурсы в группе Вконтакте - я впервые попал к вам, победив в конкурсе на самое крутое фото болельщика)
    еще раз от всего сердца спасибо за ваш теплый приют ).

  • 17 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    сразу оговорюсь, что я из постоянных гостей с открытия этого паба. Что мне очень нравится здесь, так это его душевный персонал, приходим туда и получаем удовольствие от общения с интересными личностями! + ко всему недорогие и вкусные блюда, из любимых - бургер с дор блю, венский шницель просто огромных размеров, салат теплый с лососем- это вообще как будто салат и горячее в придачу. по пятницам и субботам бывают пьяно-угарно-танцевальные вечеринки, в которых очень весело принимать участие и можно даже что-то нахаляву выиграть от заведения.
    в Ринге мне нравится обстановка, прекрасно расположена длинная барная стойка, всем хватает места, но посоветовали бы руководству увеличить площадь для танцев и подобновить диваны...из больших + для меня -то ,что работает бар до последнего ,всегда можно покушать ночью.
    а так громадное спасибо, за то что вы есть, будем с вами, пока не выгоните!

  • 8 апреля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Отличное заведение. Домашняя уютная атмосфера заставит вас в него влюбиться. Несмотря на огромное количество пабов в центре города, Ринго остается для меня и моих друзей одним из самых любых мест. Обслуживание на уровне, девочки-официантки всегда на позитиве, улыбчивые, добродушные, всегда посоветуют, подскажут. Бармены всегда делают отличные коктейли, на свой вкус, каждый раз готовы эксперементировать и делать что-то новое на вкус гостя. Кухня на высшем уровне, всегда свежая, вкусная еда от бургеров к пиву, до горячих супов. Отличная музыка, прекрасное проведение праздников/мероприятий. Всех любителей футбола порадуют прямые трансляции под самый вкусный Guinness в городе! Вообщем заходите, не пожалеете!

  • 28 января 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Хороший душевный паб со своей особенной атмосферой. Но, к сожалению, он не известная водка, чтобы не портиться, и потому время оказывает на него свое разлагающее действие. Ну, например, во время последнего визита, чтобы что-нибудь заказать, приходилось каждый раз ходить искать официантку - в нашем зале она вовсе не появлялась.
    Но, тем не менее - хорошая кухня, достойный выбор пива.
    Атмосферно - ходит человек и читает всем (насильно) свои стихи. :)
    Если кто-то составляет для себя коллекцию пабов Северной столицы - то это место обязательно для посещения.

  • 15 июня 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис3
    5.7

    Меня и моих друзей, вылезших под конец весны в центр погулять, встретил ветреный пасмуртный день, даже не намекающий на последующий солнечный жаркий вечер. Решение зайти в паб за парой пинт пива и перекусом не казалась плохой. Поблизости находился Ринг О'Бэллс. Почему бы и нет. К тому-же рестоклаб рекомендует. Спортивный интерес нескольких пабников в компании не мог не взять верх.
    Заходим, с нами сразу здоровается бармен. Без моего удовольствия спрашиваем курящий зал. Он слева. Поворачиваем налево и уходим в глубину зала. Зал просторный, аккуратный и английский. В какой-то момент показался слегка пошарпанным. Дартс в нём не нашли. Не узнал, есть ли он там вообще. Зато были плазменные панели. В них дротики не пошвыряешь, но в минуты переходов с одной беседы на другую они спасали хоккеем и неловкостью нашей сборной продувающей французам. Ну да ладно.
    Усаживаемся, меню получаем сразу. Долго думаем. Думаем... Со второго захода официантки придумали: пара бургеров, дабл чоколат стаут, гинес, сидр, велвет. Довольные своим-же выбором ждем пиво. Ждем так-же долго как и думали. Наверное карма. А может и нет... размышления прервали бокалы с желаемым напитком, приземляющиеся прямо на стол при помощи официантки (Бирдекель? Не, не слышал). Бургеров ждали ещё какое-то время, но оно того стоило. Действительно стоило! Моё почтение человеку готовившему этот продукт. Сочно, вкусно, и как обычно, с картофелем фри и соусом барбекю. Как назывался бургер, к сожалению, забыл. Вообще хотел чизбургер... Меню из рестоклаба наврало, но я не опечалился. А пиво, как и положено быть хорошему пиву - вкусное.
    Чтобы вторая часть компании без бургеров не поедала другую часть компании голодным и нищим взглядом, решаемся на чесночные гренки. Минут десять напрасно надеялись что официантка пройдет и хотя-бы поменяет пепельницу. В зале были мы и ещё, может, пара столиков. Было-бы не сложно. Гренки заказываем у вежливого приветливого бармена. Не помню сколько несли гренки, но после того как они оказались на нашем столе официантку попросили принести питейной добавки. После победы над бургерами тарелки из под них никто не уносил. Не страшно, рядом пустой стол, он нам помог. Просидев в бессмысленных беседах порядка двух-трех часов поняли что душно. Задерживаться не захотелось. Расплатились и ушли.
    В итоге имеем следующее: просторный уютный пабный зал, неважнецкое обслуживание и вкусные бургеры. Гренки были совсем не чесночные, но под пиво и так сошли, конечно. Ценник, примерно, как и в любом подобном питейном месте. Пиво хорошее.
    Балл за сервис накинул за приветливого бармена.
    Всем спасибо.

  • 21 января 2013 года
    Кухня3
    Интерьер
    Сервис3
    3.0

    Живу рядом,а зайти было как-то все не судьба. Яркая вывеска паба ,да и морозы все-таки принудили заглянуть в эти выходные с товарищами. На входе встретила девушка,которая в это время наливала пиво, ибо вход упирается прямо в барную стойку(до стойки не больше 1 метра). Тем не менее,несмотря на занятость,эта же девушка проводила, усадила,вручила меню. Меню самое обычное для паба,глаза не разбегались. Главное,что бросается в глаза-это дикая потрепанность ВСего заведения- от пола до потолка. Сцена-это 1,5 метра в углу. Было даже как-то тревожно за ребят-музыкантов,как же они там размещаются,да еще и что-то пиликают.
    Официантка была с удивительным незнакомым нам акцентом- что-то вроде "Ну,че ребята,жрать,пить будем ,али так поглазеть пришли...?" Причем все ее вопросы выглядели как крутой наезд, отчего было очень даже забавно))) Порции были не маленькие,но по вкусу напоминали столовскую еду, а "нежный" аромат табака служил прекрасной заправкой. Вечер разбавило наше живое общение и пиво ,которое было лучшим из всего,что мы попробовали в этот вечер.
    Заведение ,безусловно,требует капитальной реконструкции и уроков хороших манер для персонала.

  • 4 декабря 2012 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7

    Я полюбил пабы после того, как меня поставили на карантин в получении уже финской визы...
    Корочки пришел я туда после того как час провидел в одном "Meste" где сменились владельцы и мне предложили после часа ожидания Цезарь с курицей и беконом, когда сказали что у них нет сигарчуль в продаже я пошел в соседний магазин и между проч. Купил там пирожок с картошкой за 32 рубля и когда шел назад в ресторан я его скушал...
    Ну и вот кароч:
    Музыка орет фсе курят (фуууу) и я голодный как фик его знает хто...
    Заказал кисадилью какую то
    Ну это типо хачапури по мексикански. Вкусная шняга оказалась.
    Потом чай с мятой.
    А потом жахнул водки.
    А еще короче, я знаете что ел?
    Стриплойн! Вкусно, аж капец! Он подаецца с картошкой Айвазовского как в Макдональдсе!
    А потом поел дораду она очень красиво подана и пожарена на гриле!
    И пил пиво, после водки название мне не запомнил ось.
    Ну и вот короче такие дела.